ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор видеокамеры

RSS-поток ветки «Выбор видеокамеры»
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Выбор видеокамеры Ответить с цитатой

Хочу купить камеру, стоимостью около 20 +/- 5 тыс.
Какую выбрать на сегодняшний день за эти деньги: miniDV или HDD?
Ну и вообще по разным производителям и моделям посоветуйте плс. Ато чем больше читаю тем больше путаюсь...
От камеры хочу чтоб снимала и дома и на улице и быстро можно было посмотреть на компе или телике. Ну и если вдруг смонтировать ченибудь вдруг надумаю...
И чтобы на завтра она очень устаревшей не стала...
И в каком магазине покупать в Уфе лучше и дешевле? Вобщем всё подряд советуйте Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Сонек самое низкое энергопотребление, если это критично...
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только miniDV, все остальное - от лукавого. Щас лень аргументировать, завтра, если будет время, откомечу мнение подробнее.

Читай этот сайт от и до:
http://forum.videoediting.ru/

и вот этот тоже просмотреть стот:
http://www.videomax.ru/forum/
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А mini-DVD (или как оно по-научному?) чем плохи? Wink
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Они ничем не плохи, они всем очень даже хороши. Я видимо путано выразился?
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, чтобы голову себе не морочить и зря время не тратить то ответ на вопрос совершенно точно известен: лучшая камера в сегменте любительских это Canon HV20. Она оптимально сбалансирована по цене-качеству(возможностям). Стоит примерно 36-37 тыр. Это чуток больше обозначенного выше ценового диапозона, но это КАМЕРА. Практически все остальное - это игрушки. Я думаю любой специалист подтвердит этот выбор.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Nikitos писал(а):

Они ничем не плохи, они всем очень даже хороши. Я видимо путано выразился?

MiniDV - это, насколько я помню, кассеты. с плёнкой. Хотя я очень плохо помню... Rolling Eyes
Mini-DVD - это DVD (R/RW) маленького калибра. Я не знаю, как они нормально называются...
Question

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Окт 02, 2007 12:06 am), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Стоит примерно 36-37 тыр. Это чуток больше обозначенного выше ценового диапозона

Это не чуток выше, это вполовину больше Wink
Еще всякие аксессуары, как обычно, на неск. тыщ (сумка-фильтр-доп. акк и прочая дребедень)
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардон, невнимательный я стал какой-то Very Happy

Спорить я тут смысла не вижу - на специализированных форумах это 1000 раз все обсасано - сцылки я дал.

P.S. Аксесуары (а это минимум сумка и штатив) понадобятся для любой камеры - не аргумент
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если требуется видео потом монтировать надо брать MiniDV.
Если потом требуется только посмотреть все как есть, то можно MiniDVD.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14
Имя

rax.ru