|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
А если ты не нарушаешь а тебя пытаются прав лишить или на бабло развеси. Едешь ты по трассе сплошная линия разметки сменяется прерывистой и тд. Пошла прерывистая пошел на обгон а тебя хлоп останавливают. Оказывается там 3 или 5 или 10км назад был знак обгон запрещен, а вы батенька нарушаете........ |
А шоб такого не было, я, если точно не помню, что в последнюю минуту проезжал перекресток, то еду до следующего перекрестка или знака отмены. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
А шоб такого не было, я, если точно не помню, что в последнюю минуту проезжал перекресток, то еду до следующего перекрестка или знака отмены. |
тощнанах- также езжу, лучше перестраховаться чем потом бегать по судам и ездить на общ. транспорте |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
Gosha писал(а): |
А если ты не нарушаешь а тебя пытаются прав лишить или на бабло развеси. Едешь ты по трассе сплошная линия разметки сменяется прерывистой и тд. Пошла прерывистая пошел на обгон а тебя хлоп останавливают. Оказывается там 3 или 5 или 10км назад был знак обгон запрещен, а вы батенька нарушаете........ |
У нас в Самарской обл стоят дублирующие знаки и бычно знаки не расходятся с разметкой, но в вашей Башкирии все очень мутно.
PS Да сам сейчас езжу (не уверен не огоняй)
PS За последние 3 поездки в ваши края на Банное и в Миньяр не отдал ни копейки. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так.. вы уже пошли на десятый круг вату мять. Все, тему закрываю, изжила сама себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|