|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Катя Безрукова
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александра, стой! Давай договариваться на нашем форуме зачем нам нужен баннер! Баннер насколько я понимаю, будет посвящен фонду, а не детдому Симскому. И как я понимаю, Элеонора этим занимается.
Лично я идею баннера сильно поддерживаю, считаю, что он окупится.
А про кафешки и парки я написала тоже в нашем форуме. Считаю, что не обязательно катать детей на дорогих каруселях.
Позвонила Элеоноре, она сказала, что баннер она сделала, согласовала, он уже готов, фонд даже выделит деньги на распечатку. Осталось собрать деньги на аренду места. |
|
| Вернуться к началу |
|
Инна Алексеева
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кать, а мы и на самых дешевых покатать не сможем, потому что личны деньги закончились, а других пока нет))  |
|
| Вернуться к началу |
|
Инна Алексеева
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И потом, начали со снаряжения для детского дома, а закончили банером, а как с б\у-шным снаряжением-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! кто может сделать дешевле печать банера?
размер 1.5х5м.
Итак: согласны помогать с оплатой банера:
1) Я
2) Терик
3) VIC
4) rascal
5) Чикушкин
6) Брумбумбес
7) Morita
8 ) Maxi
9) gdt
10 ) Гоша
11) Филипп
12) xt3
13) Bazuka
... ждем ещё.... напоминаю - нужно собрать 5 000 (включая разовую оплату печати банера). Затем ежемесячно - 4 000 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Инна Алексеева писал(а): |
Кать, а мы и на самых дешевых покатать не сможем, потому что личны деньги закончились, а других пока нет))  |
вот для исправления данной ситуации и нужны такие меры, как наружняя реклама, публикации в прессе и на ТВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Катя Безрукова писал(а): |
| Позвонила Элеоноре, она сказала, что баннер она сделала, согласовала, он уже готов, фонд даже выделит деньги на распечатку. Осталось собрать деньги на аренду места. |
Активнее гопода, активнее! с 5 по 8 уже оплачивать нужно будет скорее всего. На форуме более 150 активных участников, а по паре сотен готовы скинуться только 13........... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так, что с темой то? 5 дней уже как все молчат. Куда деньги сдавать? сняряга нужна еще? |
|
| Вернуться к началу |
|
Катя Безрукова
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент с большой помощью от Дмитрия из г. Чебаркуля мы собрали (только снаряга): 5 палаток, 9 рюкзаков, 5 пенок, один котелок на 5 литров. Некоторые вещи уже передали, остальное поедет в детдом 13 мая. Из снаряги нужно все, кроме палаток. Хотя две палатки - брезентухи довольно тяжелые с полиэтиленом...
Спальников пока вообще нет, рюкзаков и пенок не хватает, котелок один несерьезный...
Деньги можно передать мне, Инне или Александре. А также любым из указанных здесь способов: http://nashideti.org/index.php?option=content&pcontent=1&task=view&id=73&Itemid=203. Только не забудьте указать, что это для Симского детдома. |
|
| Вернуться к началу |
|
Инна Алексеева
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Катя, я так понимаю, что молодой человек спрашивает кому сдавать деньги на баннер. Мы с Александрой на баннер не собираем, поэтому с этим не к нам)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да да вопрос к недомовцам. |
|
| Вернуться к началу |
|