|
|
|
Автор |
Сообщение |
Терик
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Киа Ретона - что это? |
|
|
В расстроеных чувствах что "нишмагла" поехать на Снек 2007 сижу дома и туплюсь в экран ноута. Наткнулся тут на обьяву о продаже сабжа, попытался вспомнить что это, неасилил, полез в гугли-яндексы ...
Третий час фильтрую инфу с различных форумов, обзоров и тп. И с каждой минутой она мне все больше нравится. С учетом что корейцы все свои идеи спиZдили как и ульяновцы с того же "Вражьего Ренглера"- даже куча запчастей с УАЗкой 1в1. Но тут еще и турбодизель, автомат, климат, электропакет ... и нигде ниче не дует ))) ... и не нужно мудрить с гидроусилителями, демпферами и тп. И на раздатке как понял есть выход на мех.лебеду (хотя это тока на МКПП, вроде)
На Добинсоне есть комплекты для лифта, аморты усиленные, на какой то барахолке нашел для нее бампера аля АРБ (хотя и свои как пишут елочки 5см валят и не пищат)
Короче пока не поздно- отговаривайте )))))))))
Вот красавица ! (тока имхо фендеров не хватает)
Тока продают не эту, эт просто фотка понравилась
Ту что предлагают в ИРР выглядит (пока) так
|
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...В первый раз вижу-слышу. Ничё так вроде. Глубокий реинстал ГАЗ 69, лобовое мелковатое как то.
Накидывай еще инфы. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая то засада там должна быть, иначе почему их очень мало, и совсем нет лифтованых? :?
Первая фотка прикольная, но вот в стандартном виде как раз сильно бросаются в глаза и удивлят ужасно непропорционально маленькие колеса. |
|
Вернуться к началу |
|
FUCKEL
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Их мало, тк в Корее не сильно распространенная машинка, и зачастую идет в исполнении только 2 сиденья спереди и собачник, для РФ не очень вариант, чтобы везти на продажу. Основная масса их служит в корейской полиции и армии. Движок у них бывает только один, насколько я знаю - это 2.0л турбодизель по лицензии Мазда, кстати, один из самых удачных маздовских дизелей, серии RF или R2, автор объявления или сам не знает, или лукавит с объемом.
ЗЫ: Я тоже барыжу сей аппарат, тоже 02г, МКПП, но не за такую конскую цену, а за 330тр |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме киаводов судя по ответам в Уфе их чуть ли не десяток наверное наберется
FUCKEL писал(а): |
ЗЫ: Я тоже барыжу сей аппарат, тоже 02г, МКПП, но не за такую конскую цену, а за 330тр |
Дашь возможность заценить? Как тебе самому он, давно пользуешь, какие + и - ? |
|
Вернуться к началу |
|
Road Hunter
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже заценил у Fuckel-а , аппарат прикольный. Рама, дизель вдоль, раздатка, и т.д. все в корзину. + Очень шустрый. А дизель, кстати, такой-же как на Спортедже, соответственно и проблем с запчастями нет и с обслугой. Спортедж машина давно всем знакомая. Привозили также на такие Спортеджевские дизеля запчасти от Мазды, что привезли все подошло. А целиком такой Маздовский движок стоит 35тыс.р. из Японии, без пробега по Р.Ф. - Халява. По остальным агрегатам ничего не знаю. Вообще машинка понравилась, в салоне места много. Отговаривать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Road Hunter писал(а): |
Я уже заценил у Fuckel-а , аппарат прикольный. Рама, дизель вдоль, раздатка, и т.д. все в корзину. + Очень шустрый. А дизель, кстати, такой-же как на Спортедже, соответственно и проблем с запчастями нет и с обслугой. Спортедж машина давно всем знакомая. Привозили также на такие Спортеджевские дизеля запчасти от Мазды, что привезли все подошло. А целиком такой Маздовский движок стоит 35тыс.р. из Японии, без пробега по Р.Ф. - Халява. По остальным агрегатам ничего не знаю. Вообще машинка понравилась, в салоне места много. Отговаривать не буду. |
Эт RF, который? На квадратные эскуды тож такие движки ставили, кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
FUCKEL
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
На форуме киаводов судя по ответам в Уфе их чуть ли не десяток наверное наберется
FUCKEL писал(а): |
Дашь возможность заценить? Как тебе самому он, давно пользуешь, какие + и - ? |
Заценить - не вопрос, в любое время (тока не утром, я просыпаюсь поздно)) Пользую - 2100км из Нска и пару раз в Бирск ездил... Стоит под снегом, скучает. Насчет общего впечатления от машины - думал будет намного хуже, тк с 2001г ездил только на японцах (таскаю из Японии, поетому катался на великом множестве машин с ПРАВильным рулем) и очень избалован ими, но, к моему удивлению, все оказалось намного лучше, чем я ожидал )
Приемистость - даже не ожидал столько от движка мощностью 83лс... Понятное дело, что в дизеле рулит не мощность, а момент, но все-таки мне есть с чем сравнивать, чтобы удивиться )
В салоне места для пассажиров много, для багажа почти нет. Решается выкидыванием задних пассов и складыванием сидухи.
Обзорность отличная, без натяжек, опять же, мне есть с чем сравнить.
Минус для меня лично один - почти везде я шкурой своей чувствую, что чуть-чуть не дотягивает до японца, которыми, повторюсь, я избалован, поэтому можно списать енто на мою капризность и снобизм
Больше вроде и нечего написать, приезжай, посмотришь, покатаешься, не вопрос - соляры полный бак, тока страховки нет...
Да, забыл - на дороге НЕ КОЗЛИТ! Как они сцуко сделали так на такой короткой машине - хз, она и в занос не сильно стремится уходить по скользкой дороге при её-то короткой базе, я сильно удивляться вопщем...
ЗЫ!!! все перечисленное - мое ИМХО, прошу относиться с долей скептицЫзма, тк как мог, старался описывать отстраненно, всетки я продаван, барыго то бишь, и как ни крути, должен вроде тока нахваливать продаваемое, ггг
Однако, за такие деньги в природе ниче и нету собсно, ни с правильным, ни с левым рулём, чтоб было честным джипом, дизелем и относительно свежим по годам - тока щас придумал эту рекламу ) |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А впереди тама чё - мост или как? Если или как, то для строительства достаточно тяжёлый вариант. А для дома-семьи - маловат он ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
А для дома-семьи - маловат он ИМХО. |
Ну для автотуризма наверное действительно обьем багажника маловат, хотя трулевский бокс на крыше отчасти решает проблему ...
Да и рассматривается как вариант для повседневной езды и покатушек ...
Вопрос- задняя сидушка целиком склыдывается или можно только половину опустить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|