ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Point

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день
Сегодня с 17.00 -по 18.00 приеду в гости с притензией надеюсь Вы будете на месте)))
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы хоть прозвон сделал....
Как никак суббота сегодня....... Люди отдыхать могут....
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов в Нижнем был в субботу Smile
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Чернов в Нижнем был в субботу Smile

Это верно. Сейчас уже на месте. Все выветрилось и прошла головная боль Very Happy
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, а может и нет, но не терпиться поделиться ощущениями от поездки. Мотался туда и обратно за рулем Фолькса Гольфа 2.0 TDI (тест-драйв). Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать! Таких чувств от вождения не испытывал давно. Уверенный подхват с любой скорости на трассе, фура по правому борту, при обгоне из под нее, проноситься в полсекунды. А уж старт с места - это посто пестня Very Happy . Перегрузки на уровне 2G! По ощущению конечно. Про расход и говорить не стоит, солярочник он и в Африке такой же.
Так что записывайтесь на тест-драйв, и разделите радость от езды.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Тоже был в Н.Новгороде в выхи, и обратно гнал ГАЗ-69 1972 г.в., ощущения от поездки тоже непередаваемые. Покупайте ГАЗ-69 Very Happy Very Happy Very Happy

Непередаваемые ощущения в общении с природой, во время нескольких остановок на ночлег? Laughing
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter

Созвонились с УАЗом, вопрос открыт только в определении стоимости доплаты.Ориентировочно 30000 руб., так как корейка идет со своей раздаткой. Для более детального рассмотрения скиньте в личку мобильный - с Вами свяжутся.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня мне позвонил Кириллов Е. сказал ,что у меня есть выбор до того момента пока не придет офицальное письмо с Ульяновска, какуй КПП будем ставить Арзамас или корейца. В связи с последними событиями в моей жизни и резкого сокращения семейного бюджета склоняюсь к установке Арзамасской КПП Остался один вопрос, а гарантия на КПП будет продлена или нет?
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Сегодня мне позвонил Кириллов Е. сказал ,что у меня есть выбор до того момента пока не придет офицальное письмо с Ульяновска, какуй КПП будем ставить Арзамас или корейца. В связи с последними событиями в моей жизни и резкого сокращения семейного бюджета склоняюсь к установке Арзамасской КПП Остался один вопрос, а гарантия на КПП будет продлена или нет?

Гарантия на КПП будет продлена ровно на 1 год. С большой надеждой смотрю в будущее, что с новой КПП у Вас проблем не будет Very Happy .
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
Гарантия на КПП будет продлена ровно на 1 год. С большой надеждой смотрю в будущее, что с новой КПП у Вас проблем не будет Very Happy .

Всё, решено, ставим Арзамаскую коробку, дальше видно будет.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.
Страница 4 из 51
Имя

rax.ru