ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Киа Ретона - что это?

RSS-поток ветки «Киа Ретона - что это?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как туда бокс присобачивать я пока не представляю (судя по фотам). А для дома-семьи - шифер и доски 4х метровые на нём точна не потаскаеш Smile Вообще авто зачётное, но несколько специфичное. Либо второй машиной в семью, либо молодой семье для повседневной езды и покатушек.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Либо второй машиной в семью
Именно так и задумывается ...

А бокс присобачить- тоже не проблема, рейлинги подобрать по размеру и прикрутить- дело нехитрое )

Последний раз редактировалось: Терик (Пн Дек 24, 2007 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Эт RF, который? На квадратные эскуды тож такие движки ставили, кто знает?

Квадратного Эскуда на дизеле почти не найдешь. Я в глаза ниразу не видел. Ничего про него не знаю.
Знаю только что Эскудо - это ШЕДЕВР, но только с мотором 1.6 литра G16A (инжекторный) и только в ПРАВОМ руле.
А моторы такие RF, R2 ставятся на Японские грузовики и МикроBas-ы типо Мазды Бонго. Корейские - Спортедж и Киа Беста (тож Микроб - слизано с Бонги).
FUCKEL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопщим приезжай, посмотришь что за зверек, 9174044304 Спартак
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока что отгонял сей пепелац в Москву Smile
Выехали в субботу , на летней резине Smile
За 18 часов добрались до Москвы Smile
Авта на автомате была, прет намана, печка дует харашо ....
Средний расход при 100-120-140 вышел 10-12 литров на ПОЛНОМ приводе Smile Со светофора легко делает многие машинки Smile
Собственно ято еще сказать Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Собственно ято еще сказать Smile
И это все???? Shocked такое моя жена может написать, а не жипер и спец в афтах и запчастях!
Требую развернутый анализ данных и возможностей, и в плане подготовки к грязи тоже. Возможные проблемы с запчастями/расходниками. Ходовка, двиг, коропка, салон. Какие колесья без лифта можно вкрячить
Так что давай, краткость- не твоя сестра )))))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Вопрос- задняя сидушка целиком склыдывается или можно только половину опустить?

Судя по рисунку спинку пополам сложить можно или сидушку целиком. как на ниве

Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Судя по рисунку спинку пополам сложить можно
А вот это клево! Я в своем мелком Terios'е складывал одну половинку, и места хватало как раз на семью, и шмурдяк недели на 2 уместить без проблем, включая лыжи-борды. А тут то думаю багажник на порядок поболее будет ...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО при наличии Л200 нафиг не нужна. Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думал Киа начали ультразвукавую стиральную машынку Ретона выпускать Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru