ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос к знатокам: Какие горные лыжи купить?

RSS-поток ветки «Вопрос к знатокам: Какие горные лыжи купить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):
Так, парк это ведь просто подготовленные трассы, я правильно понимаю?

прыгать я сам не прыгаю. не умею.

нет , парк - это прыжки , рэйлы, перилы всякие и прочая жесть.

Если ты все таки по трассам хочешь катать, то, ИМХО, не вижу смысла в широченных лыжах.
El Nino

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно, как они себя ведут на трассах. Да и может в следующем сезоне выберусь таки в лес гденить на Банном, если кто поможет-научит.

Мне бандиты россиньоловские нравились по ощущениям на трассе. Но наверняка чота другое хорошее есть Laughing
Хотелось бы конечно чтоб карвить коленями почти к земле, красиво так Laughing . И чтоб слушались, но работать надо в процессе. Сам не знаю чо хочу кароче.
Присоветуйте чонить.
Constructor

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дешевые твинтипы. Широкие, но не кошмарно:

На трассе хорошо себя чуствуют. На некоторых кочках начинаю немного прыгать, на пологих местах пытаюсь катаца задом наперед ) лыжи на это провоцируют. Несмотря на ширину, кантуются легко.
Откатал сезон, не жалею о выборе. Тяжело было только вчера, в Аше на льду. Но это бывает раз в сезон.
Зато если чуть пушка на трассе--едут кайфно ) Немного съезжаю с трасс, катаюсь по пуху, но ИМХО в серьезном пухляке на них будет тяжело.
Bob777
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):
Мне бандиты россиньоловские нравились по ощущениям на трассе. Но наверняка чота другое хорошее есть Laughing
Хотелось бы конечно чтоб карвить коленями почти к земле, красиво так Laughing . И чтоб слушались, но работать надо в процессе. Сам не знаю чо хочу кароче.
Присоветуйте чонить.

Какие Бандиты? 74? 78? 83? 94? 100? 104? Лыжи могут очень различаться. Хорошее слышал только про 78-е. 74-е говорили тяжело идут в поворот. С широкой талией - это тока на пухляк. Кантовать их у#$@ришься.

Лыжи на трассу имхо надо выбирать по жоцкозти. Жоцкозть выбирается в зависимости от того, какой у тебя уровень котания. Если лыжу ты гнуть умеешь, я бы взял скажем Dynastar Skicross. Она даст тебе средние дуги. Если интереснее короткие дуги, то бери слаломку Dynastar Speed Omeglass.

Если па-чесному лыжу все-таки плохо понимаешь как гнуть - лучше взять что-то помягче. Иначе будешь слишком долго учитса - как я Embarassed Может папробывать Dynastar Speed , или Contact Limited?!

В других брэндах та же история. Надо просто посмареть наполнение сэндвича

Что касается ростовки - какой у тебя рост и вес? Слишком длинная лыжа тожа затрудняет освоение техники / правильную работу

Если интересно - пасмарю чуть пожже в других брендах. Щас некогда - гости пришли. Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Lexter- писал(а):
...Мне нужен драйв!..

Купи себе красненькие... они больше подходят под "скоростной стиль"...
shajo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я первый раз покупал лыжи я выбирал из этих http://atemishop.ru/catalog/gornye-lyzhi_574.html .Купил не дорогие так как впервые на них стоял) После я уже купил более профессиональные лыжи и чуть дороже)
shajo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я первый раз покупал лыжи я выбирал из этих http://atemishop.ru/catalog/gornye-lyzhi_574.html .Купил не дорогие так как впервые на них стоял) После я уже купил более профессиональные лыжи и чуть дороже)
7ozer

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к знатокам: Какие горные лыжи купить? Ответить с цитатой

-Lexter- писал(а):
Всем привет. Я новый участник данного форума.

Долго думал и в конце концов решился встать на лыжи, чтобы оставить вялотекущий зимний отдых в прошлом. Мне нужен драйв!

В связи с этим назрел вопрос №1.
Какие лыжи, ботинки и аксессуары мне подойдут, если:
1. Последний раз я стоял на деревянных лыжах в 11 лет и успешно катался в парке Победы (где проводятся соревнования биотнонистов);
2. Мой рост 177, вес 74, телосложение обычное, летний размер ноги 42.
3. Учусь всему быстро, поэтому самый начальный вариант мне не подойдет.
4. Стиль катания у меня будет, скорее всего, скоростной.

С бюджетом пока не определился.

Вопрос №2.
Может быть мне для начала стоит взять не новый комплект снаряжения?

В инетернете очень много информации на эту тему, трудно сориентироваться и сделать правильный выбор, поэтому взываю о помощи. Хотелось бы получить более менее развернутый ответ, а не просто модель лыжь, и примерную стоимость.

Заранее спасибо. Не прощаюсь.

купи бу спорт цех у спортсменов
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 12:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к знатокам: Какие горные лыжи купить? Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
-Lexter- писал(а):
Всем привет. Я новый участник данного форума.

Долго думал и в конце концов решился встать на лыжи, чтобы оставить вялотекущий зимний отдых в прошлом. Мне нужен драйв!

В связи с этим назрел вопрос №1.
Какие лыжи, ботинки и аксессуары мне подойдут, если:
1. Последний раз я стоял на деревянных лыжах в 11 лет и успешно катался в парке Победы (где проводятся соревнования биотнонистов);
2. Мой рост 177, вес 74, телосложение обычное, летний размер ноги 42.
3. Учусь всему быстро, поэтому самый начальный вариант мне не подойдет.
4. Стиль катания у меня будет, скорее всего, скоростной.

С бюджетом пока не определился.

Вопрос №2.
Может быть мне для начала стоит взять не новый комплект снаряжения?

В инетернете очень много информации на эту тему, трудно сориентироваться и сделать правильный выбор, поэтому взываю о помощи. Хотелось бы получить более менее развернутый ответ, а не просто модель лыжь, и примерную стоимость.

Заранее спасибо. Не прощаюсь.

купи бу спорт цех у спортсменов

это тема. Токо надо понять ( для начала хотя бы), что нужно то - GS или SL (SC) ? Судя по настрою Smile скорее GS. Ну и остается самая х..ня - их продавить в дуге Wink
Дантист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чтобы кантов чутка осталось, после спортсменов...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru