ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Этика поведения на дорогах. Ю.Гейко.

RSS-поток ветки «Этика поведения на дорогах. Ю.Гейко.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Vilson писал(а):
Никитос с тобой бесполезно спорить ибо как у тебя нет авто и ты не ездишь за рулем сам...
Это не тот случай, когда можно вспомнить известную фразу про вкус устриц. Я немного ездил сам, и много - рядом с водителем, а на таком месте чувствуешь себя почти рулевым.
Это различие в подходе к вопросу, оно в голове. Для "гонщиков" (к к оторым, судя по словам, и ты относишься) все, кто едет медленнее, - уроды. При этом даже не удосуживаешься разобраться, что ситуации бывают очень разные. Ехать 40 в левом ряду по трассе - свинство, а ехать столько же в правом - нормально. При проезде постов ГИБДД не бывает разрешенных 80-ти, так что не надо передёргивать.

В голове все нормально, даже если ты и приписал меня к гонщикам...
Да я езжу быстро, но при этом если я вижу сзади авто которое движется быстрее меня я всегда пропущу его уступив ему ряд или по крайней мере стараюсь взять правее чтобы человек который спешит мог меня спокойно обогнать !!! Едешь в правом 40 так и едь, если я еду на Уазе не быстрее 80 кмч то в левый ряд выхожу лишь для совершения обгона потом снова еду по правой полосе не испытывая при этом никаких комплексов.... А если люди едут 40 по левой это жлобство и не уважение к другим участникам.... При этом политика такая хочешь обгони но я хер с этой полосы подвинусь !!!!!
При посту ГИБДД пусть то станционарном, или на трассе если есть ограничение 60 так и едь 60, ползя там 30 ты больше внимания к себе привлечешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочешь ползти, сползи на обочину пропусти весь поток который едет быстрее тебя и снова выезжай на дорогу...
Обрати внимание многие дальнобои если едут по какой либо причине медленн опериодически уходят на обочину дабы пропустить тот траффик который они собрали за собой !!!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Vilson писал(а):
Никитос с тобой бесполезно спорить ибо как у тебя нет авто и ты не ездишь за рулем сам...
Это не тот случай, когда можно вспомнить известную фразу про вкус устриц. Я немного ездил сам, и много - рядом с водителем, а на таком месте чувствуешь себя почти рулевым.
Это различие в подходе к вопросу, оно в голове. Для "гонщиков" (к к оторым, судя по словам, и ты относишься) все, кто едет медленнее, - уроды. При этом даже не удосуживаешься разобраться, что ситуации бывают очень разные. Ехать 40 в левом ряду по трассе - свинство, а ехать столько же в правом - нормально. При проезде постов ГИБДД не бывает разрешенных 80-ти, так что не надо передёргивать.

На стационарных постах 50-70. Прада еще бывают уроды где знак СТОП ставят. Есть люди которые при разрешенных 90 по трассе м5 едут 40. Не один раз встречал.
Ехать за ним не имея возможности обгонять это не знаю как называется.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Есть люди которые при разрешенных 90 по трассе м5 едут 40. Не один раз встречал.
Ну, за фурой ты едешь так же 40, и не жужжишь, а ехать так за легковушкой - что, западло? язык Ещё раз адресую к тому, что я уже писал: подумай о другом человеке, у него могут быть на то свои причины, о которых ты даже не догадываешься.
Конечно, я не хочу сказать, что баранов на дороге не бывает. Но их меньше, чем кажется. Многое зависит от тебя же - если человек настроен на то, чтобы видет кругом одних уродов, он их и будет видеть Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Gosha писал(а):
Есть люди которые при разрешенных 90 по трассе м5 едут 40. Не один раз встречал.
Ну, за фурой ты едешь так же 40, и не жужжишь, а ехать так за легковушкой - что, западло?

Обычно фуры идут 40 на подьемах, я еду сзади и думаю ( что надо запретить выезд таких тихоходов на трассы)
А легковушки едут 40 по прямой бывает, да и особо к обочине не прижимаются.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндаа, тема сразу гамасятиной попахивала.
Прекратите флуд.
Закрою а то.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
...и думаю ( что надо запретить выезд таких тихоходов на трассы)
Ты даже думаешь неправильно Smile Не выезд запретить, а дороги шире построить, доля автомобильных грузоперевозок - 25-30%!

kkv писал(а):
Ндаа, тема сразу гамасятиной попахивала.
Прекратите флуд.
Закрою а то.
Ты не перегрелся? Neutral
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Сам не тупи. Я вижу, что написано.
Я о том, что бывают люди, к примеру, которым "везёт" больше всех - из всего потока гаишники остановят именно его и докопаются до аптечки без огнетушителя. Такому похер будет, сколько машин за ним. А потерпеть минуту-другую, сбросив скорость - можно. Во всём мире терпят, и это называется "уважением", а у нас бибикают и орут матом, и это называется "русские, у которых шило в жопе".

На форуме уже десяток тем по много страниц о том, что желание лишний раз газануть приводит не к уменьшению времени пути, а к возрастанию опасности. Проехав минуту на скорости 40 км/ч, а не на 60 км/ч, теряешь 333 метра (или 20 сек. на одинаковом расстоянии).

ты идиот штоле?? т.е .ты считаешь нормальным когда человек просто зассав стоящего вдалеке поста ментов на трассе сбрасывает скорость с положенных 90- а считай и 98-99 до 60-70 и прется так.....а за ним -КОЛОННА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
какого хера он так едет? в чем причина?? а причина в ссыковатости и отсутствии мозга...если менты стоят- надо мимо них подобострастно на цыпочках проехать- а то вдруг дакапаются до чегото.....я бы на месте гайцев таких какраз и останавливал- раз водила ссыт- значит есть от чего- мож просрочен ТО, права, или ваще доков нет, а может труп везет в багажнике....
ты ваще не в ту степь зашол- тут разговор не о том что кто то кудато торопится, а об элементарном использовании мозга
а многие за рулем его видно отключают
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1VIC Один приятель рассказывал, как его родственника работавшего таксистом по утряни с бодуна поймали с гайцы. Они охренели от того, что в ранне время таксист едет со скоростью 40 да ещё максимально прижавшись к обочине
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду как-то по М5, подъзжаю к Уфе, к спуску иглинскому (там обгон стоит и менты всегда пасут), до этого обогнал большую колонну, осталась одна шоха, но вроде быстро едет, 95 где-то, пусть думаю.
Спускаемся, встречный фарами моргает (Спасибо, но я и так знаю и вижу!) и этот на шохе ему ручкой, мол спасибо братан, и по тормозам до 80. Следующий встречный опять моргает, шоха - спасибо и до 60. И еще один моргнул - 40 едем! Бляяя! Не тебе ж козел моргают, че делашь гад???? Так и протащились всей колонной до Алаторки под 40 за этим мудаком. Реально было желание набить морду уроду! Twisted Evil
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
почти рулевым
Почти тута не бывает ты или водИтель или водЯтел, ну и третий вариант - пешеход, четвёртого не дано. Те кто едет 40 при разрешенных 60 - водятлы, и не надо их оправдывать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru