|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Point
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виль..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ля СЛАВА, ВЯЧЕСЛАВ
ЗЫ , предложение поддерживаю,
Да и Виль, отзвонись мне, лучше прямо сейчас |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Point писал(а): |
А если честно... г-жа Мария, г-н Чернов, вчера была встреча с "Нашими" бездорожниками... , Да наверно уже с нашими, когда я первый раз пришел на форум Патриота, ощущение было что попал в большую дружную семью.
Вчера ... было такое же ощущение. Честно говоря, Я не ожидал что примут так тепло, (судя по отношению всего форума ко мне)
Что же касается встречи… не у Меня не у Вио, уже нет необходимости в ней, (если тока сказать «Здрасте, это Мы», та ситуация, (которую мне обрисовали Виль и Хантером), которая творится в АР, Я в полнее теперь представляю её в полном объеме и прекрасно понимаю в какие тиски зажат Чернов. А всего то надо было… не стучать себя пяткой в грудь, «мыл Ты НЕВМИНЯЕМЫ», а тихонько, спокойно, за рюмкой чая объяснить, что по чем.. (повторюсь Вилью, Хантеру, Врачу – зачет).
Есть только один вопрос к Андрей Валерьевичу, с моей стороны по поводу снятия с гарантии, в свою очередь, обещаю помочь в виде консультаций и советов, в предстоящей сделке, телефон знаете… |
Наконец - то. Первые за все время существования ветки разумные слова. Действительно, общение в реале более продуктивно, нежели в виртуале.
Да, кстати , я выше писал, что номер мобильного за давностью мною утерян. |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Алексей, извини, я не в курсе чем ты занимаешься, а я вот обслуживанием компьютерной и офисной техники.
И я не вижу проблем когда мне говорят, что я что то не доделал или сделал не правильно, потому что это бывает очень редко, я стараюсь свою работу делать ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а не как выпускник ПТУ на испытательном сроке.
Поэтому трахается мозг себе и людям.
Машина, еще раз повторю, НРАВИТСЯ, а сервис нет. |
Сейчас я попробую в последний раз тебе объяснить суть дела.
Ты Паш по натуре глобалист, я это понял по последним твоим постам.
Поверь, я тоже , например хочу, что бы африканские дети были накормлены и в нашей стране не было беспризорников.
Я знаю причины по которым происходит, но не считаю реальным делом орать на каждом углу, что апартеид - зло, а водка дрянь. Тем более призывать к свержению действующей власти, или вводить сухой закон.
Поэтому, для меня важнее поступательно менять систему, нежели, как проще для тебя, её разрушить. Изменять систему дело долгое и кропотливое, естественно раздражительное для сторонников глобальных изменений.
Поверь - разрушить самое простое, а вот из числа разрушителей "готовых" выстроить все заново, охотников обычно не находится.
Это все я тебе говорю затем, чтобы ты уяснил для себя мою позицию.
Я не являюсь впрямую работником сервиса, посему находиться там ежечасно не могу. К сожалению приходится решать траблы не так систематически.
Однако, если я могу решить те или иные проблемы обратившихся ко мне людей посредствам форума или напрямую, меня это радует. И в будущем буду поступать так же.
То, что тебе не сделали авто, признаю мой косяк. Но мое предложение компенсировать неоправданные расходы, встретил стену непонимания, и волну капризного негатива.
Поверь, филосовствовать времени просто нет - нужно много работать.
Не обижайся если что не так...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему насчет дизельного УАЗика думаю уже давно закрыли, еще страниц 10 назад, когда я сказал что у АР минус один клиент.
По поводу капризов и чьих либо косяков, то тут думаю как обычно недопонимание сторон.
Философствовать больше не буду, буду ждать Патриота с новым дизелем, а потом жить между сервисом и судом, просто хотелось по человечески, а получилось как всегда.
Да я и не обижаюсь
Слесарям, мастерам привет!
И думаю - перемирие... |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а потом жить между сервисом и судом |
Да ты еще и идеалист и оптимист
| И думаю - перемирие... |
Принимается...  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
И думаю - перемирие... |
Перемирие обычно используют для укрепления оборонительных рубежей или наращивания наступательной мощи (в зависимости от доктрины) . |
|
| Вернуться к началу |
|
afk
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей Валерьевич, прислали ли с завода электрическую схему на Патриот ЕВРО3? |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, прислали. Диагностика автомобиля выявила неисправность контроллера. Вопрос по его замене сейчас решается с ОАО УАЗ. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| Да. |
Поздравляю Костя, теперь ты Андрей Валерьевич  |
|
| Вернуться к началу |
|
afk
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| Да, прислали. Диагностика автомобиля выявила неисправность контроллера. Вопрос по его замене сейчас решается с ОАО УАЗ. |
Эх, рано я обрадовался С новым контроллером доехал только до дома (~15 км от сервиса), затем загорелся CheckEngine, обороты упали до 1200, на приборке температура движка стала опять показывать 40 градусов, но движок не заглох. В общем чихпыхом еле доехал до Авторуси (специально проверил температуру движка - думал, если контроллер глюкнул, то он не включит обдув, но оба вентилятора включились почти сразу же, т.е. перегрева движка не было). Перед шлагбаумом стоянки Авторуси движок заглох, больше не завелся. Все опять по-новой.
Похоже, что это скрытый дефект машины (проводки? приборки?), поэтому с женой приняли решение возвращать машину, ибо 15 дней с момента покупки не прошло. Если диагносты Авторуси не смогли найти проблему, пусть завод сам с этим разбирается.
Лично к Авторуси у меня претензий нет, видно, что все что смогли - сделали.
Андрей Валерьевич, как оформить обмен машины? Совсем отказываться от патриота не хочу, хочу просто ездющую машинку.Свяжитесь пожалуйста со мной в любое время (телефон Вы знаете, он в новой заявке на ремонт машины), если в понедельник дозвониться не смогу. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|