ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор зеркалки

RSS-поток ветки «Выбор зеркалки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 68, 69, 70  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

шевеленка всегда от дрожащих рук
массиваная техника ее игнорирует

а если штатив?
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штатив зе бест
но ведь с ним то не часто гуляешь =)
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dmitry-novak.livejournal.com/158178.html
про Olympus E-M1

Цитата:
Если бы пару лет назад мне сказали, что я с дваждыкропа в камерном жпеге получу практически качество средне мегапиксельного цифрозадника, я бы просто рассмеялся в голос Smile
Что уж говорить про другие камеры. Я полез посмотреть на старые съемки на 5D Mk II, очень похожие студийные - так там в тени в волосах просто каша и бандинг сеточкой накинут. Тянуть нечего из хваленого 14-битного рава. На олике - полный порядок. Даже в жпеге в принципе.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Den aka Virus писал(а):
У тяжёлой зеркалки неоспоримый плюс при недостаточном освещении.

раскрой тему влияния веса камеры на недостаточное освещение?

Термин момент инерции знаком? Логическую цепочку продолжать?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. если я свинцовые пластины к своему приклею, то смогу на бОльших выдержках снимать?))
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
т.е. если я свинцовые пластины к своему приклею, то смогу на бОльших выдержках снимать?))

Если при этом будет удобный хват, то да. Беззеркалки пока сильно проигрывают в удобстве хвата.
Опять же, это удобство оценят кто много снимает.

Если кому то не совсем ясна необходимость снимать в условиях недостаточной освещенности, то напомню что частенько вспышка убивает настроение снимка, заданного либо естественным освещением, либо специфическим. Типа в ночном клубе.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, я думаю любителям вспышек в лоб пох, а остальные не должны задавать столь глупых вопросов.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
про Olympus E-M1

Цитата:
Если бы пару лет назад мне сказали, что я с дваждыкропа в камерном жпеге получу практически качество средне мегапиксельного цифрозадника, я бы просто рассмеялся в голос Smile
Что уж говорить про другие камеры. Я полез посмотреть на старые съемки на 5D Mk II, очень похожие студийные - так там в тени в волосах просто каша и бандинг сеточкой накинут. Тянуть нечего из хваленого 14-битного рава. На олике - полный порядок. Даже в жпеге в принципе.

современные матрицы всегда будут делать старые

когда я покупал d7000 тесты показывали, что его матрица делает 5D Mk II
More dynamic range 13.9 EV vs 11.9 EV

теперь по этому показателю mark2 делает даже самая дешевая в линейке свежая d3200

зеркалки не исчезнут
это очень удобный форм-фактор
просто в конкурентной борьье с беззеркалками: цена ни них станут ниже, фулфрейм станет еще доступнее
ну может когда нибудь зеркало заменят на какую-нить хрень, чтоб и визирование через объектив делать и снимать одновременно

скудные линейки объективов бззеркалок будут отталкивать энтузиастов.
а собрать большую линейку хорошей оптики, разных ценовых диапазонов дело не быстрое.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
про Olympus E-M1

Цитата:

Камера конечно клевая
но ценник в 70 Круб. .... будем ждать бюджетную версию
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

просто в конкурентной борьье с беззеркалками: цена ни них станут ниже, фулфрейм станет еще доступнее

Скорее наиборот. Беззеркалки станут дешевыми а заркалки ещё дороже.

Чисто изза маркетинговых соображений типа - "Зеркало это круто" и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 68, 69, 70  След.
Страница 57 из 70
Имя

rax.ru