ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вейкборд. Чем заняца сноубордисту летом. Мысль! Читать всем!

RSS-поток ветки «Вейкборд. Чем заняца сноубордисту летом. Мысль! Читать всем!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Mad_Animal
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кататься на вейке за кайтом в принципе реально, но практически неосуществимо т.к. у нас нету таких ветров. Плюс довольно сложная техника управления самим кайтом. Чтобы встать на вейк за кайтом, нужно иметь 2-3 годичный опыт общения с кайтом. В любом случае на Белой хрен покатаешься. Слишком много всяких препятствий. А намотаешь разок кайт за дерево ,потом весь день распутывать будешь, да и пормать можно лехко. А если уронил кайт в воду - писец, сушить и сушить, иначе не полетит.

Mad_Animal
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть немного вейк видео:
http://extrem.euroband.net

Alena

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на Аслыкуле реально за кайтом покатаца? Там вроде ветра всегда бывают... ?

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж! совсем печально!

Mad_Animal а ты где катался? Если такой большой опыт то наверное не в башкирии. хотя если знаешь про этот катер за 250 000 то вроде как из уфы.

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чо-то не пойму... Вроде для настоящего вейкового катера нужен не водометный двигатель, а этот ВАЗовский я так понял водомет...

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan - а ты где катался? За деньги или как?

Murr

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
да уж! совсем печально!

Mad_Animal а ты где катался? Если такой большой опыт то наверное не в башкирии. хотя если знаешь про этот катер за 250 000 то вроде как из уфы.

с уфы он..) это я ссылку ему подкинул)

Pan

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я катался на Ломоносовском озере. У знакомого там был знакомый у которого была лодка (надувная) с движком меркури (мощность щас не вспомню). ну ясно дело это было почти без волны.

Murr

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати етот меркури на надувную лодку стоит половину катера за 250 т.р.

Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad_Animal писал(а):
... на Белой хрен покатаешься. Слишком много всяких препятствий. А намотаешь разок кайт за дерево ,потом весь день распутывать будешь, да и пормать можно лехко. А если уронил кайт в воду - писец, сушить и сушить, иначе не полетит.
Вообще-то для этого вида делают надувные кайты. С ними нет перечисленных выше проблем. Я конечно не катался, но мне так кажется

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Имя

rax.ru