|
|
|
Автор |
Сообщение |
Road Hunter

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаков не помню, но если кроме рекомендованых 50 больше никаких знаков, то можно 90 ехать и даже 99, ниче не нарушишь. Тама уже загород ( вне населенного пункта ). Знак "Конец населенного пункта" стоит метров на 200 - 300 ближе к Городу. А вот за не включенные фары меня там штрафовали  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Ээ, вроде 64  |
12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час Штраф 100 руб.
12.9 ч.2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час. Штраф 300 руб.
12.9 ч.3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час Штраф от 1000 до 1500 руб.
12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час Штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 месяцев .Изъятие прав
едешь 69 - превышаешь, но не нарушаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час Штраф 100 руб.
|
Вы не правы
12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час.
предупреждение или штраф - 100 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лично меня очень сильно удивило поведение водителей Самарской области: еду из Самары в Уфу, выезжаю из города, на трассе знак обгон запрещен, сплошная полоса и подъем. Я спокойно еду за фурой и нас постоянно обгоняют "психи" с Самарскими номерами. Причем пару раз еле разошлись со встречкой.
Я доезжаю до конца ограничений, спокойно обгоняю фуру и вижу, что все эти "психи" тупо прут перед фурой с её же скоростью. Дорога хорошая, я разгоняюсь, ухожу от всех, еду по пустой дороге до следуещего знака и фуры. И что вы думаете, все повторяется вновь!!! Такие же опасные маневры в зоне действия знаков. Я в шоке! ЗАЧЕМ нужно тупо рисковать жизнью и правами для того, чтобы потом гордо ехать перед фурой со скоростью 50-60 км/ч?
Сразу же вспоминаешь доблестных Башкирских ГИБДДшников, которые научили нас не нарушать. Их бы в Самарскую область где "зверь" не пуган, на шабашку  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gans писал(а): |
А лично меня очень сильно удивило поведение водителей Самарской области: еду из Самары в Уфу, выезжаю из города, на трассе знак обгон запрещен, сплошная полоса и подъем. Я спокойно еду за фурой и нас постоянно обгоняют "психи" с Самарскими номерами. Причем пару раз еле разошлись со встречкой.
Я доезжаю до конца ограничений, спокойно обгоняю фуру и вижу, что все эти "психи" тупо прут перед фурой с её же скоростью. Дорога хорошая, я разгоняюсь, ухожу от всех, еду по пустой дороге до следуещего знака и фуры. И что вы думаете, все повторяется вновь!!! Такие же опасные маневры в зоне действия знаков. Я в шоке! ЗАЧЕМ нужно тупо рисковать жизнью и правами для того, чтобы потом гордо ехать перед фурой со скоростью 50-60 км/ч?
Сразу же вспоминаешь доблестных Башкирских ГИБДДшников, которые научили нас не нарушать. Их бы в Самарскую область где "зверь" не пуган, на шабашку  |
Бешеный 63 регион я это услышал лет 15 назад. |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь и правда, они 63-е по моему любят играть в догонялки, невзирая на знаки, потом встанут перед тобой и едут с более медленной скоростью- не понимаю. Начинаешь обгон и все повторяется. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ездил по бирскому тракту. Там, где обгон запрещен, едет трактор, и за ним вереница. А среди обычных машин 2-3 ДПС. Пипец думаю, ну и уроды. Вместо того чтобы делом занимаца - ездют и народ вот так вот "воспитывают". Пи**ры бл**кие  |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все хаем и хаем гайцев! А кто нам пазволил ЗАКОН нарушать? Понимаю есть уроды везде, но по большому то счёту?
Признацца, что водятлов гораздо больше попадаецца!
А мы сами нарушим нас поймают, а потом хнычем ой нас не справедливо паругали, рублём наказали. а сами выводы не хотим делать ой не хотим. менталитет не пазваляет. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
Все хаем и хаем гайцев! А кто нам пазволил ЗАКОН нарушать? Понимаю есть уроды везде, но по большому то счёту?
Признацца, что водятлов гораздо больше попадаецца!
А мы сами нарушим нас поймают, а потом хнычем ой нас не справедливо паругали, рублём наказали. а сами выводы не хотим делать ой не хотим. менталитет не пазваляет. |
А если ты не нарушаешь а тебя пытаются прав лишить или на бабло развеси. Едешь ты по трассе сплошная линия разметки сменяется прерывистой и тд. Пошла прерывистая пошел на обгон а тебя хлоп останавливают. Оказывается там 3 или 5 или 10км назад был знак обгон запрещен, а вы батенька нарушаете........ |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
А если ты не нарушаешь а тебя пытаются прав лишить или на бабло развеси. Едешь ты по трассе сплошная линия разметки сменяется прерывистой и тд. Пошла прерывистая пошел на обгон а тебя хлоп останавливают. Оказывается там 3 или 5 или 10км назад был знак обгон запрещен, а вы батенька нарушаете........ |
следи за знаками - и все
прерывистая разметка- не повод для обгона, если находишься в зоне действия знака "обгон запрещен"
я с недавнего времени очень внимательно слежу за знаками- и если обгон запрещен- так и буду тошнить за какойнить фурой пока не проеду или перекресток или не будет отменяющего знака
понятно что не всегда возможно не отрываясь следить за знаками- можно отвлечься и т.п., и вообще по идее разметка должна обязательно дублировать знаки- дабы не вводить в заблуждение, НО- не ту страну назвали Гондурасом..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|