ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож кто поделится своим опытом по отделке стен в коридоре. Кто какие решения применял? Гипсокартон, панели МДФ, пластик или ещё чего? Стена примерно 3,5 м
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая именно отделка- цель какая ?
стены выровнять и заодно закрыть, или стены ровные и финишную отделку нужно ??
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне перед выходными натяжные потолки зделали- заипииииииииииись Smile правда воняют еще- надо недели 2 проветривать
единственный минус- уронили см на 8 наверное потолок, т.к. одна плита лежала криво и сцуко от нее как самой низкой точки вс квартиру промеряли Sad
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
какая именно отделка- цель какая ?
стены выровнять и заодно закрыть, или стены ровные и финишную отделку нужно ??

Выровнять и закрыть
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Санёк
имхо наименее геморойное решение пластиковые панели, ГВЛ и ГКЛ более трудоемко и требует больших капиталовложений...
но вообще все зависит от того, какой интерьер своей прихожей (или коридора) ты вообще видишь
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Санек- если сильно кривые стены, то гипсач прям на них не закрепишь- повторит профиль стены, т.е. придется крепить профиль( брусок деревянный) что "съест" ширину помещения
как выравнивать- опять-таки нужно выбирать в засисимости от того чем ты будешь отделывать стены- пластиковые панели имхо годятся только для сортиров, панели ХДМ уже можно применять, но если есть в доме кошка которая дерет обои- им пепец настанет, т.к. поверхность- это плотная бумага, а так в общем то панели- неплохой вариант
мне например больше нравится так- выровнять стены ротбандом, или другой гипсовой штукатуркой, и поверх нанести фасадную штукатурку- цвет можно самому замутить с помощью колеров, знакомый так отделал прихожку- очень недурно
еще неплохой вараинт- венецианские штукатуркки- тожы бывают разных расцветок и фактур- цена примерно 150-200 рэ на кв.метр + работа
ну а если люли- то выравнивается как оыбчно- ротбанд + ветонит- и поверх обои
еще для просторных прихожих неплохо подойдет гипсовая имитация натурального камня- срезы как бы пластами- сам хотел у себя так зделать, но к сожаления в маленьком помещении абсолютно не смотрится
кароче вариантов дохера, можно пазырить и в тырнетее на тематических сайтах, и в журнальчиках всяких, передачках про ремонт, ну и фантазию свою подключить тоже Smile
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всётки склоняюсь к панелям МДФ. Но жене не оч нравится небольшой выбор цветовой гаммы. Предоложила мне как вариант пластиковые панели - я категорически против. Не лежит душа к пластиковым пнелям
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну насчет небольшого выбора цветовой гаммы низнааааааай..... расцветок не менее 10 разных ты найдешь в любом нормальном строймаркете....
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Санёк: нах тебе етот римонт в зиму аааааа, чо перед сезоном бабло некуда девать???

Лысый
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Я всётки склоняюсь к панелям МДФ. Но жене не оч нравится небольшой выбор цветовой гаммы. Предоложила мне как вариант пластиковые панели - я категорически против. Не лежит душа к пластиковым пнелям

Пральна делаешь, не соглашайся! У них большой минус-непрочность. Очень легко в них дырку сделать. В квартире их максимум на потолок пустить можно.
Лучше всего заштукатурить, потому что потом на стену и повесить что-нибудь будет возможно. А фальшпанель ничего толком держать не сможет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 93, 94, 95  След.
Страница 4 из 95
Имя

rax.ru