ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вырождение форумов силами отдельных личностей

RSS-поток ветки «Вырождение форумов силами отдельных личностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адекватные пиплы заходят на форум для того чтобы общаться а не для того чтобы обосрать форум или когонибудь из участников. Если адекватному пипллу форум не нравиться он на него не заходит.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Адекватные пиплы заходят на форум для того чтобы общаться а не для того чтобы обосрать форум или когонибудь из участников. Если адекватному пипллу форум не нравиться он на него не заходит.

а причем тут обобщения про форум?
че то тут какое то недопонимание присутствует. я даже кажется понял причину (наверное одну из) затухания этого ресурса.

хт3 - тебе надеюсь уроком будет. перед тем как подебнуть кого нить фотками геев будешь думать.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
XAPuTOH писал(а):

а причем тут обобщения про форум?

Просто дделаю выводы. В большинстве твоих месаг за последнее время расказзыввают о том что форуум затуух, тебе тут не интерессно он изжил себя и уужее не тот. Причем критика носсит не конструктиввный ххаррактер а хаарракктер презреения. Не зннаю какиее у тебя домыслы но простоо высказал ссвое мнение которое у мееня ссложилоось из твоих постов.

ЗЫ. клава мудит не обращайте внимания на повторяяющиеся буквы.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Просто дделаю выводы. В большинстве твоих месаг за последнее время расказзыввают о том что форуум затуух, тебе тут не интерессно он изжил себя и уужее не тот. Причем критика носсит не конструктиввный ххаррактер а хаарракктер презреения. Не зннаю какиее у тебя домыслы но простоо высказал ссвое мнение которое у мееня ссложилоось из твоих постов.

ЗЫ. клава мудит не обращайте внимания на повторяяющиеся буквы.

ну высказал так высказал. имеешь право.
то что оно ошибочное тут уже я ничего поделать не могу.

p.s. Модератор - (лат. moderator, от moderor - умеряю, сдерживаю), приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

то то вы такие деревянные буратины Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Ося, ну че за дурдом ты тут устроил?
хтз нормальный и адекватный человек, я его лично знаю. Читать тебя противно((
+1сплюшка
"ося- уйди противный"
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

хт3 - тебе надеюсь уроком будет. перед тем как подебнуть кого нить фотками геев будешь думать.

очень большим уроком будет.
с тобой лучше просто не дискутировать.
ежели, что не так, ты быстро скатишься до оскорблений.

ты ведь еще до геев закусился.
после моего поста "что? на лыжах опять не смог? может тюбинг?"
а вспомнил ты именно гомосятинский эпизод =)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развели тут гомосятину
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуваки не ссорьтесь...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ты ведь еще до геев закусился.
после моего поста "что? на лыжах опять не смог? может тюбинг?"
а вспомнил ты именно гомосятинский эпизод =)

да нужен ты мне.
ну ты ето, будут картинки на ахтунговых сайтах - выкладывай дальше.

слышь, трактор а есть сайты про ахтунгов-бордеров?

Smile

p.s. у тебя машина есть?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

p.s. у тебя машина есть?
че созрел для автокопрофилии Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39  След.
Страница 10 из 39

rax.ru