ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, какую сантехнику лучше брать и где. Нужно, чтобы предмет был не сильно шумный и удобный.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леруа Мерлен. Выбор огромнейший.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
Azazello писал(а):

и по электричеству
дом 9этажка с газом, в квартире вводной автомат 32А, в подъезде на мою же квартиру 40А (провод медь 10мм кв.) на щитке в картире написано Pp=4.5кВт Ip=19А мне этого не хватает... какими нормами это регулируется разрешенное энергопотребление? и сколько на самом деле можно потреблять? и как можно увеличить?

есть стандартные нормативы потребления для домов с электроплитами 8кВт, для газовых как раз наверное 4,5 (это ещё жирновато будет обычно ставят 25А и ограничивают 3кВт), которые закреплены в договоре от поставщика электроэнергии, самовольное увеличение автомата, думаю, будет чревато последствиями, офиц. тоже никто не даст разрешения на увелич. мощности.
так что вперёд к зелёным технологиям, да здравствует солнечная энергия.

Согласно СП31-110-2003 таблица 6.1 для квартир с плитам на природном газе - 4.5 кВт ( 20,45А) для квартир повышенной комфортности удельную нагрузку увеличивают.

в Вашем случае на вводе 32А - это порядка 7кВт, поверьте этого достаточно. учитывая что автомат держит перегруз 111% в течении часа (согласно ГОСТу на автоматы), кратковременно нагружать его можно до 35А.

вообще с вопросами по электрике обращайтесь, постараюсь помочь
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в свою очередь вопрос (всю ветку не читал):

хочу поставить душевую кабину 80х80 или 90х90, ценник до 20тыр, на что следует обращать внимание при выборе. спасибо
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Подскажите, какую сантехнику лучше брать и где. Нужно, чтобы предмет был не сильно шумный и удобный.

я брал Сантэк Ижевский, есть компактные варианты, на Радуге было дело. ярко-белый. Арматура нержавейка, все регулируется и работает как надо. сидушка дешевой не выглядит.
От дорогих отличается может быть не идеальными отверстиями под штуцера, но я их на герметик сажаю.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

насчет не сильно шумный - просто бери любой бак с нижней подводкой воды.
anm

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Подвесную систему GROHE. Дорого, но того стоит.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):
heilnull писал(а):

+1 Cool

Я не стал покупать душкабины, а купил душевые уголки. Это когда к стенам стенки с дверцами монтируешь. А на капитальные стены вешаешь любую полюбившуюся сантехнику. Можно даже встройку оформить, хотя это и недешево.
80х80 сложно приличное что либо найти. Отстой почему то в этом размере предлагают. А вот 90х90 уже есть приличные модели. Поддон конечно за эти деньги акриловый будет - хлипковато выглядит. В Радуге-Экспо неплохой выбор.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):

Если я правильно понял, под это дело надо всю ванную затачивать? Бачки скрытого размещения?
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заезжал в Леруа Мерлен, среди прочего видел кучу душевых кабин за разные деньги. Чем они отличаются-то вообще? Как распознать "плохую"?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 93, 94, 95  След.
Страница 79 из 95
Имя

rax.ru