|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
УДАВ
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В природе еще встречаются "козлячьи" 4-х ступки... |
|
| Вернуться к началу |
|
am Гость
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| В природе еще встречаются "козлячьи" 4-х ступки... |
буду ставить от 3160 (с переделкой) |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Коробка для УАЗика за 72 000 рублей? Застрелицо. Крузак рулит б/п. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimski
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: 2 А.В.Чернов |
|
|
| Как там с ПТС-ом? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
А я вот хочу сказать, что сервис то может и гавно, а вот люди там просто ОТЛИЧНЫЕ!
И если туда почеловечески, то и оттуда нормально.
Спасибо, робята!!! |
Бесполезно, знаю по своей шкуре, сервис гавно - это точно, а люди не любят работать, пока палкой не помашешь, да и после этого тоже работать не хотят.
Кстати сегодня УАЗоводов убыло как минимум на одного.
ЗЫ Не удержался, а так же не думаю, что за истекшие пол года там что либо изменилось. Ну с минимальной вероятностью сменился 100% весь персонал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не...поменял на японский УАЗик, правда к которому руки придется приложить  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel79 писал(а): |
Бесполезно, знаю по своей шкуре, сервис гавно - это точно, а люди не любят работать, пока палкой не помашешь, да и после этого тоже работать не хотят.
Кстати сегодня УАЗоводов убыло как минимум на одного.
ЗЫ Не удержался, а так же не думаю, что за истекшие пол года там что либо изменилось. Ну с минимальной вероятностью сменился 100% весь персонал. |
Всегда охуевал от этого.
Ведь правду говорят, что спорит о вкусе устриц, надо с человеком, пробовавшим устриц...
95% всех недовольных никогда не были в других сервисных центрах, но все же всегда ругают свой. "Вот оно то у Тойоты/Ниссан/Мерс хорошо, а у нас на УАЗ гавно и дебилы.
При этом никто не в курсе, как ебут в ино сервисах за ВСЕ - начиная от замененного сапуна (сняли мосты с гарантии ЛК120), помятая пломба(снята АКПП с гарантии Навара), тонировка (снят кузов с гаранити Авенсис) - сотни таких примеров.
Да вы заиб*ли. Вы хоть знаете, что в Москве сервис-центр Бентли забит под завязку гарантийнми случаями, и там тупо шлют нах*й владельцев, отмазываясь всякой херней и якобы "несоблюдением условий эксплуатации"? Кто нить, из недовольных в курсе, что 4000 владельцев Дискавери 3 были посланы идти лесом из-за перегрева авто в пробках - и тупо было предложено НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ кондишеном в пробках .
И после этого, кто-то хочет сервиса для машины, стоимостью 10 тыс евро ????????????????????????????????????????
Акститесь, робята...
З.Ы. Тоже не удержался. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветка не про другие автосервисы, ветка именно про Авторусь.
ИМХО, чтобы сервис стал нормальным, надо менять весь персонал от директора до уборщицы и только потом добиваться качества и скорости обслуживания. Если хоть один человек из "старых" останется, все весь смысл в реорганизации потерян.
Есть такой опыт с обезьянами. Помещают несколько обезьян в клетку и подвешивают банан, со временем обезьяны учатся этот банан добывать. После того как урок закреплен при попытке достать банан обезьян обливают холодной водой, до тех пор пока не прекратятся попытки достать этот банан. Затем одну обезьяну уводят и подсаживают новую. Новая пытается достать банан, а старым неохота мокнуть и мерзнуть, поэтому новую пиздят. Как только новая обезьяна понимает, что за попытку достать банан она будет отпижена, она спокойно сидит со старыми обезьянами. Затем уводят следующую старую обезьяну и приводят новую, и опять за попытку достать банан обезьяну пиздят всей стаей. Опыт продолжается до тех пор пока в клетке не останется обезьян которых поливали водой. Затем запускается дополнительно новая обезьяна пытается достать банан и ее всеравно пиздят, т.к. в этой клетке так принято.
Вот примерно так я представляю сервис Авторусь, не работать, там принято, продавать из под полы запчасти или не делать работу и записать ее в наряд, да без проблем, поставить б/у запчасть с другого авто находящегося на ремонте, тоже бывает.
По поводу авто за 10 тыс евро и необходимости сервиса для него... должен быть в любом случае - это как раз не Бентли или какая другая машина которая собрана изначально качественно. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Что то я не догоняю. Когда Palecc одно слово полуматом написал , так его полдня костерили. Слух оскорбил! Алексей Т - первый матершинник на форуме - и все ОК. Читать не приятно. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
| Что то я не догоняю. Когда Palecc одно слово полуматом написал , так его полдня костерили. Слух оскорбил! Алексей Т - первый матершинник на форуме - и все ОК. Читать не приятно. ИМХО |
)))))
Извини. Постараюсь исправиться. (з.ы. Я же звездочками все закрыл ? )
А я тебе про Авторусь и сказал.
| писал(а): |
| так я представляю сервис Авторусь, не работать, там принято |
ИМХО, это заблуждение. Я вот всегда когда прихожу в АР - мне почему то все делают, причем за 5 минут.
Сервис - это отголосок экономики завода. Если завод изнаально не располагает большими деньгами и делает бюджетные авто - с какого перепуга (111 - видишь, я не сказал " с какого х** - исправляюсь) он тебе сделает хороший сервис??? Откуда бабло то? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|