ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Киа Ретона - что это?

RSS-поток ветки «Киа Ретона - что это?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А машинко нужно для покатушек в основном? Почему бы не глянуть тогда, скажем тот же эскудик, в квадратном кузове. Если нравится левый руль - витару. Двиги у них хоть и бензиновые, но хватает и для бездороги. Подвеска у квадратов очень живучая. Сзади мост на 2 продольных рычагах и хитром А-образном рычаге сверху (на круглых почемут перестали ствавить), спереди независимая, однорычажная, на толстенных кованых рычагах. Хабы-автоматы, причём живучие. Все сапуны выведены в подкапотное пространство. Рулевое-червяк, тож фиг убьёшь. Коробки предпочтительней автоматы. Ставят на них Aisin, из той же серии, что и на 80 крузаки, вродь так. Ну, поменьше, конечно. Эти автоматы бегают дольше механики сузуковской. Что ещё. Лифтуется на раз. Подвеска лифтуется на 5 см (можно на 7,5 с лифтом от кальмини), бодик-до 7,5. Автомобили получаются весьма боевые.
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда можно просто Л200 отлифтовать. И обрезать кузов немного... Укоротить задний свес???
Единственно у него подвеска передняя уж очень короткоходная, но может ехать за счет задней подвески если грамотно с рессорами поработать...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, завязывайте лифтовать-переделывать мою эльку )))))))))) ... еще и кузов резать придумали ))))
Я же не ищу машинку для жестокой доработки под суровое бездорожье ...
Большую часть времени, к сожалению, провожу на асфальте, в городе ... но терпеть не могу пробки, бордюры, сугробы и тп. Ну и самые лакомые рыбацкие места, да и просто не сильно загаженые участки родной природы как правило труднодоступны.
Если я соберусь строить машину для сорев и жестокого офф- то заведу себе УАЗку
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Э, завязывайте лифтовать-переделывать мою эльку )))))))))) ... еще и кузов резать придумали ))))
Я же не ищу машинку для жестокой доработки под суровое бездорожье ...
Большую часть времени, к сожалению, провожу на асфальте, в городе ... но терпеть не могу пробки, бордюры, сугробы и тп. Ну и самые лакомые рыбацкие места, да и просто не сильно загаженые участки родной природы как правило труднодоступны.
Если я соберусь строить машину для сорев и жестокого офф- то заведу себе УАЗку

Марат для города и легкого оффроуда Ретоны вполне хватит.
Заменить стандартную резину на Мудричи и алга, на край еще лебедку иметь съемную перед-зад и все ОК Smile
По сабжу а может тебе Патрика лучше купить ? Сально большой, запчасти все есть Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
может тебе Патрика лучше купить ?
Как тока в теме "Сервис Авторусь - вопросы и ответы" все новые посты будут содержать исключительно позитив и благодарности- так сразу и куплю. А пока внимательно слежу за ней, и выжидаю ))))))))
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое дело предложить. Ваше дело отказаться.... Слушай а тебе в Л 200 не тесно? У нас есть на работе такие уж жутко тесные мне показались. 4 здоровых парня в ней ну никак. В хайлюксе такого же года намного бодрее. А про новый Л200 я ваще молчу... Себе чуть такой не взял... Но жене пикап никак не нравится.... Пришлось более другой автомобиль взять..... Сорри за небольшой оффтоп...
Я
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=LaCrema= писал(а):
Извините конечно, но разве подвеска идиентичная с чистым паркетником Киа Спорэйдж - это не причина невозможности любого разумного Офф Роад тюнинга?

Насмешил, однако... Спортэйдж - самый настоящий жып, ибо у него есть:
1 - рама
2 - раздатка с понижайкой
3 - не помню, еще какой-то пункт был Smile
Чистые паркетники - это рав4, црв, лексус рх300, хтрэйл, х5 и тд, ни рамы, ни понижайки не имеющие.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писал(а):
=LaCrema= писал(а):
Извините конечно, но разве подвеска идиентичная с чистым паркетником Киа Спорэйдж - это не причина невозможности любого разумного Офф Роад тюнинга?

Насмешил, однако... Спортэйдж - самый настоящий жып, ибо у него есть:
1 - рама
2 - раздатка с понижайкой
3 - не помню, еще какой-то пункт был Smile

а вот еще пункт: Спортэйдж сделан на базе Витары
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Слушай а тебе в Л 200 не тесно? У нас есть на работе такие уж жутко тесные мне показались. 4 здоровых парня в ней ну никак...
Не поверишь- не тесно! ну нету у меня в семье 4 здоровенных парня )))))))
... нам с женой места спереди хватает более чем, а дитёнышу задний диван- хоть лёжа, хоть стоя ))))

Cool B писал(а):
В хайлюксе такого же года намного бодрее. А про новый Л200 я ваще молчу...
Зачем же сравнимать машинки разной ценовой категории? понятно что в лимузине бодрее чем в запорожце )))))

пыс: а вас не напрягает трамбовать шмотки в ваших багажниках что бы все уместить? меня- нет Laughing Laughing Laughing

Я писал(а):
Спортэйдж - самый настоящий жып
---->
Я писал(а):
Насмешил, однако...

ага, насмешил ...зачет!
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

пыс: а вас не напрягает трамбовать шмотки в ваших багажниках что бы все уместить? меня- нет Laughing Laughing Laughing

У меня багажник в машине нмного меньше твоего. Просто ое еще и в салоне что не всега гуд.... Но мне пикапы тоже нравятся. Когда кузову будет очень плохо тоже обрежу под пикап;-)
ps tlc 80 Rolling Eyes Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru