ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вырождение форумов силами отдельных личностей

RSS-поток ветки «Вырождение форумов силами отдельных личностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо, Иосиф Виссарионыч кам бэк! Жжот ибанамат!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последи за языком, ублюдок

дошутишся в таком стиле

либо тебя часто бьют, либо в реале ты тихий
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Оооо, Иосиф Виссарионыч кам бэк! Жжот ибанамат!

ну там надо все наказания симячить Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
последи за языком, ублюдок

дошутишся в таком стиле

либо тебя часто бьют, либо в реале ты тихий

свои инсинуации держи при себе и
указывать детям будешь. своим.

угрожать не советую. чревато.

"содружество" блять во всей красе.

Smile))))) детсад
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

веди себя соответсвенно

не путай подколы и оскорбления

бить я тебя не собирался, тупица
но если ты так разговариваешь со всеми кто тебе лично не нравиться, всяко должен был схлопотать по ушам
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не путай подколы и оскорбления

и кто это у нас тут говорит? Very Happy айяйяй, истерик ну что ж ты такой твердолобый то?

а кто сказал что ты мне не нравишься? Smile
мне скучно а тут хоть какое то развлечение.

тебя дурачком выставить хотя бы.
тем более что ты этому способствуешь всеми своими силами
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рад что часть идей, хотя бы с чужих уст но прижилась Smile

есть еще идейка: для регистрации новому пользователю проходить тест из вопросов по предыдущему содержанию форума, чтобы читать умели. а временная пауза в регистрации позволит отсеять пользователей пришедших с одним вопросом и нежелающих тратить время на чтение и поиск.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делать вам нех с правилами модерирования. Правила они обычные для всех форумов. Потом же начнется такое что можно отдельную ветку открывать где будут посты исключительно"соотвествовало ли решение модератора ХХХ правилу 5 парвил модерирования форума недомару". Демагогия. Нужно просто руководствоваться правилами здравого смысла и уважения друг к другу. А с этим у модераторов форумов вроде все в порядке.
Еще раз скажу что на мой взгляд проблемы форума не в правилах модерирования. Правила конечно могут быть но тогда назовите их "Правила поведения на форуме". Все должны модерировать сами себя в первую очередь на основе этих правил.

и нужны новые люди которые будут правила соблюдать.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ося, ну че за дурдом ты тут устроил?
хтз нормальный и адекватный человек, я его лично знаю. Читать тебя противно((
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Ося, ну че за дурдом ты тут устроил?
хтз нормальный и адекватный человек, я его лично знаю. Читать тебя противно((

давай так. адекватные пиплы истерик по пустякам да и вообще в инете не устраивают.

p.s. не читай. я переживу Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.
Страница 9 из 39

rax.ru