ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вейкборд. Чем заняца сноубордисту летом. Мысль! Читать всем!

RSS-поток ветки «Вейкборд. Чем заняца сноубордисту летом. Мысль! Читать всем!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наверна с любым кайтом проблемы будут на белой. но я и не имел ввиду катание на белой. на озера, водохранилища выезжать.
озера-то у нас есть..

Mad_Animal
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Вообще-то для этого вида делают надувные кайты. С ними нет перечисленных выше проблем. Я конечно не катался, но мне так кажется

Надувной кайт стоит от 600 у.е. И повторяю, чтобы кататься за кайтом нужен хотя бы средний ветер.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
а ты где катался? Если такой большой опыт то наверное не в башкирии. хотя если знаешь про этот катер за 250 000 то вроде как из уфы.

Я катался на Павловке и на Белой. Все. Smile

Mad_Animal
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Я чо-то не пойму... Вроде для настоящего вейкового катера нужен не водометный двигатель, а этот ВАЗовский я так понял водомет...

Не принципиально. Водомет для буксировки хорош тягой, плюс отсутствие выступающих частей, которые можно легко отломать на наших реках с огромным количеством топляков да и просто плавающих бревен. Водомет проигрывает винту в максимальной скорости, но она нам не нужна, верно? Smile

Mad_Animal

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегился, раз пошла такая пьянка.. Smile

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad_Animal - и часто вы катаетесь?
Может нам тоже удасца покататься с вами? Или может вы за деньги катаете? тогда скока это стоит?

Сразу катер за такую сумму думаю здесь покупать никто не будет.
Ну а я даже если очень понравиться куплю только если банк какой нибудь ограблю. Smile

Mad_Animal

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б был нормальный катер, катались бы каждый день Smile
Вот и хотим скинуться кто скока сможет и купить наконец. Я думал у вас тут примерно об этом речь идет..))

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad_Animal, примерно об этом речь и идет.
По большому счету глупо наверна было надеяться на нормальный катер, скидываясь по 150-200 баксов...
Но и больше 1000 не думаю что кто-то станет скидываться.
Т.о. если человек 8 наберется, то в принципе можно. Если катер путевый - не жалко. Только все необходимо обговорить чо да как, чтоб не получилось, что кто-то не сможет покатаца из тех кто заплатит и наоборот.
Вообще я согласен и на 1000 баксов. Только тогда думаю вейк придется у кого-то из вас брать по началу.
Т.е. я в согласен. Записываюсь. Правда не 100% уверен - где-то 90...
Ну и еще конечно нужно посмотреть, что за катер там могут собрать. Посоветоваться со знающими людьми.

ЗЫ Идея про банк неплохая... А давайте соберем команду, ограбим банк и купим СтарКрафт уж сразу)))

Mad_Animal

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2004 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan, отлично, я тоже могу 1-2 штуки вложить. Вейк у меня есть, крепы и жилет тоже. Как только катер будет готов напишу здесь, съездим, посмотрим, попробуем в действии.

зы: а можно проще увидиться в реале, приезжайте на гонки в субботу, там и поболтаем..))

Tag

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Вы налоги за машину свою платите? видели тариф для водного транспорта? насколько я помню, там порядка 100 р/л.с... выходит если Вам надо 40 кобыл, это еще 4 штуки в год

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru