ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
VIC писал(а):

вот щас уже все вроде- малярные работы закончил- ан нет- взбрело мне в голову сделать светильники в стену для подсветки полов...мля уже вторую неделю вот только их ищу по городу...а потом еще надо будет их монтировать....и так бисканца....

я думаю в ремонте как в диссертации - вовремя остановицца))

давно уже существует гениальная фраза про ремонт, автор которой конечно же фаина георгиевна раневская. фраза гласит: ремонт нельзя закончить, его можно только остановить.
вот почитал ветку, и заплакал! для вас это хобби, а у меня ремонты каждый день!!! *оглядываясь по сторонам, ищет йад*
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):

Господа, уезжающие на Че... Вы особо не волнуйтесь... Примерно дня за 4 до отъезда Вик найдет таки эти злополучные светильники и озадачится их установкой... И тут ему будет не до Че... SmileSmileSmile

*УЙ !!!!!!!!!!! Twisted Evil
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

давно уже существует гениальная фраза про ремонт, автор которой конечно же фаина георгиевна раневская. фраза гласит: ремонт нельзя закончить, его можно только остановить.
вот почитал ветку, и заплакал! для вас это хобби, а у меня ремонты каждый день!!! *оглядываясь по сторонам, ищет йад*

Валера, я бы немножко поправил тебя, вернее Раневскую
его невозможно остановить, реально сделать лишь небольшую паузу Laughing
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
для вас это хобби, а у меня ремонты каждый день!!!
С этого места поподробнее. Работа у тебя такая что-ли? Бригада или один? Равшаны/Джамшуты или наши?
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, ты полтора года малярными работами занимаешься! лет через 10, когда закончишь твою квартиру надо будет в музэй сдать....
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Вик, ты полтора года малярными работами занимаешься! лет через 10, когда закончишь твою квартиру надо будет в музэй сдать....

а если еще напишешь книгу "КАПИТАЛьный ремонт"
то лет через 50 в твоей квартире сделают твой же музей Smile
и будут водить туда маленьких узбеков, на посвящение в джамшуты Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, а по теме вопрос можно?
Какие потолки делают продвинутые специалисты?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Кузнецов писал(а):
для вас это хобби, а у меня ремонты каждый день!!!
С этого места поподробнее. Работа у тебя такая что-ли? Бригада или один? Равшаны/Джамшуты или наши?

предприятие у меня. и равшаны тоже работают. они зачастую получше наших бывают.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Ладно, а по теме вопрос можно?
Какие потолки делают продвинутые специалисты?

незнаю какие потолки делают продвинутые специализты, но прадвинутые юзиры заказывают натяжные Smile
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для себя я решил проблему выбора радиаторов отопления. Нашёл чугунные, но при этом современчатые Smile , выглядят как алюминь или биметал (по красоте), стоят недорого, вернее столько же - 295 р/секция
В Уфе продаются
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 93, 94, 95  След.
Страница 8 из 95
Имя

rax.ru