ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос к знатокам: Какие горные лыжи купить?

RSS-поток ветки «Вопрос к знатокам: Какие горные лыжи купить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к знатокам: Какие горные лыжи купить? Ответить с цитатой

Sunchaser писал(а):
Umg писал(а):
Sunchaser писал(а):
-Lexter- писал(а):
Мне нужен драйв!

4. Стиль катания у меня будет, скорее всего, скоростной.

Вопрос №2.
Может быть мне для начала стоит взять не новый комплект снаряжения?

Предлагаю свой вариант. Тебе подойдут оптимально.
http://forum.nedoma.ru/topic12801.html

Убьется парень на таком снаряде же, это ж для более-менее "продвинутого пользователя" Very Happy Very Happy

я на них сам начинал есичо, с нуля.
и ничего, не убился пока, слава богу!
снаряд на вырост, так скажем. да и вес у него больше моего - комфортней себя чувствовать будет.
и драйва - полные штаны! Twisted Evil

ИМХО Лыжи тежёлые и очень жесткие, на них не советую учится только для жесткого скикроса годятся ну и сранокарверам ...по прямой подойдут...Smile
. pT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально задам вопрос в этой новичковой ветке.
Объясните, пжл, суть загнутой пятки?
Спиной вперёд, ну и где-то пухляк - это понятно, что ещё...?

Ps. Никого не цепляю, любые совпадения с реальными персонажами - случайны... Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. pT писал(а):

"если б отличительной особеностью дворянства были б отрезанные носы, то они первые отрезали б их и носили их на золотых цепях на своей груди"
(с) де костер не дословно

типичный маркетинг - придумали, продали пейзанам.
что им б была возможность верещать в форумах да постить видео и фото "купленных" про-райдеров с "отрезанными носами". "илита" фигле

да кстати, давно назрела тема ввести это понятие на местном сайте. Smile
. pT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желательно без экстремизма...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. pT писал(а):
Спиной вперёд, ну и где-то пухляк - это понятно, что ещё...?

загнутая пятка предназначена для двух вещей:

1. некоторые элементы фристайла в парках.
2. понты на форумах

в пухляке загнутая пятка совершенно бесполезна.

(Димон)
Smile)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я добавлю, что при езде по трассе она даже немного вредна т.к. активно поднимает снежный шлейф, комки, ледышки на хорошую высоту и это все добро успешно попадает в лицо едущему сзади. Как ни странно, но от сноуборда такого эффекта нет, только от лыж-твинтипов.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А я добавлю, что при езде по трассе она даже немного вредна т.к. активно поднимает снежный шлейф, комки, ледышки на хорошую высоту и это все добро успешно попадает в лицо едущему сзади. Как ни странно, но от сноуборда такого эффекта нет, только от лыж-твинтипов.

Зато смотрица эффектно!
Катание без понтов - беспонтовое катание (с)
гы-гы
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда с трампов приземляешь задом наперед нужна ИМХО загнутая пятка. Другой вопрос сколько из обладателей твинтипов вообще так умеют прыгать. Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загнутая пятка очень удобная штука

всегда легко отъехать назад (особенно это важно если встрял где-нибудь в лесу в пухляке и надо назад отъехать)

да и вообще, к ней привыкаешь, и постоянно используешь. движения на лыжах становятся еще свободнее.
да и вслучае очень крутого места можно соскребаться как на борде на заднем канте.

в пухляке загнутая пятка очень полезна =)
strust

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Не бери первые лыжи твинтипы. Это снаряд для более вдумчивого фана. На них толком ничему не научишься.
Я бы взял какие-нибудь универсалы для начала. Чтобы понять что такое резанная дуга, да и в сугроб залезть по случаю можно. Я бы взял Атомик Б5 или более бюджетный вариант Фишер АМС 73, 76, 79. Любую из этих цифр, чем выше тем ближе к сугробам будешь. У Фишеров есть отличная фича-канты! Плазма эйдж что ли. Короче, на льду тебя не подведут. И стоят они примерно 12-13 тыров с крепами. Для учебы на вырост в самый раз.
Конкретно спортивные снаряды не бери даже если цена заманчивая. Либо убьешься на них либо зае...ся.
Ну и боты на вкус с жесткостью 80-90.

Видел я одного вдумчивого кекса, который на моих Метронах В5 падал в Абзачке))))) Virus, ты его не помнишь?)))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru