ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Конюхов опять сделал это...

RSS-поток ветки «Конюхов опять сделал это...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига вы закуслись из-за этого чувака?
ФК не обязан звонить своим родителям - так делают миллионы людей, но о них почему-то не дискутируют.
У спасателей есть работа, за которую они получают деньги, - их не засталяют заниматься этой профессией.
Никто ФК из денег налогоплательщиков не субсидирует, и если ему охота упереться черти куда на спонсорские средства, то это хороший информационный и рекламный повод, и это тоже нормально.
Flier

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал вас, песатели... Встряну я за Гошу и Никитоса.
Есть товарищ по работе, который еще в советские времена жил рядом с семейством Конюховых. Вкратце, психушка по всему семейству плачет. А полемика содержательная:
Кто не как я, тот педораз....
Тове=стахановец!
Патриотизм вспомнили - анекдот про двух навозных червей все знают?
Не тот это человек, которым стоило бы гордиться. Важно не то, чего ты достиг, а то, что ты ради этого сделал.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Важно не то, чего ты достиг, а то, что ты ради этого сделал

имхо удобная отговорка неудачника.Я ничего в этой жизни не достиг потому что нет ради чего
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну предыдущий аратор конечног пригнул про педоразов... Smile хотя..
Но все таки я поддержу Никитоса, хоть и пойду с ним в .опу.
Я долго следил за ФК, и довольно много читал и говорил с людьми, связанных с этим, благо была возможность.
Есть ФАКТ, что никто из профессионалов терпеть не может ФК. никто из них не пойдет с ФК. Дабы не обвинили меня в голословности и фантазиях - почитайте хотя бы моунтайн.ру да еще подобные форумы. Да и из небольших спецов, но людй конснувшихся, грят , что ФК - выпендрежник и "не в себе". Нельзя пройти столько ОДНОМУ и остаться "нормальным человеком". Какой то загон пошел - все ради победы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искать огрехи в делах ВЕЛИКИХ, - удел ничтожных.
Flier

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Цитата:
Важно не то, чего ты достиг, а то, что ты ради этого сделал

имхо удобная отговорка неудачника.Я ничего в этой жизни не достиг потому что нет ради чего

Ну это твоя трактовка. Поясню по другому: Есть люди, которые не пойдут на любые средства для достижения цели. Не бросят семью, не будут интриговать и стучать на товарищей. Но они и не будут гнуть пальцы:" Йа круче чем вареные яйца!"
Весной в Абзаково видел человека с затейливой корявостью спускающегося по трассе. Присмотрелся - на протезе. Кубков ему не выигрывать. Кто он?
2 Кузьмин: ФК канонизирован!?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФК не заслужил нападок от тех, кто не имеет представления о том, что он делает, и чего это стоит.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flier писал(а):

Весной в Абзаково видел человека с затейливой корявостью спускающегося по трассе. Присмотрелся - на протезе. Кубков ему не выигрывать. Кто он?

это такой же конюхов только без ноги =)

забавно =)
решил человек (немного ненормальный) зафигачить вокруг антарктиды. денег с кого-то урвал и поехал.

а вокруг.
"он не позвонил маме!!!"
"деньги налогоплательщиков!"
"бедные спасатели не спят!"
"профессионалы не подают руки!"
"да его подбрасывали!"
"психушка плачет!"
и наконец "РАДИ ЧЕГО???"

да может ему просто хочется? Smile

помните форреста гампа?
"раз я добежал до границы города. почему бы мне не добежать до границы штата?"
"я просто бежал"
"почему-то люди искали какой-то смысл..."

народ.
часто люди принимают решения без коварных умыслов и партий в 10 ходов:)
просто хочется и делают.
а маме не звонит потому что на сранном паруснике МТС сцуко не берет Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Искать огрехи в делах ВЕЛИКИХ, - удел ничтожных.
Пустые слова (или тупой афоризм? таких цитат, сказанных "великими" людьми можно надёргать сколько угодно к любому добному случаю)

Кузьмин писал(а):
ФК не заслужил нападок от тех, кто не имеет представления о том, что он делает, и чего это стоит.

Э, а кто что заслужил-то вообще? Мне ФК ничего не должен, и я ему ничего не должен. Но я имею своё мнение относительно его поступков, и право на его озвучивание (если только это не являтся оскорблением в публичном месте). Недома.ру - форум, то есть место для болтовни. Я тут и пишу. Культурно, без ошибок и без матерной ругани (почти всегда Rolling Eyes ). Кому не нравится - может не читать.
Где что не так? :?

Ему, кста, полагаю, вообще до фени, кто что о нём где пишет язык

Хо! Даже репу понизил :?
Ты как фанатик, который за своего кумира готов головы все поотрывать, без разбора причин. Какое-то идолопоклонство прям...
Для тебя ФК - ВЕЛИКИЙ, а по мне - не очень. :yazyk:

xt3 писал(а):
народ.
часто люди принимают решения без коварных умыслов и партий в 10 ходов:)
просто хочется и делают.
а маме не звонит потому что на сранном паруснике МТС сцуко не берет Smile

Перечитай плиз топик повнимательнее.
Не думать об окружающих, тем более постоянно - не есть хорошо. Имхо, это очень плохо. Это даже не эгоизм.
Просто хотеть и делать - можно. Не забывай при этом, что ты находишься не на необитаемой планете, а среди 7 млрд. других людей Wink
А уж если ты хер положил на маму, которая тебя вырастила - то ты просто козёл, сколько бы раз ты на Эверест не залез Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Май 06, 2008 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кузьмин это уфимский конюхов имхо.
Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

rax.ru