ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снаряжение б/у для детского дома

RSS-поток ветки «Снаряжение б/у для детского дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Алексеева писал(а):
Катя, я так понимаю, что молодой человек спрашивает кому сдавать деньги на баннер. Мы с Александрой на баннер не собираем, поэтому с этим не к нам))

Точно, на баннер - это к Andreyka. Я подумала про деньги на снарягу.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу банера.
Согласны 16 человек. На первый месяц необходимо собрать 5000руб. (1000 - печать и 4000 первый месяц размещения). По 312,5 руб с носа.
Я работаю в центре, ул.Ленина, 26, здание "Башпотребсоюза".
Звоните - 8-96253-71381.
1. Я
2. Терик
3. VIC
4. Rascal
5. Чикушкин
6. Брумбумбес
7. Morita
8. Maxi
9. Gdt
10. Siuhov
11. Филипп
12. Xt3
13. Bazuka
14. Кузьмин
15. Ильдар 56
16. Kabzon

в личку многим отписался о большей сумме, но потом уточнил список. Исправляюсь.
P.S. Сдачи скорее всего при себе не будет, так что несите либо 300, либо 320 Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не против денег, но против баннера
имхо, распечатать и повесить баннер может сама рекламная контора

давайте отдавать деньги прямо в детдом
Инна Алексеева

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение от Linda

У меня хорошие новости
На объявление Кати из уфимского фонда "Наши дети" откликнулся Дмитрий из Чебаркуля. Мы с ним связались, муж заехал к нему в пт, и в результате у нас
сейчас дома: три палатки (две из них совершенно новые, очень хорошие, трехместные каркасные весьма лёгкие),
два новых рюкзака (типа колобок, для подростков, мне кажется, самое то),
пять ковриков (из них 2 совершенно новых, 3 других толстые в хорошем состоянии)
пленочный ОЧЕНЬ хороший фотоаппарат Минолта,
новые футбольный мяч, кеды в кол-ве 4 пары, полотенца.
Всё новое Дмитрий и его друзья специально купили для ребятишек из детского дома.
Вот какие хорошие люди существуют

Это сообщение с Челябинского форума, где мы общаемся с организацией рука помощи)))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Я писал выше, что сама рекламная контора предоставила скидку 50% на размещение. И если данный банер прокатит, как социальная реклама, то в последующем возможно будет ещё дешевле или бесплатно.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя Безрукова писал(а):

Разговаривала с воспитательницей относительно нужд именно средней группы. Она очень просила помочь с тапочками. Тапки у мальчишек размера на 3 больше чем нужно, а у кого-то их и вовсе нет. Детский дом обеспечивает тапками один раз в год. Но, как известно, рвутся они быстро. Кто-то у них ездил в санаторий недавно, так там тапочки и оставил, а других-то нет.
Еще очень нужны носки. Мне воспитательница сказала, что детям дают носки, из расчета, одна пара на три месяца. Как-то мало верится, что могут давать четыре пары на год, но факт остается фактом, носков не хватает. Тем более, что если они бегают по полу в носках, а полы там плохие, то рвутся они часто. Еще не помешали бы трусики мальчишкам. Выделяют и в детском доме по-минимуму, поэтому лишними они не будут.
И что касается лекарств. Вот список, который составили: мази адванитан, синофлан, траксивазин, спрей «для нос», витамины Пиковит, копливит, таблетки диадолин (0,05), супрастин, лейкопластыри бактерицидные, бинты узкие и широкие, цефтриаксан, вода для инъекций, лидокаин, спирт д/обработки кожных покровов, крем для рук, перекись водорода

носки и прочее- какого размера нужны? ( вообще если можно- примерно сколько детей какого возраста? а то приносят вещи- есть и новые- как бы только не принесли такого больштго размера что не подойдут никому)
насчет лекарств- примерно что в каком объеме нужно?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
freerider писал(а):

Я писал выше, что сама рекламная контора предоставила скидку 50% на размещение. И если данный банер прокатит, как социальная реклама, то в последующем возможно будет ещё дешевле или бесплатно.

а чья идея баннера вообще? есть ли в нем необходимость? кто будет оценивать "прокатит" или нет?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
а чья идея баннера вообще? есть ли в нем необходимость? кто будет оценивать "прокатит" или нет?

Идея банера - моя, договоренность с Реди-Арт тоже от меня. Руководство фонда (при необходимости предоставлю телефон руководителя) - поддержало. "Оценивать" будет само агентство Реди-Арт, после оплаты налогов.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так есть в нем необходимость или нет?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
ну так есть в нем необходимость или нет?

ДА - необходимость ЕСТЬ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
Страница 9 из 26

rax.ru