ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос к знатокам: Какие горные лыжи купить?

RSS-поток ветки «Вопрос к знатокам: Какие горные лыжи купить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
strust

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери Атомик Метрон В5, однозначно, буиш и по пухляндеру и по готовому склону сайгачить. А если счас в форум придет Фишерррр, он тебя точно подгрузит на Покет Рокеты))
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
Virus писал(а):
Не бери первые лыжи твинтипы. Это снаряд для более вдумчивого фана. На них толком ничему не научишься.
Я бы взял какие-нибудь универсалы для начала. Чтобы понять что такое резанная дуга, да и в сугроб залезть по случаю можно. Я бы взял Атомик Б5 или более бюджетный вариант Фишер АМС 73, 76, 79. Любую из этих цифр, чем выше тем ближе к сугробам будешь. У Фишеров есть отличная фича-канты! Плазма эйдж что ли. Короче, на льду тебя не подведут. И стоят они примерно 12-13 тыров с крепами. Для учебы на вырост в самый раз.
Конкретно спортивные снаряды не бери даже если цена заманчивая. Либо убьешься на них либо зае...ся.
Ну и боты на вкус с жесткостью 80-90.

Видел я одного вдумчивого кекса, который на моих Метронах В5 падал в Абзачке))))) Virus, ты его не помнишь?)))))))))))))

Стебешься, морда? Smile
Да не, нормальные лыжи. Только слишком ленивые. Все стремятся сами сделать, практически от одной мысли работают. Даже скучновато становится. Wink
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

napalm писал(а):
xt3 писал(а):

вот например http://trial-sport.ru/goods/51527/191441.html
разьве это цена на такую лыжу?

Кстати прикольные лыжики! незнай конечно как на деле! но то что легче моих раза в 2 эт точно! Каждый раз как захожу в триал беру их и удивляюсь! Smile

Вот эти точно не надо сначала, будет все проходить насквозь, сугробы, бугры, заборы Laughing

То что Триал написал на них "фристайл" , так это "трудности перевода"
Вот чего сам диник пишет:
The Ultimate Backcountry Feeling!-These skis with an esoteric inspiration are different and surprising, and the Team’s involvement can be seen even in the graphics: who’s where ?... These totally irreverent, eclectic skis are designed for backcountry use. For riders looking to take their New School technique to the backcountry. These skis are made for switch riding and tricks in the backcountry.
El Nino

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аналогичный вопрос. Буду менять лыжы скоро. На данный момент у меня Dynamic Access с ростовкой 194.

Катаюсь давно, но чайник в теоретической части. Посему объясните мне пожалуйста пару вещей. Если брать твинтипы, то какие характеристики у них на подготовленных склонах? Они же для фрирайда, кажется.
Мне нужна длина около 180см, наверное, потому что к коротким я не привык особо, неудобно мне на них. И чтобы не просто 2подумал - поехал", а чтобы работать надо было хоть немного ногами и прочими частями тела. Если просто так, то кайфа маловато.

На моих вообще сильно работать приходится, длинные и тяжелые. Чутка бы поменьше - самое то.

Вобщем помогайте)
Constructor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твинтипы тоже друг другу рознь ИМХО. Есть фрирайдные, есть парковые.
ИМХО ростовка 194 это полюбому для экспертов. Пахать на них действительно как папакарло.
El Nino

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и хочу узнать характеристики разных видов лыж. А то довольно разнообразная инфа в инете лежит.

А 194, да еще и узкие, практически без талии, тяжеленные - это да, въебывать надо мама не горюй. И не поездишь особо короткими поворотами частыми. Ну да ладно, я особо не жаловался Very Happy
После четырех часов только начинают изрядно ноги уставать. И не только.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спец канеш , но ИМХО трудно советовать что-то , пока ты сам не обозначишь для чего именно тебе твинтипы.
По большому счету вроде как 2 направления :
1. пухляг - фрирайд типа
2. парк

Какое из них ты рассматриваешь?
El Nino

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее парк ибо боюсь в лес Rolling Eyes
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну , фрырайд это ж не только лес. Я и сам в лесу не катаю, а вот полянки всякие открытые - это самое то.
По парку я ваще не советчик. Прыгун-жгун из меня так себе. Парковые лыжи насколько я понимаю - мягче, как правило.
El Nino

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, парк это ведь просто подготовленные трассы, я правильно понимаю?

прыгать я сам не прыгаю. не умею.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru