ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через недельку скажи как подсохнет Smile или сфотай.
Jeka102

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че сказать через недельку? через недельку это будет камень... скорее серый... утром посмотрел на те блины, что лежат под маяком... они готовы на все сто... у меня полы оказались сильно ровные, слой будет 2-3 см, т.ч. ждать смысла нет... седня надеюсь уровнять остальные маяки и может залить часть...
Jeka102

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил я стяжку. Нормально работает Быстрой! Делать надо пожиже... получается гораздо ровнее. Сохнет быстро, утром заливаю, после обеда можно ходить. Слой 2-3 см.
Подожду недельку, и финишную залью...
AlphaOZ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь может порекомендовать, мастеров по кафельной плитке? Нужно ванну под ключ сделать.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka102

а какова трудоемкость процесса?

голову ломаю браться за выравнивание полов или нет

в новой (вторичка) квартире полы так то более менее: старый советский дощатый пол. сверху ДВП.
не скрипят, более менее ровные, но как я понимаю ламинат просто так не положишь.

чет в квартирном вопросе каждый раз по разному делают полы.
как правильно то по современному? )
звукоизолировать будешь?
Борисыч
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает где керамогранит(плитка) режут фигурно.Очень надо Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисыч писал(а):
Кто знает где керамогранит(плитка) режут фигурно.Очень надо Smile

а самому, болгарочкой с алмазным диском, не?? или надо оооочень аккуратно отрезать?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос вот у меня возник
по поводу наклейки обоев, виниловых
всегда клеих оные намазывая клеем и обои, и стену- как учили
но недавно Дэн ака Вирус мне прогнал что нафик нинада мазать сами обои- типа достаточно намазать клеем только стену, как для поклейки обоев на флизелине
есть тут у нас спецы по обоям? поиск в инете ничего не дал- везде пишут обои мазать, а экспериментировать на себе не хочется
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
вопрос вот у меня возник
по поводу наклейки обоев, виниловых
всегда клеих оные намазывая клеем и обои, и стену- как учили
но недавно Дэн ака Вирус мне прогнал что нафик нинада мазать сами обои- типа достаточно намазать клеем только стену, как для поклейки обоев на флизелине
есть тут у нас спецы по обоям? поиск в инете ничего не дал- везде пишут обои мазать, а экспериментировать на себе не хочется

Так и есть по новой моде - только стену. Мне профи коттедж обклеивали - всё ОК. Да раньше сам тряпками тер - пузыри выгонял, а сейчас какими то спец шпателями гладят - быстро и качественно. И углы проработаны.
Jeka102

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3

Трудоемкость = поднять на этаж кучу мешков(9 кв.м. при 2 см. слой, ушло 10х30 кг.). Дальше все очень просто. Выкинул все, что можно, до плит перекрытия, гидро уровнем определил, что полы у меня ровные, перепад <1 см. положил маяки, подровнял, залил, правилом размазал. Сделал за 3 рабочих вечера (2-3 часа). Осталось финишной залить и усе.

Звукоизоляция в панельном доме... ммм... не у меня нет столько энергии... пенополиэтилен положу и ламинат.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 93, 94, 95  След.
Страница 64 из 95
Имя

rax.ru