ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор видеокамеры

RSS-поток ветки «Выбор видеокамеры»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фирменые в сливах искать, а аналоги: Электроника, Микрон, Электроные компонены, Серебряный зонтик. По качеству в порядке убывания из того что юзал сам Ленмар, Енкатцу (они примерно одинаковые), АкмеПовер, Кавей и т.д.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая, по собственному опыту: бери самый емкий аккумулятор, которые найдешь! На этом не экономь, иначе полюбому придется второй очень скоро покупать...
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думала может Ленмар... ну посмотрю вобщем, оригинальные конечно предпочтительней, но стоят чуть ли не в 2 раза дороже а судя по соньковскому фотику они конечно гораздо лучше но не в 2 раза...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага а лучше 2 сразу, у них (аккумуляторов) гадское свойство разряжатся в самый отвественный момент Smile К своим фото и видео камерам всегда прикупал 2 аккум. Для фото актуально в походе . Для видео когда снимаешь мероприятия (свадьбы, ДР и прочее ) пока 1 снимает второй заряжаешь
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет диких проблем с аналогами ну у меня на камере иногда высвечивает (Воспользуйтесь батареей инфолитиум) выкл/вкл и все нормально не думаю что разница в 3,5 раза по цене столько же дает по качеству.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Самый емкий аккумулятор брать НЕЛЬЗЯ!
Камера расчитана на аккумулятор, который идет в комплекте. У аккумуляторов бОльшей емкость бОльший вес и размеры. Соответственно балансировка камеры нарушается и снимать становится заметно труднее. Поэтому надо брать стандартный аккумулятор, а потом, если его не будет хватать, такой же запасной.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока при установке более тяжелых акб баланс только улучшался. Камера расчитана на любой аккумулятор, с соотв. характеристиками по напряжению и колодке. АКБ повышенной емкости, расположенный на задней стенке, растет только назад. У меня на Canon XM-1 установлен акб в 4 раза емче и тяжелее штатного. Все прекрасно, баланс наконец найден. На панасе 500 явно не хватает противовеса. У сириуса вроде усиленный, с ним лучше?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Макс"]Внимание!
Самый емкий аккумулятор брать НЕЛЬЗЯ!
Камера расчитана на аккумулятор, который идет в комплекте. ....quote]
Ага а фотеги на флешки которые идут в комплекте с ними Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте внимательно посты!
Понятно, что по эл. характеристикам аккумуляторы разной емкости подходят. Но разница в весе в 100-150 грамм для устройства, которое непрерывно держишь в руке - существенна.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька, а тя какой комп домашний?

Хочется задать вопрос: а где ты собираешься видео с камеры сливать... Это тоже важный момент... Например мой на 2,2Селерон/786ОЗЫ ужо не справляется с потоком, и пропускает кадры при захвате с H5.

Захват обычных дивишных камер не ощущается...

И еще, тысячу раз на ixbt много писали про требования к компам при работе с HDV видео.

Я за HDV (если стоит вопрос DV/HDV то выбор конечно же за вторым) но нужно иметь ввиду что за собой все это влечет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14
Имя

rax.ru