![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Pan
![](images/avatars/6130143583ee042b797e26.jpg)
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> банки, бутылки..
ну это конечно даа!! и еще прочитанную литературу )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin
![](images/avatars/188230201646e96494e6fed.jpg)
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Все пропало! Пока меня не было, идею уже раздули и обсудили десять раз.
Я то же вынашивал идею заснять все это безобразие!
Но не для телевиденья, а для ролика на сайте...
Заснять это можно, накручиваем на обектив "рыбий глаз", камеру кладем в сумку, сумку на плечо.
p.s. Я не про свою камеру формата VHS говорю , а про Соньку Hi8 Freereider'а
да еще выносной микрофон нужен и несколько человек, что бы по очереди в магазин заходить...
p.p.s. И ни какой съемочной группы! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
![](images/avatars/17927399334b0ad715f3274.gif)
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ТВ давно пора взяться за популяризацию великов. В принципе согласен со всеми, участие обязательно приму. Есть контакты с ребятами из велоклуба, но заинтересуются они или нет не могу сказать. Для подсъемок надо несколько человек, очень хорошо владеющих великом. Видел таких вчера около Молодежного Театра. QWERTY, вроде ты их должен знать, спроси? |
|
Вернуться к началу |
|
Ruslan Rahimov Гость
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: Про нас |
|
|
Сириусу: я знаю, что флэш-моб и СМИ - вещи абсолютно несовместимые. Но тут надо задать себе вопрос - что важнее: просто акция под названием "ФЛЭШ-МОБ"? Или чтобы в Уфе что-то сдвинулось в велокультуре? Если второе, то, думаю, принципы флэш-моба можно разочек нарушить. Цель оправдывает средства.
Пану: что касается рьяности... Журналисту, хорошему журналисту, важно быть первым. Не думаю, что мне будет интересно работать по этой теме, если вдруг ее вначале сделает башкирское телевидение, опубликуют газеты. Тем более, это сейчас данная проблема очень актуальна - сезон начинается. Вряд ли имеет большой смысл ждать осени. Именно сейчас на улицах появляются велосипедисты и на них обращают внимание. увлечение действительно становится модным. Потом к нам просто привыкнут. Важно сейчас заявить о своем рождении, о своих правах и претензиях. Это мой взгляд. Поверьте, не только репортерский. Я сам гоняю на GT и страдаю, что не могу по пути домой зайти в магазин купить себе сосисок! Приходится вначале заносить байк в квартиру, а потом возвращаться в продмаг. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
![](images/avatars/6130143583ee042b797e26.jpg)
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, все понятно. Я не про тебя говорил.
Вообще про реакцию народа (транспаранты уже собрались делать:)) |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin
![](images/avatars/188230201646e96494e6fed.jpg)
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслану: Для меня флеш-моб это средство достижение цели, то есть не главное...
Если эту же цель можно достичь другими средствами, то вперед и с песней. Ничего не имею против телевиденья. |
|
Вернуться к началу |
|
про Гость
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 6:39 pm Заголовок сообщения: я с вами, |
|
|
я про тех кто решил биться, ну естественно не с пасами.
перцы, это клевая тема!!
вобще не писчее настроение, но поддержу реальными действиями!. idea: |
|
Вернуться к началу |
|
лёша
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 6:48 pm Заголовок сообщения: эй, я из дёмы.. |
|
|
я про трассу 800 метров, не знаю как она, но боюсь разочарования вашего, ведь плохо когда перцы огорчаются!!
там трамплинчики такие не высокие, их 4 но мне в первый раз ещё как покатило!!
там трассу для мотокросса делают, и грунт, на сноубордовском языке "пухляк", горки всякие в разных направлениях.
вобще я первый сезон катаю, и мне всё клёво!! но если что, зовите, поддержу!
про флэшмоб, я с вами!! |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
![](images/avatars/90945626486bbce4a74a5.jpg)
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: Развитие |
|
|
Сириусу, клево, что мы поняли друг друга!!!
Пану, извини за наезд, неправильно понял. Транспаранты, действительно, лишнее. Если бы власти послали нас, тогда лозунги еще могли бы пригодиться. А пока надо все делать с улыбочкой. Там в кабинетах тоже не совсем дураки сидят. Не думаю, что их дети на великах не катаются. Думаю, пробьемся.
Еще одна мысль: не все получится быстро. Но ведь и от процесса можно получить удовольствие, верно? Потихоньку, шаг за шагом добиваясь своих задач. Во-первых, обратить внимание на проблему отсутствия у магазинов велостоянок. Кстати, может где-то она все-таки есть? Это можно указать как пример! (Недорого по идее ее сделать-то, а клиенту приятно!)
Во-вторых, уже разговаривал с ГАИ по поводу велосипедистов. У них пока идет операция "Вихрь-антитеррор", потом с началом летних каникул они уже планируют провести операцию "Велосипедист": малолеток на дороге будут отлавливать и читать им лекции. И вот тут-то, по идее, можно задать им вопрос - а взрослым где кататься?
Вообще, эту тему нужно поднимать при каждом удобном случае - кого-то сбили на дороге (храни нас Боже!).
Кстати, в олимпик-парке в июне планируют провести соревнования среди велосипедистов - дуал-слалом и кросс-кантри. Там тоже я нужно подчеркнуть, что по идее, больше и негде байкерам погонять в Уфе.
Власти смотрят телик, и обсуждают наши новости. Я это знаю. Видел тысячу реакций на свои сюжеты. Слышал сотни спасибо. Потому и работаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
![](images/avatars/90945626486bbce4a74a5.jpg)
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, предлагайте и свои пути решения проблемы. Может, у вас более дельные мысли есть? Давайте обсудим!!!
Как в Москве, например, эта ситуация? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|