|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
| anm писал(а): |
Подвесную систему GROHE. Дорого, но того стоит. |
Если я правильно понял, под это дело надо всю ванную затачивать? Бачки скрытого размещения? |
Зачем всю то? Только под инсталляцию для унитаза. У нее размеры 120х50х12 см. Снаружи все каркасишь и ГКЛ и сверху плиточкой. Потом унитаз подвесной. Минимальный ценник от 8-9 тыр на все. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Заезжал в Леруа Мерлен, среди прочего видел кучу душевых кабин за разные деньги. Чем они отличаются-то вообще? Как распознать "плохую"? |
Цена для начала. А потом сам всю механику внимательно изучи. Слабые места сам увидишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Я не стал покупать душкабины, а купил душевые уголки. Это когда к стенам стенки с дверцами монтируешь. А на капитальные стены вешаешь любую полюбившуюся сантехнику. Можно даже встройку оформить, хотя это и недешево.
80х80 сложно приличное что либо найти. Отстой почему то в этом размере предлагают. А вот 90х90 уже есть приличные модели. Поддон конечно за эти деньги акриловый будет - хлипковато выглядит. В Радуге-Экспо неплохой выбор. |
если покупать уголки, стенки с дверцами как описано - как и где выбирать поддон нужного размера? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не встречал что раздельно продаются. Точнее, купить раздельно можно, но идут чаще всего комплектом. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Заезжал в Леруа Мерлен, среди прочего видел кучу душевых кабин за разные деньги. Чем они отличаются-то вообще? Как распознать "плохую"? |
Цена для начала. А потом сам всю механику внимательно изучи. Слабые места сам увидишь. |
Ну там несколько китайцев в пределах 8-10 тысяч. Я вот не понял, гидромассаж, душ - это все комплект же? |
|
| Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну там несколько китайцев в пределах 8-10 тысяч. Я вот не понял, гидромассаж, душ - это все комплект же? |
сразу в бюджет заложи страховку от потопов и покупай. цена не просто так.
про grohe. бачок, подводка, да в общем-то все оказываются за стенкой с кафелем. я поставил, сверху сделал нишу и повесил водонагреватель. и к нему вся подводка тоже оказалась спрятана |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь купить. потом расскажешь
Я бы не рискнул. |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в том же леруа за 17 уже более качественные модели стоят по-крайней мере свиду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите - кто может сделать ремонт в ванной комнате "под ключ" |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снял с пола ДВП, 1974 год покрытия, судя по подтычкам из газет. Внизу половые доски. Все немного выгнуты горбылем по центру, часть из них подвижна. Явных ступенек нет. Хочу сделать следующее:
- Зашурупить доски к лагам, особенно подвижные.
- Закрыть комнату плитами ОСП, фанеры или другого материала с соблюдением зазоров к стене и между плит, пришурупить плиты к доскам.
- Закрыть плиты отделочным материалом, это к сути вопроса не относится.
Вопросы:
1. Стоит ли выравнивать пару-миллиметровый горбыль у половых досок, если да, то как это сделать механизированно?
2. Какой материал плит лучше? Я пока останавливаюсь на ОСП, их придется меньше пилить. Ширина комнаты 240 см, длина 440 см., листы ОСП 250*125
3. Где дешевле купить плиты ОСП, фанеры или другого предлагаемого материала. Желательно с доставкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|