ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снаряжение б/у для детского дома

RSS-поток ветки «Снаряжение б/у для детского дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра, стой! Давай договариваться на нашем форуме зачем нам нужен баннер! Баннер насколько я понимаю, будет посвящен фонду, а не детдому Симскому. И как я понимаю, Элеонора этим занимается.
Лично я идею баннера сильно поддерживаю, считаю, что он окупится.
А про кафешки и парки я написала тоже в нашем форуме. Считаю, что не обязательно катать детей на дорогих каруселях.

Позвонила Элеоноре, она сказала, что баннер она сделала, согласовала, он уже готов, фонд даже выделит деньги на распечатку. Осталось собрать деньги на аренду места.
Инна Алексеева

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать, а мы и на самых дешевых покатать не сможем, потому что личны деньги закончились, а других пока нет)) Sad
Инна Алексеева

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И потом, начали со снаряжения для детского дома, а закончили банером, а как с б\у-шным снаряжением-то?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! кто может сделать дешевле печать банера?
размер 1.5х5м.

Итак: согласны помогать с оплатой банера:
1) Я
2) Терик
3) VIC
4) rascal
5) Чикушкин
6) Брумбумбес
7) Morita
8 ) Maxi
9) gdt
10 ) Гоша
11) Филипп
12) xt3
13) Bazuka

... ждем ещё.... напоминаю - нужно собрать 5 000 (включая разовую оплату печати банера). Затем ежемесячно - 4 000 руб.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Алексеева писал(а):
Кать, а мы и на самых дешевых покатать не сможем, потому что личны деньги закончились, а других пока нет)) Sad

вот для исправления данной ситуации и нужны такие меры, как наружняя реклама, публикации в прессе и на ТВ.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя Безрукова писал(а):
Позвонила Элеоноре, она сказала, что баннер она сделала, согласовала, он уже готов, фонд даже выделит деньги на распечатку. Осталось собрать деньги на аренду места.

Активнее гопода, активнее! с 5 по 8 уже оплачивать нужно будет скорее всего. На форуме более 150 активных участников, а по паре сотен готовы скинуться только 13...........
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так, что с темой то? 5 дней уже как все молчат. Куда деньги сдавать? сняряга нужна еще?
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент с большой помощью от Дмитрия из г. Чебаркуля мы собрали (только снаряга): 5 палаток, 9 рюкзаков, 5 пенок, один котелок на 5 литров. Некоторые вещи уже передали, остальное поедет в детдом 13 мая. Из снаряги нужно все, кроме палаток. Хотя две палатки - брезентухи довольно тяжелые с полиэтиленом...
Спальников пока вообще нет, рюкзаков и пенок не хватает, котелок один несерьезный...
Деньги можно передать мне, Инне или Александре. А также любым из указанных здесь способов: http://nashideti.org/index.php?option=content&pcontent=1&task=view&id=73&Itemid=203. Только не забудьте указать, что это для Симского детдома.
Инна Алексеева

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя, я так понимаю, что молодой человек спрашивает кому сдавать деньги на баннер. Мы с Александрой на баннер не собираем, поэтому с этим не к нам))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да вопрос к недомовцам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Страница 8 из 26

rax.ru