ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Со всеми русскими иномарками

RSS-поток ветки «Со всеми русскими иномарками»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кузьмин чел такой. сам поуправлять любит.
в общем неоднозначно все. для обычного среднестатис. водятла - абс благо. но куча исследований потверждает о потенциальном зле абс.
на однородном покрытии опытному водителю проигрывает
расслабляет чела - отказ электроники ведет к неминуемой аварии.

инфы дофига.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда сидишь в кресле перед компом можно долго рассуждать о том как ты прерывисто долбишь по педали и контролируешь замедление в критической ситуации.

Когда ты за рулем и неожиданно увидел "стопсигнальные огни" Smile в двух метрах куда-то все навыки улетучиваются. Производится пиннок в тормоз со всей силы, как только педаль не ломается. Вот тут и нужна АБС.

Кто хоть раз "догонял", напишите тут, как вы давили на тормоз, только честно.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня правда опыт был тока 1.
лето. вечер. фрунзе вниз, поток.
кто то спереди отормаживается и все начинают бить друг друга в попу. я почти дотянулся до передней 10 тки, в меня вехала газель.

тут абс точно не помогла бы.
не вопрос о полезности. лишнее не бывает. скажем как подужка безопастности.

просто лично мне нравится фраза "абс тем нужнее чем меньше квалификация водятла"
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты напиши о том, как ты на тормоз жал при этом Smile)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Освальду, при условии наличия хороших тормозов.
Сам (тьфу-тьфу) не разу не догонял. Меня догоняли 3 раза. Была бы АБС, в двух случаях может и не догнали бы.
Но пару раз, при офигенной скорости, наперерез, выскакивали мудаки, и спасало только отсутствие АБС и хорошая резина. А тормоза на Рено - адские - уважуха.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Но пару раз, при офигенной скорости, наперерез, выскакивали мудаки, и спасало только отсутствие АБС

Чем?
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АБС по моему мнению чаще зло чем добро. особенно на льду.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.з. мне как работает АБС нифига не нравиццо. Такое чуйство что на льду ты щас абизательно догонишь впереди едущую машину Shocked Мож так и не привык за четыре года... Я стараюсь теперь вообще не доводить до того момента как эта хрень начинает срабатывать Smile
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Миша, а я вот знаю тебя лет 15 , а за рулем ни разу не видел. Ты бы хоть показался как-то, где - нибудь. Very Happy

А я машиной пользуюсь Андруша для езьдбы а не для понтов. Вы и на горе меня видите редко, а на воде так вааще не видели, а так как к фотографии я отношусь с прохладцей многие и в лицо не знают. Но это не обозначает что я не езжу, не катаюсь и вааще не существую. Ты вот вспомни когда мы с тобой последний раз пересекались и где? А ещё припомни где я последние 15 лет работаю.
Чаще надо встречаться. (вот позвал бы на покатушки и увидел ба) Wink
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 мне тоже АБС не понравилась...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

rax.ru