ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: автоэкстрим Ответить с цитатой

Уважаемая Евгения,вы читаете предыдущие посты? Г-н Врач ведь сказал,что встреча была.Правда, в другом месте.Было о многом переговорено...принято решение по многим вопросам. В общем встреча прошла в дружеской атмосфере! А коллектив ЖЫПЕРОВ пополнился на один семейный экипаж. А диалог между сервисменами, в лице Ченого Хантера и клиентом,в лице г-на Пойнт, состоялся,и весьма конструктивный. В общем стороны нашли общее мнение...и положительное... Very Happy
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

Ильдар56 писал(а):
Уважаемая Евгения,вы читаете предыдущие посты? Г-н Врач ведь сказал,что встреча была.Правда, в другом месте.Было о многом переговорено...принято решение по многим вопросам. В общем встреча прошла в дружеской атмосфере! А коллектив ЖЫПЕРОВ пополнился на один семейный экипаж. А диалог между сервисменами, в лице Ченого Хантера и клиентом,в лице г-на Пойнт, состоялся,и весьма конструктивный. В общем стороны нашли общее мнение...и положительное... Very Happy

Хотел бы поправить, примного уважаемого Ильдара56!
Встреча должна была состояться не со мной а с Черновым А.В. 28.05.08г в 19-00 в АР, а также вчера мы с Пойнтом про его обслуживание в АР почти не разговаривали и уж тем болле не принимали никаких решений по той простой причине что его проблемы или не удовольствие качеством работ лежит вне моей компетенции.
Поэтому в предь прошу, не делать столь скоропалительных выводов.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, можно я чуть пофлужу? Я же в челябе был, пока тут нахерачили 10 страниц... Smile

Я вот охуеваю (простите за мой французский)... Причем очень охуеваю.
Почему я просто тупо езжу на патре, и мой товарисч ездит, и еще пол-уазбуки и нас ничто не трахает? За год я пробежал 60тык. Не только по асфальту - все знают где и как я езжу. И при этом я счастлив машиной!! У меня ниче не ломаеться - ну или в предалах допустимого. Шковрни я вскрыл на 56 тык. - никто их не крутил, т.к. все занют, что на гарантию я забил сразу, а самому - мне пох. ШРУСы были целые АБСОЛЮТНО. Из четырех вкладышей раздавило только 2. Пластиковое кольцо, которое по словам Поинта разваливаеться на 7000 - АБСОЛЮТНО ЦЕЛОЕ. Подшибники я ваще там никогда не крутил!! У меян даже ключ в заводской краске!
Я за 56 тык залил масла в движок 48 литров, в мосты около 17, в коробку 2,5 и в раздатку 2,4. Ну и 1 воздушный, 4 маслянных, и колодки. И 14 патрубков. И ВСЕ!!!!!!!!!!!
И тут я вижу, как некоторые только трахают мозг себе и людям, вместо того, чотб наслаждать жизнью.
НЕНРАВИТЬСЯ - НЕ ЕШЬ! Ну что, бля как дети??
С какого хера вы решили, что у вас будет нормальный сервис?! Вы купили машину за ВТРОЕ МЕНЬШИЕ деньги, чем хороший полноразмерный внедор ( читайте - крузак). С хера ли за эти деньги, вам ктото предложит конфетку?!
Идите все... купите по крузаку, и ездите в тойотовский серис, и вас там будут в попу целовать. Только деньги другие просить будут.
ААА!!!! вот же где причина!! Денег то никто не хочет платить!
Бл*.... Откуда в русском человеке таккая луюбовь к слову "халява" ???
Я смотрю, многие рыдающие здесь, просто никогда не сталкивались с гарантией на импорт. Когда за тонировку, стоящую с салоне 25тыс, а чел сделал ее за 5 в гараже - снимают гарантию на обшивку. И это в тоете сервис.

Почему нельзя просто ездить и не срать мозг прежде всего себе, и другим??
Point

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри за офф топ
Уважаемая Мария, чесное слово, пишу из под стола, т.к. всем офисом катаемся по полу...
кажется 26 страница данной ветки г-н Чернов пишет, цетирую:
"Ппц какой то!!! Поинт превратился в Виоретию или как там Вас...
Хотя бы стилистику смените. А то мелите ту же чушь. Смешно честное слово...
Ситуация описана точь в точь как было у поинта. "
Mascha

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
сорри за офф топ
Уважаемая Мария, чесное слово, пишу из под стола, т.к. всем офисом катаемся по полу...
кажется 26 страница данной ветки г-н Чернов пишет, цетирую:
"Ппц какой то!!! Поинт превратился в Виоретию или как там Вас...
Хотя бы стилистику смените. А то мелите ту же чушь. Смешно честное слово...
Ситуация описана точь в точь как было у поинта. "

Знаете, г-н Point, возможно для тех, кто сидит под столом и пишет оттуда и понятны Ваши объяснения, но я сижу ЗА столом. Возможно поэтому туплю, простите заранее...Но что своим обращением ко мне Вы хотели сказать? Что я и Чернов одно и тоже? Так может Вам не в "АР" обратится?
ССори за офф топ :?
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вылезь из под стола для начала.
Неужели ты думаешь, что я как последний ублюдок, буду привлекать к мужскому разговору женщину, а уж тем паче превращаться в нее!?
Я выше этого...
Так что подбирай очко с пола и не парь мозг офису - дай людям работать.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Я вот охуеваю (простите за мой французский)... Причем очень охуеваю.

