|
|
|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, Эту тема уже обсосана со всех сторон, и все равно срач по этому поводу не прекращается . |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Я о том, что бывают люди, к примеру, которым "везёт" больше всех - из всего потока гаишники остановят именно его и докопаются до аптечки без огнетушителя. Такому похер будет, сколько машин за ним. А потерпеть минуту-другую, сбросив скорость - можно. |
Вот таких людей обычно ГАИшники и останавливают, и отлично понимаю почему. Если весь поток движется 60-70, но тут одна машина вдруг резко сбавляет скорость и начинает ехать 40, так в этой машине сидит человек который боится милицию. А раз боится, значит неправ, дай проверю. Замкнутый круг получается в который себя загоняет сам водитель.
И вообще ситуация описанная мной выше сама по себе аварийно опасна именно тем, что в плотном потоке проиходит НЕОБОСНОВАННОЕ снижение скорости одной из машин. Конечно виноват тот кто сзади, но спровоцировал то аварию впереди идущий из-за страха перед ментами.
Движение со скоростью 40 км/ч вместо разрешенных 60 не увеличивает безопасность, а просто уменьшает общую скорость потока и удлиняет хвост колонны. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Руль.
Мне насрать, что с какой стороны у машины руль. В моем городе всяких рулей полно. Я даже ездил на машинке, у которой руль был точно по середине. (Знатоки, кто назовет марку?). |
МакЛарен Ф1?
Кста, на КПМ бирского тракта висят знаки рекомендованная скорость 50. Я ежжу 60 - это получается, что не нарушаю, так ведь? |
|
Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Крематор"]
AlekseyT писал(а): |
Руль.
Мне насрать, что с какой стороны у машины руль. В моем городе всяких рулей полно. Я даже ездил на машинке, у которой руль был точно по середине. (Знатоки, кто назовет марку?). |
МакЛарен Ф1?
Армейская машинка с руликом по середине.(вездехот и амфибия) используется в качестве труповозки с полей сражения.  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Кста, на КПМ бирского тракта висят знаки рекомендованная скорость 50. Я ежжу 60 - это получается, что не нарушаю, так ведь? |
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час. предупреждение или штраф - 100 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час. предупреждение или штраф - 100 руб. |
Это знак рекомендующий а не ограничивающий !!! Можешь ехать 60 ....
Гоша внимательно читай |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руль посередине Луаз плаывающий военый(хороший аппарат).Любой имеет право ехать со скоростью не запрещающей ему законом и любой может ехать со скоростью превышающей(меньшей) просто по человечьи (жена вот вот родит ,на самолёт ,поезд опаздываеть ,любимая ждёт,припёрло итд но будь человеком не вынуждай другого рисковать.Рискуй своей задницей ,если я держу дистанцию при 90км- 25м(при60км- 60м,100км-100метров рекомендуемых )уважай и меня.За 25лет водит. стажа могу привести много примеров,но если хочешь гнать гони но не мешай другим. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не нужно нарушать, но и не нужно тормозить.
если есть КАКИЕ-ТО ТАМ СВОИ причины - уйди с дороги.
этика хуле.
+VIC |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Это знак рекомендующий а не ограничивающий !!! Можешь ехать 60 ....
Гоша внимательно читай |
А ограничение то там какое? Не 50 ведь, а как минимум 60? Значит и ехать можешь 69  |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ээ, вроде 64  |
|
Вернуться к началу |
|