|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
А.В.Чернов
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Вот примерно так я представляю сервис Авторусь, не работать, там принято, продавать из под полы запчасти или не делать работу и записать ее в наряд, да без проблем, поставить б/у запчасть с другого авто находящегося на ремонте, тоже бывает. |
Павел, когда человек публично выносит обвинения в адрес кого - либо, его просят ответить за свои слова, предоставив те или иные факты. У тебя каждый раз обвинения во всех тяжких становятся более изощренными и такими "описательными", будто ты не вылазишь с сервиса АР. Да и потом, твой максимализм по поводу давайте всех уберем и поставим новых, просто смешён да и поднадоел прилично.
Да, я тоже, к примеру, недоволен политикой банков РФ в нынешнем кризисе, и что мне теперь ходить по банкам и кричать об их некомпетентности и давать им указания всех уволить - бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| без проблем, поставить б/у запчасть с другого авто находящегося на ремонте |
ГТЦ при мне снимали с машины стоящей на долгом ремонте (потом поменяли на новый?) как раз примерно год назад при косяке с рабочим тормозным цилиндром.
| принято, продавать из под полы запчасти |
При договоренности выписать фильтр тонкой очистки фильтр был предложен со склада, но без чека.
за 300 были предложены противотуманки при покупке, хотя по идее должны быть установлены (может конечно машина не той комплектации, но провода я просил уже за деньги протягивать)
| делать работу и записать ее в наряд |
Предпродажная подготовка именно на моем авто?
сейчас точно не скажу какое ТО, но кроме шприцевания и замены масла, ничего не сделали.
| Павел, когда человек публично выносит обвинения в адрес кого - либо, его просят ответить за свои слова, предоставив те или иные факты. |
Этого хватит? |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Непонятно для кого или чего снимали ГТЦ с другой машины?
2. Укажи пожста на человека предложившего тебе фильтр и туманки. Ну а раз тебе провода пришлось тянуть, то это явно говорит о том, что конструктивно они у тебя заложены не были.
3. Наверно еще и протягивали твой автомобиль на том ТО? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Поставили рабочий цилиндр от старого УАЗа, проблема с тормозами не ушла, поставили ГТЦ, проблема как была, так и осталась, но на стенд съездили.
Еще один "мастер" себя пяткой в грудь бил, что перекачка у меня как надо работает.
Без тормозов 1000 км и на одном баке до сих пор вспоминаются...
2) Фамилий я у них не спрашивал.
3) неа именно, только замена масла и шприцевание
этому делу уже почти 2 года, так что все косяки не вспомнить, да и 8 месяцев "ремонта" насоса ГУРа, тоже многое говорят |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimski
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Коробка для УАЗика за 72 000 рублей? Застрелицо. Крузак рулит б/п. |
2499 на крузаке не смотрится, а на УАЗеге в самый раз! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimski
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: 2 А.В.Чернов |
|
|
| Dimski писал(а): |
| Как там с ПТС-ом? |
Дык, скоро? |
|
| Вернуться к началу |
|
А.В.Чернов
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: Re: 2 А.В.Чернов |
|
|
| Как там с ПТС-ом? |
Дык, скоро? |
Сами ждемс... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: 2 А.В.Чернов |
|
|
Вот и я приобщился к теме )))
Вчера ночером отогнал наш луноход на переборку переднего моста. За работу пока сказать нечего, не считая того что уже сегодня в 10 часов позвонили и сообщили что именно навернулось (на ведомой шестерне главной передачи не хватает трёх зубов). То есть с самого утра его загнали, открутили/выкатили мост и разобрали )))
Понравилось отношение тех с кем общался. Как то по доброму, по домашнему ... быстро и без суеты. Хотя насколько понимаю сервис к моему появлению давно закрылся (дело было в районе девяти).
Пока только приятные впечатления ... спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ.. тема стала глобальной уже обсуждаем кого? где? и за что...? другие сервисы и т.д.
А ведь когда-то в начале..... обсуждались именнно проблемы уазоводов именно в АР
Вот честно скажите вам не надоело??? .....ВАМ НЕ НАДОЕЛО?
Тема создавлась чтобу задавать вопросы, озвучивать проблемы..
так давайте вести теся в этой теме компетентно!!!!
В том что АР не смогли разобраться С дизелем Павла... вины Павла нет.
и В том что у Алекса машина ведет себя адекватно особой заслуги АР тоже наверное не наблюдаеться..
Продолжаю... в том что Терика встретили в АР с распростертыми обьятиями заслуги АР тоже нет, а может и есть, 50/50, потому что уже как 2 года я на этом форуме осуждаю АР в доль и в поперек, и не один я... - наконец то появились результаты.
И попрошу к словам ( ....Результаты) не придираться и тайком не хихикать и не обнадеживаться ибо население УФЫ - грубо... 1 млн, если даже 0.001% жителей уазоводы ( УАЗов погороду не так мало) то 2 - 3, да даже 10 положительных мнений - маленькая капелька в огромном море.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу форумчан и всех заинтересовыных лиц прошу не обижаться на слежуюшее (хотя будет очень обидно ... думаю ):
Один:, .... то не то , это не это, сё не айс.. раскудрить твою на лево этот сервис,
Другой ...... да не ..., да ты вообще неправ...., да все нормуль, все клева, за....тельский сервис.
Третий ..... " этого плохо знаю, с этим получеше знаком, ну и тех тоже знаю, надо в нейтрале попробовать чтоби того вроде не обидет но и этого поддержать ): да я, да у меня,тогда-то я тут так а они мне вот так и все клева все нештяк,
Мальчики.... Не-не -не............ ДЯДЕНЬКИ ... вам по скока лет, ну чес слово как дети.
(далее личные извенения к Александру Валерьевичу, ибо последняя реплика его тоже заденет )
Нравиться вам в АР... велкам, не нравиться... "клал суровый таежный прибор 3070 раз" - уже не ругаюсь...., "надоело...."( за...ло), ибо нервы дороже
тут (именно на форуме)недавно спрашивал
"есть.... радиаторы......"
"ДА!!!" в пятницу оприходуют,
пятьница, звонок от (видимо) менеджера..
м: -"В.А."
я: "ДА"
м: "АР. Радиатор надо, приездайте забирайте"
я: "Ура, шас приеду. А он Точно медный?
м: "ДА"
я: " и точно трех рядный?"
м: "ДА"
я:
.... по факту оказалось 2-х рядка алюминевая. )
(хоть на баш выкладывай -Анекдот ...ЛЯ)
не знаю кто ступил менеджер или продавец в магазине, но на складе других небыло, ходил лично, вместе с последним. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Point писал(а): |
| Тема создавлась чтобу задавать вопросы, озвучивать проблемы... |
А благодарности? )))
Ну вот так получается что у нас вопросов-проблем нету ... все починили, как и обещалось ... в срок и как положено. По качеству- ближайшие соревы покажут
Так что вот - спасибо всем причастным ... извините что не называю по именам (а то начнется - "так вот почему так быстро и хорошо ... кАнечно!") |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|