А мы все что по твоему делаем?

AlekseyT писал(а):

И тут я вижу, как некоторые только трахают мозг себе и людям, вместо того, чотб наслаждать жизнью.
НЕНРАВИТЬСЯ - НЕ ЕШЬ! Ну что, бля как дети??

Алексей, извини, я не в курсе чем ты занимаешься, а я вот обслуживанием компьютерной и офисной техники.
И я не вижу проблем когда мне говорят, что я что то не доделал или сделал не правильно, потому что это бывает очень редко, я стараюсь свою работу делать ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а не как выпускник ПТУ на испытательном сроке.
Поэтому трахается мозг себе и людям.
Машина, еще раз повторю, НРАВИТСЯ, а сервис нет.
AlekseyT писал(а):

С какого хера вы решили, что у вас будет нормальный сервис?! Вы купили машину за ВТРОЕ МЕНЬШИЕ деньги, чем хороший полноразмерный внедор ( читайте - крузак). С хера ли за эти деньги, вам ктото предложит конфетку?!
Идите все... купите по крузаку, и ездите в тойотовский серис, и вас там будут в попу целовать. Только деньги другие просить будут.
ААА!!!! вот же где причина!! Денег то никто не хочет платить!
Бл*.... Откуда в русском человеке таккая луюбовь к слову "халява" ???

В тойотовском сервисе таже жопа только в профиль и ты прав, за другие деньги.
Не халява, а опыт работы с машинами выпускающимися уже более 30 лет.

AlekseyT писал(а):

Почему нельзя просто ездить и не срать мозг прежде всего себе, и другим??

Потому что к этому вынуждают люди которые срут не только в мозг, но и на человека рассчитывающего на хотябы малейшее уважение к себе.
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Ильдар56 писал(а):

Хотел бы поправить, примного уважаемого Ильдара56!
Встреча должна была состояться не со мной а с Черновым А.В. 28.05.08г в 19-00 в АР, а также вчера мы с Пойнтом про его обслуживание в АР почти не разговаривали и уж тем болле не принимали никаких решений по той простой причине что его проблемы или не удовольствие качеством работ лежит вне моей компетенции.
Поэтому в предь прошу, не делать столь скоропалительных выводов.
Приношу извинения г-ну Черному Хантеру.Я немного неточно сформулировал свою мысль.Диалог состоялся по вопросу ремонта авто своими руками и своими силами.Г-н Хантер дал исчерпывающие ответы как лучше произвести рем работы в условиях личного гаража.З что ему большое спасибо...
Point

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если честно... г-жа Мария, г-н Чернов, вчера была встреча с "Нашими" бездорожниками... , Да наверно уже с нашими, когда я первый раз пришел на форум Патриота, ощущение было что попал в большую дружную семью.
Вчера ... было такое же ощущение. Честно говоря, Я не ожидал что примут так тепло, (судя по отношению всего форума ко мне)

Что же касается встречи… не у Меня не у Вио, уже нет необходимости в ней, (если тока сказать «Здрасте, это Мы», та ситуация, (которую мне обрисовали Виль и Хантером), которая творится в АР, Я в полнее теперь представляю её в полном объеме и прекрасно понимаю в какие тиски зажат Чернов. А всего то надо было… не стучать себя пяткой в грудь, «мыл Ты НЕВМИНЯЕМЫ», а тихонько, спокойно, за рюмкой чая объяснить, что по чем.. (повторюсь Вилью, Хантеру, Врачу – зачет).

Есть только один вопрос к Андрей Валерьевичу, с моей стороны по поводу снятия с гарантии, в свою очередь, обещаю помочь в виде консультаций и советов, в предстоящей сделке, телефон знаете…
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс...
Я сегодня весел........
Тему апщения между господином Пойнт.... и Ченовым предлагаю остановить....
Вчера лично пообщался с Игорем ака Пойнт...
с Андреем Черновым общался много и лично.
Оба человека вполне адекватные и нормально могут вести диалог...
Так что тему Авторуси сметать вниз не стоит... пусть висит ... по ней А.В.Чернов в курсе претензий вновь появляющихся....

P.S Погранцы вперед Smile Вечер прошел красиво....
Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 49, 50, 51  След.
Страница 34 из 51
Имя

rax.ru