ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Киа Ретона - что это?

RSS-поток ветки «Киа Ретона - что это?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FUCKEL писал(а):
Ага, теперь догнал, а я думал, что там постоянно включенные хабы.

У меня по трассе на заднем приводе расход был в среднем 8-8.5л соляры на сотню, ехал 100-110 не торопясь.

Терик, ты смареть-катацо будешь? Ато сугроб уже вырос на авте, чота все руки до нее не дойдут, так хоть будет повод почистить Smile

Терик, прокатись....
Прикольный пипилац......
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно выберу вечерок для такого дела ... заодно сам и разгребу сугроб )))

Немногие знают что первой моей машинкой был бортовой уазег, лет хрен знает сколько назад. Таки вот он так же простоял пару-тройку месяцев занесенный снегом во дворе. А когда я его решил продать- покупатель явился неожидано, и не вовремя. Я заранее хотел откопать машинку, снять и подзарядить аккум, прогреть. А фиг там! Пришлось при покупателе рыть сугроб что бы добраться до кабины. Каково было мое удивление что она взяла и завелась с полпинка, в -25 (а я ее если че купил разукомплетованую, и собрал почти с нуля). А потом еще и раздвигая кабиной горы снега выехала из газона своим ходом. Тут я впервые понял что УАЗег- это нечто !!!
Сорри за лирическое отступление ))))
dFedor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй тоже приеду поглядеть сей пепелац.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Re: Киа Ретона - что это? Ответить с цитатой

Терик писал(а):
... Короче пока не поздно- отговаривайте )))))))))...

Терик писал(а):
... Тут я впервые понял что УАЗег- это нечто !!!...

Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Re: Киа Ретона - что это? Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Терик писал(а):
... Короче пока не поздно- отговаривайте )))))))))...

Терик писал(а):
... Тут я впервые понял что УАЗег- это нечто !!!...
Laughing

Напрасный сарказм! УАЗег отличная машина ... но для своих задач, целей и дорог. Ездить ежедневно на нем- это надо быть патриотом до мозга костей, да и не поймут меня на работе если я буду появляться с утра в тулупе, ушанке и валенках ... в случае если удасться завести ее, конечно.
Например сегодня сомнительно что хоть один уазег стоящий на улице завелся ... впрочем если только с помощью паяльной лампы, кипятильников и чьей то матери. Меня лично такое утреннее спортлото не устраивает, и тратить лишный час на непонятные телодвижения на морозе я не готов ...
Практически у каждого УАЗовода- это вторая машина (ну простите други, ашипся-> первая! - а бехи, нисаны, пыжи и тп- вторые)
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил самое главное ...
После НГ такую машину не ввезти в РФ из за того что у нее EURO 2 тока .....
Так что вот так вот ....
Останется довольствоваться тем что есть на просторах России....
Еще есть гемор с корейцами в каком плане....
По Электрооборудования и трансмиссии бывают нюансы....
Типа электроборудования Pung-Sung или же Mando....
У Ссанг Йонга прикол с мостами.... 2 типа или же Tongil или же KSC.... Тока када авто новое на мосту есть бирко, а када юзаное хер пойми какой у него мост, а в доках не происано нигде Smile
И как правило VIN у них такой чисто для красоты...
У Хюндая и Киа еще более менее, а вот у Ссайнг ЙОнга ваапще ни а чем не гаварит он.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Киа Ретона - что это? Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Например сегодня сомнительно что хоть один уазег стоящий на улице завелся ... впрочем если только с помощью паяльной лампы, кипятильников и чьей то матери.
Нармально все заводится, даже сеня, главное аккм из дома припереть)))))))))))))))
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Киа Ретона - что это? Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Терик писал(а):

Например сегодня сомнительно что хоть один уазег стоящий на улице завелся ... впрочем если только с помощью паяльной лампы, кипятильников и чьей то матери.
Нармально все заводится, даже сеня, главное аккм из дома припереть)))))))))))))))
Аха, и ведро кипячоного тосола ))))
=LaCrema=
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините конечно, но разве подвеска идиентичная с чистым паркетником Киа Спорэйдж - это не причина невозможности любого разумного Офф Роад тюнинга?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=LaCrema= писал(а):
Извините конечно, но разве подвеска идиентичная с чистым паркетником Киа Спорэйдж - это не причина невозможности любого разумного Офф Роад тюнинга?
Именно это и смущает ... ну не видел я ни разу Спортедж ни на покатушках, ни на соревах бездорожных. По крайней мере ни один мне не запомнился, если даже и был ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru