![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
bus
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трайк, еще проще на 20 минут раньше выйти и на трамвайчике и тому подобном общественном транспорте....
ващето прогресс там и так далее для облекчения жизни......
хатя многие до сих пор в ручную мясо крутят и т.д...
и вабще, тема про то как настроить автозапуск, а не о том хороша приблуда или плоха...
зы ниче личного.... |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я к тому, насколько полезна эта вещь вообще -
имхо нужна только для сохранения возмжности завода при темп ниже -30. До этой температуры нормальный акк должен поидее заводить (по кр. мере я за 2 зимы на своей машине убедился).
При этом на машине с МКПП приходится оставлять на нейтрале (т.е. возможно ставить на ручник - что зимой имхо не всегда есть гуд), + пресловутый выжим сцепления (видимо решается хорошим маслом?). |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, тока про ручник не нада, с 2 недели назад чуть ен подрались народ тут.....))))
моё мнение, что сигналка нужна чтоб закрывать открывать двери и для автозапуска...! |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
![](images/avatars/103070872943c6038680164.jpg)
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bus писал(а): |
моё мнение, что сигналка нужна чтоб закрывать открывать двери и для автозапуска...! |
Полностью согласен. ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, тока про ручник не нада, с 2 недели назад чуть ен подрались народ тут.....))))
|
А изза чего дрались то? Ставить зимой или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
![](images/avatars/17927399334b0ad715f3274.gif)
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОДИН ВОПРОС, ПРОСТО БЕСИТ!!! Что означает слово "АВТОПОДЗАВОД" ?!?!?!?!?!?! У всех сигналок эта функция называется "автозапуск"!!!
Автонадзавод и автопередзавод...
Как будто что-то говорит "ну чё, подзавелась твоя утром?"
Часики бывают с подзаводом, от тряски... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ккв и трайк флудеры!
По теме: весь секрет в нормальной сигналке и квалифицированной установке.
У меня Шерхан 5 . Машина стоит уже два месяца без движения. Завожу каждый день по 2-3 раза, что бы не дать замерзнуть. Бывает сутки и больше стоит , но все равно заводится. Насчет свечей и масла хорошего ты и сам знаешь. Возможно аккумулятор не самый удачный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему она вообще не нужна. Щас стоит, а не пользуюсь. Седня утром -24, вышел из дому в тапочках, не садясь в машину завел, включил печку и пошел домой, какаву допивать ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Автоподзавод |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Вобщем жесть...
Уже несколько раз попадаю в просак...
Сегодня намеревался ехать в др.город, но блин все обломилось... сижу вот раздосадованый в инете...
К теме: автоподзавод как обычно утром пропикал,что типа машинка завелась,и все нормально, но когда спустился вниз,понял что нифига машина не заведена, + свечи к тому времени уже засраны, аккумулятор сел... в итоге на работу поехал своим ходом (тощнее коллега подвез)..
но факт остается фактом... сорванная поездка (думал после работы рвануть за город)...
Я конечно не суперавтомобилист, но есть несколько вопросов к гуру.
При температуре -15-20 на какое время работу стартера на автоподзаводе ставить? У меня на томогавке есть режимы 5/10/15/20с.
Щас вроде 5 сек стоит, но я боюсь если увеличу время буду быстрее сажать аккумулятор...
Стоит ли вообще пользоваться поздаводом в температурном диапазоне от -15 и ниже?
И еще - может какие нить секреты есть,чтобы без проблем заводиться зимой а?
Про секрет с газом и свечками знаю
Вот сижу в нете, паралельно заряжая аккумулятор ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
Ничего не путаешь? У меня на томогавке от 0.8 секунды до 2 с шагом 0.2 сек. сейчас стоит на 1.6 отлично заводит с утра |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
А по моему она вообще не нужна. Щас стоит, а не пользуюсь. Седня утром -24, вышел из дому в тапочках, не садясь в машину завел, включил печку и пошел домой, какаву допивать ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
Игуана - морж! Пипец, в тапочках в -24 , ну нах.... бррррррр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|