|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
кузьмин это уфимский конюхов имхо.
 |
Кузьмина не трожь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гошечка вы простите не того, не ахтунг какой то?
)))
p.s. из знакомых мне людей на Ф.К. Андрей и Макс Навигатор похожи. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Искать огрехи в делах ВЕЛИКИХ, - удел ничтожных. |
Пустые слова (или тупой афоризм? таких цитат, сказанных "великими" людьми можно надёргать сколько угодно к любому добному случаю)
|
Спасибо за комплимент. Я ничего ниоткуда не дергал, а сказал то, что думаю о тебе и тебе подобных.
Браво Крылов!!!
"Слон и Моська" актуальна по сей день!
2 Ося. Тоже спасибо, но по моему, ты мне льстишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитай плиз топик повнимательнее.
Не думать об окружающих, тем более постоянно - не есть хорошо. Имхо, это очень плохо. Это даже не эгоизм.
Просто хотеть и делать - можно. Не забывай при этом, что ты находишься не на необитаемой планете, а среди 7 млрд. других людей  |
Никитос.
ФК не преступление совершает, а рискованное путешествие.
зачем ему для путешествия думать об окружающих?
вот ты пишешь туфту, и не заботишься нифига о нас, об окружающих =))
А уж если ты хер положил на маму, которая тебя вырастила - то ты просто козёл, сколько бы раз ты на Эверест не залез  |
вот наверно ты обо всех деталях их отношений в курсе. в комсомолке прочитал?
ты вообще уверен что она телефоном пользоваться умеет?
http://iz.com.ua/2006/06/16/fedor-konjuxov-priexal-k-mame-na-90-letie/
ему надо было бутылку с письмом за борт бросить?
а может за ним все время вертолет с журналистами летает, а он маме не помахал?
а ты уверен ваще, что он всегда отчитывается перед мамой по телефону где он? а вот однажды пол года не звонил гад. мог же по собаке позвонить или по снегоступу.
у тебя к нему вообще какие претензии кроме мамы и спасателей?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никитос, айда со мной на уфамаму мы там курить или нет во время беременности обсуждаем, всё тихо, без глупого экстрима и мамы спокойны  |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
Никитос, айда со мной на уфамаму мы там курить или нет во время беременности обсуждаем, всё тихо, без глупого экстрима и мамы спокойны  |
:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
:rzhach2: :rzhach2:
Предлагаю Никитоса переставить на модерирование форума "Поиск и предложение жилья"
или "Водный туризм и отдых" в части "отдых" =))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белая- это 5 !!! ))))))))
хотя если он появится на том форуме- прецтавляю как он всем вы*пет моск )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
:rzhach2: :rzhach2:
Предлагаю Никитоса переставить на модерирование форума "Поиск и предложение жилья"
|
неее... вот где пять! Прям как декабриста в ссылку ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЕДНЯК – БОГАЧ
-Сейчас значительная часть общества поглощена стяжанием богатства, денег. Люди, наверное, думают, что деньги могут сделать человека счастливым и свободным. Это так?
- Мне кажется, деньги никогда не делают счастливым и свободным. Человек с деньгами становится не свободным. Я буду ходить в экспедиции до тех пор, пока не начну в экспедиции зарабатывать деньги. Поэтому из каждой экспедиции возвращаюсь только с долгами. Это мой принцип. И моя жена говорит: "Чтобы возвращаться только с долгами." Я живу за счёт картин, за счёт книг, я работаю в Современном Гуманитарном Университете, я же начальник лаборатории дистанционного образования.
Деньги только обременяют. Они нужны только для того, чтобы сейчас что-то купить. Например, иду сейчас в экспедицию и мне нужны верблюды. Но если ты начнёшь на этом наживаться, они тут же тебя и задавят. Это тонкая грань, её очень важно не перейти. Я никого не поучаю, но если перейду эту грань, погибну. И все время меняю экспедиции. Я знаю в яхте блоки, шкоты. А тут путы, сёдла заказываем, 70 тонн сена покупаем, комбикорм, прививки верблюдам делаем от оводов. Я ничего в этом не понимаю, я тут дилетант, но начинаешь познавать и становишься профессионалом. После этого я пойду на весельной лодке, первый раз поплыву. И там я не профессионал, это я ищу для себя такие лазейки.
- Вы убегаете от денег?
- Да, я стараюсь убегать, а они догоняют. У меня нет ни квартиры, ни машины, я живу в мастерской союза художников, это не моя мастерская...
- У Вас нет своей квартиры?
- И никогда не было. У меня жена доктор наук, профессор, она много работает, пишет учебники для Сорбонны, для Англии, на французском и на английском. Однажды вечером говорит: "Федя, мы завтра дома полдня , кофе сделаем". Мы любим утром в турочке кофе сварить. Она говорит: "Давай я тебе сыр запеку". Я говорю: "А где же ты запекаешь?" У нас нет ни микроволновки, ни электродуховки, у нас обычная плита. Она мне говорит: "Федя, как мы бедно с тобой живём, у нас нет стиральной машины, у нас нет плиты!" А я говорю: "Ира, какие же мы с тобой бедные? У нас караван стоит, мы приобрели верблюдов, мы приобрели лошадей, у меня яхту построили, у меня воздушный шар строится, у меня весельную лодку спустили на воду... Да, у нас нет микроволновки, чтобы утром сыр запечь и утром кофе попить с сыром, гренки сделать! Но разве мы бедные?"
http://www.pravda.ru/society/2002/8/69/196/4301_Konuchov.html
Что то очень пафосная статья. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|