ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
Jeka102

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! скоро отпишусь, я с дуру то хапнул Быстрой! не думал, что про него тоже надо отзывы читать. Думаю не неделе пробную партию замесить! Ждемс? Купил в castorame 149 р. 30 кг
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с дуру не с дуру - это ещё проверить надо. если как гречка - то хранение неправильное могло быть. и ваще у смесей срок годности 6 мес.
так что ждём - мне к следующим выходным информация нужна Smile

из привлекательных моментов стяжки - цена и срок высыхания 7 дней (в отличие 20-30 у ПЦС)
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Вопрос к форумчаном: есть проблема установки сдвижных дверей. Двери стандартные цельномассивные со стеклами, то биш тяжелые. Из систем, что продаются в магазинах все подвешиваются на стену. А у меня она гипсокартонная и закладных не предусмотрели заранее. Следовательно, нужна система, чтобы дверь опиралась на пол, а за стену только поддерживалась. Лет 20 назад у меня была такая на кухне, правда без подшипников, каталась громко и туго. Времена меняются, должно появится что-то современное. Кто знает где такое взять и кто может это поставить

up Question
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
up Question

чтото мне подсказывает что сдвижная дверь с нижними опорными роликами- не лучшее решение
сам прикинь- это веть не порожек какойнить- в ыступать будет прилично, удобно ли будет постоянно через рельсу эту шарахаться?
или тебе нужно чтобы колесики были типа резиновые, и просто по полу катались?
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в старой квартире были колесики, катавшиеся по довольно пологими (ХЗ как по-другому сказать) направляющим - типа волны около 3 (всего) мм высоты. В командоре есть подобной высоты, правда выемки под прямым углом с острыми краями. Из старых мусор можно было просто веником вымести, а из этих только пылесосом придется. Но и на это бы пошел, если бы ролики в деревянную дверь можно бы было как-нить воткнуть - они для металлических рамок командоровских предназначены.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

если бы ролики в деревянную дверь можно бы было как-нить воткнуть - они для металлических рамок командоровских предназначены.

как пает димабелан- невозможное- возможно! ))))
на самом деле я думаю что сможно и командоровские ролики вкрячить в дверь
кроме командора есть еще подобные системы- может их лехче будет в дверь инсталлировать, хотя все они- практически копии
просто там даже с одной дверью будет много возни- переделывать ролики, фрезером дверь ковырять и т.д.
если ктото и возьмется за эту работы думаю могут попросить неприлично много денек, как за нестандартную задачу
а так- вполне реально сделать
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня дома во всторенном шкафу-купе двери выполнены из цельного стекла. ширина каждой двери 1 метр. высота 2,5. ездит всё это по рельсе. высота её не более 5 мм (на глаз), очень плоская. сверху не подвешивается ниначём, только рейка направляющая. стоит не шелохнётся. телефон человека дать? Smile
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, прочитал ещё раз и понял в чём загвоздка. посмотрю как в профиль присабачено. и сравню с роликами в деревянной двери другого шкафа - смогут ли они кататься по этой направляющей
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
с одной дверью будет много возни- переделывать ролики, фрезером дверь ковырять и т.д. если ктото и возьмется за эту работы думаю могут попросить неприлично много денек, как за нестандартную задачу а так- вполне реально сделать

Вот и ищу такого «нестандартного» специалиста
Orsen_ писал(а):
у меня дома во всторенном шкафу-купе двери выполнены из цельного стекла. ширина каждой двери 1 метр. высота 2,5. ездит всё это по рельсе. высота её не более 5 мм (на глаз), очень плоская. сверху не подвешивается ниначём, только рейка направляющая. стоит не шелохнётся. телефон человека дать? Smile

Оч буду благодарен. по пивасику
Jeka102

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замесил вчера пробу, выставил первый маячек. "Быстрой" работает. Исключительно стяжка, грубая, тянуть такую будет очень сложно. Мнение дилетанта, полы ваще первый раз делаю... Говорили про "гречку" - похоже, но это чуть крупная фракция песка наверно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 93, 94, 95  След.
Страница 63 из 95
Имя

rax.ru