|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Кузьмина с Робертом есть катер Прогресс с не помню каким мотором, купили прошлой весной. Так они несколько раз на нем покатались и забросили это дело. Слишком геморно. Увижу Кузьмина, уточню, в каком состоянии энто плавсредство.
А вообще, всех удовольствий в жизни не получить, ни по средствам ни по времени. Разве что если ты принц али сын алигарха какого. |
|
Вернуться к началу |
|
Mad_Animal

|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой вариант:
к примеру я беру кредит на 2-3 года, а выплачиваем мы его вместе, ежемесячно по 2-3 штуки в зависимости от количества "акционеров". Если набереться человек 5, то в месяц будет по 1500-1800. Кто за?  |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mad_Animal я за!
Только оно тебе надо? Если кто то съедет? или наоборот кто то побоиться почувствовать себя обделенным.
Идея конечно интересная. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> а можно проще увидиться в реале, приезжайте на гонки в субботу, там и поболтаем..))
Поздновато прочитал. Да увидемся еще.
Слушай, ну прогресс конечно это ерунда, но если он есть, то может попробуем? Тем более и все остальное есть (вейк, крепы). Нада тока с Кузьминым еще поговорить.
От предложения скинуца еще не отказываюсь - просто пока не будет ктера, а ктаца уже можно будет можно будет попробовать чтоль хоть.
Чо-то только желающих маловато пока что...
Про кредит... Можно кто как захочет. У кого-то может прямо щас есть свободные деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
Mad_Animal

|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто то вложит больше, значит кредит будет меньше
А что касается прогресса, ето действительно ерунда. У меня щас Казанка на стоянке стоит. Движок вешай и вперед, катайся.. Тока чота не фставляит..)) |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желающих мне кажется достаточно. просто половина из них следит за нашим обсуждением и ничего не добавляет.
А за прогресом наверное кататься так же как ты за резиновой лодкой катался |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Желающих мне кажется достаточно. просто половина из них следит за нашим обсуждением и ничего не добавляет.
А чо следить? Нужно заявляться и уже планирывать скидываться.
> А за прогресом наверное кататься так же как ты за резиновой лодкой катался
Я как-то пытался на лыжах за прогресом с 30 сильным движком - было хуже чем за той резиновой лодкой (с 40 сильным). Потому как надувная легче и плюс 10 сил. Ну а вообще для начала можно хоть и за прогресом пытаться. Если это не будет требовать каких-то денежных вложений, то почему нет. Понятно, что это быстро надоест, но на первое время то пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
STORM Гость
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже появилась мечта о катере (после того как попробовал покататься на вейке на Павловке...)....Постоянно читаю "Из рук в руки" и надеюсь найти что-нибудь стоящее...там в основном Амуры продают (В Инете читал что они часто переворачиваются...), недавно вычитал о продаже Востока с москвичёвским движком (60 л.с.) скорость 40км/ч, крытый, музыка, прицеп за 75 т.р.....даже глазам не поверил....вот на выходных поеду смотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще один чел поддерживает идею!
помоему "восток" тоже самый "амур" - небольшие отличия там только. и еще там водомет стоит. А в последней "Из рук в руки" есть Амур с движком 1.8 л. - там поболее чем 60 л.с. будет да и стоит он 30 000 р. |
|
Вернуться к началу |
|
jdrain Гость
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рап мля ты одноногий безголовый:)
совсем память пропил барыга:)
ведь ещё пол года назад тебе предлагали купить кайта:)
катать тебе пришлось в время частых командировок в москву:))
приезжай у нас по домом база вейкеров:) |
|
Вернуться к началу |
|
|