|
|
|
Автор |
Сообщение |
ramzai Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как-будто есть выбор все равно, если хочешь прыгать пойдешь на Забельский, тока ни о каком "развитии спорта" и речи быть не может, потоому что большинство тех, кто может увлечься - молодежь - не платежеспособны. Только теперь понятно выражение "деньги на ветер"  |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, еще год назад было легче попасть в спортсмены, прыгающие бесплатно. Просто человек начинал сам ходить на все укладки-прыжки, его автоматически записывали. А у этого начальника как у Скруджа МакДака доллары в глазах!!!
Там есть еще такое нововведение для спортсменов. Щас после каждого прыжка Манаев стоит на "нуле" и смотрит кто не попадает. Не попал - больше не прыгаешь. Естественно, кто попадает, те и прыгают, а я делаю в день один прыжок, не попадаю и Х!
Задолбали... |
|
Вернуться к началу |
|
ramzai Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже не знаю ...
попрыгаю пока денежка не кончится, а там видно будет, по-любому чемпионом мира никто становиться не собирается  |
|
Вернуться к началу |
|
ramzai Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вызвала легкий шок подготовка типа "галопом по европам", подвесную систему видишь за час до прыжка, один инструктор говорит одно, приходит другой - другой, как при таком расп...ве никто не шлепнулся еще, удивительно! хотя переломатых ног хватает, насколько я знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2ramzai: ИМХО для прыжка с дубом знать много не надо, разве только как выпрыгнуть, расчековать запаску и правильно приземлиться, ну еще особые случаи. Это как раз и дают.
Удивляет то, что выкидывают совсем "тугих" людей вот из за этого потом приземления на двух куполах и вывихи всякие...
2skydie&joss: Малость попрыгал на дубе - скучно стало, хочу развиваться. Стремно когда "ручка" и другие радости прыжков только для спортсменов, стать спортсменом это нужно на укладках каждую неделю пахать, сидеть там с утра до вечера, а где-нить вообще есть платные спортивные группы где бы за деньги учили по 2ой пр-ме? |
|
Вернуться к началу |
|
ramzai Гость
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, платное обучение хорошая идея, я например работаю, проводить много времени нет возможности, а поучиться хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас и тут несколько человек прыгают как спортсмены, но платно (2-3 человека). Платят рублей по 300 за прыг. Причем могут хоть в каждый взлет ходить (по 4-5 прыжков за день). Подойдите к Мусину, он только обрадуется.
Ну а в других местах... В Башкирии это Октябрьский, Кумертау, в других местах - Челябинск, Самара, Магнитогорск, туда не наездишься (( |
|
Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joss писал(а): |
Сейчас и тут несколько человек прыгают как спортсмены, но платно (2-3 человека). Платят рублей по 300 за прыг. Причем могут хоть в каждый взлет ходить (по 4-5 прыжков за день). Подойдите к Мусину, он только обрадуется.
|
попробуем... посмотрим... чего скажут |
|
Вернуться к началу |
|
Miranda Гость
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Расскажи пожалуйста поподробнее о парашюте УТ-15. О раскрытии, управлении и приземлении. Заранее спасибо. И...кстати...а куда ты сам пропал? |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К кому относится: куда ты пропал?
УТ-15, как нам говорили, являлся самым лучшим парашютом из круглых. Отличается жестким раскрытием и жестким призкмлением. При раскрытии на теле остаются синяки.
Что касается приземления - то это вообще кошмар. Был свидетелем по меньшей мере 3 переломов ног на УТ-15.
Причем года 2 назад, когда я весил 60-65 кг, приземлялся спокойно, теперь при весе 80 - больно и страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты |
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
|
Страница 5 из 18 |
|
|
|