|
|
| Автор |
Сообщение |
Vad2000

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| купил ребенку в подарок сегодня 450-й кэнон, говорят должен резкозть давать лучче чем мой спи**еный 350-й. |
Позволю себе напомнить вам, что резкость даёт не модель фотега, а оптика к нему. Если бы купили стекло к 350 на все 30 килорублей то резкость у него была бы самой большой по эту сторону Уфимки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Когда у фотоаппарата аккумулятор, он идет в комплекте, а когда батарейки - они в комплекте не идут, соответственно еще 1000-2000 р. надо будет потратить на хорошие аккумуляторы и зарядку. А с обычными батарейками например Пентакс судя по отзывам работает с большим трудом. |
По мне так проще таскать пару дополнительных литиевых аккума чем загонятся с батарейками. Мне три аккума хватило на 2-х недельный поход.
Ребята с Кенонами 400 понадеялись на батарейные ручки (работают на АА) комплекта максимум на 40-50 кадров без вспышки хватало (правда батарейки хетай какой то был, но в ебенях энерджайзер вряд ли найдешь).
Вообщем к концу похода в живых остались только те фотеги, которые на аккумах были. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vad2000 писал(а): |
| РК писал(а): |
| купил ...... 450-й кэнон, говорят должен резкозть давать лучче чем мой спи**еный 350-й. |
Позволю себе напомнить вам, что резкость даёт не модель фотега, а оптика к нему. Если бы купили стекло к 350 на все 30 килорублей то резкость у него была бы самой большой по эту сторону Уфимки.  |
замечание справедливое, но тут речь шла именно об особенностях тушки - со слов продавца м-на Ф на айской в 450 матрица имеет один фильтр против трех у 350-го и каких-то еще нынешних моделей, а это как раз и дает большую резкость 450-му, а вот предшественников всегда упрекали в излишней мягкости изображения. Само собой сравнивать надо при идентичной оптике. Если вдруг продавец соврамши - разъясните если кто в теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
По мне так проще таскать пару дополнительных литиевых аккума чем загонятся с батарейками. Мне три аккума хватило на 2-х недельный поход.
Ребята с Кенонами 400 понадеялись на батарейные ручки (работают на АА) комплекта максимум на 40-50 кадров без вспышки хватало (правда батарейки хетай какой то был, но в ебенях энерджайзер вряд ли найдешь).
Вообщем к концу похода в живых остались только те фотеги, которые на аккумах были. |
Отщёлкал более 2000 фоток на одном заряде двух аккумуляторов в батарейной ручке... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Два аккумулятора от камеры, а не АА, так ведь? Еще один отзыв о сомнительности АА батареек для зеркалки ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| после долгих выбираний всех за и против таки купил себе зеркалку.... взял соньку 230-ю для начала так сказать, бюджет 18000 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще конечно аппараты бывают двух типов. Никон и Кэнон.
А зеркалка Сони....... Ну не знаю .... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ну, вообщето фирм намного больше. Тот же Пентакс к примеру (это из бюджетных). Про дорогушные бренды даже нечего говорить.
А Сони, это можно сказать Минолта (они выкупили у Коника-Минолта их подразделение занимающееся фотоаппаратами).
Самсунговская зеркалка кстати - Пентакс. Так что не все так просто как кажется на первый взгляд  |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так.... религиозные войны намечаются.... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| apyzh писал(а): |
Вообще конечно аппараты бывают двух типов. Никон и Кэнон.
А зеркалка Сони....... Ну не знаю .... |
думаю стоит повнимательнее изучить предложения от сони, чтоб без "ну не знаю..."
для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства это может быть лучшее предложение, так как сони всегда дает больше равных ей за теже деньги, в особенности это касается нормальных фотографов а не профи. С профи вообще все непросто - там действительно больше религиозных мотивов и чувственной сферы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|