ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Этика поведения на дорогах. Ю.Гейко.

RSS-поток ветки «Этика поведения на дорогах. Ю.Гейко.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, Very Happy Эту тема уже обсосана со всех сторон, и все равно срач по этому поводу не прекращается клево.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Я о том, что бывают люди, к примеру, которым "везёт" больше всех - из всего потока гаишники остановят именно его и докопаются до аптечки без огнетушителя. Такому похер будет, сколько машин за ним. А потерпеть минуту-другую, сбросив скорость - можно.

Вот таких людей обычно ГАИшники и останавливают, и отлично понимаю почему. Если весь поток движется 60-70, но тут одна машина вдруг резко сбавляет скорость и начинает ехать 40, так в этой машине сидит человек который боится милицию. А раз боится, значит неправ, дай проверю. Замкнутый круг получается в который себя загоняет сам водитель.
И вообще ситуация описанная мной выше сама по себе аварийно опасна именно тем, что в плотном потоке проиходит НЕОБОСНОВАННОЕ снижение скорости одной из машин. Конечно виноват тот кто сзади, но спровоцировал то аварию впереди идущий из-за страха перед ментами.
Движение со скоростью 40 км/ч вместо разрешенных 60 не увеличивает безопасность, а просто уменьшает общую скорость потока и удлиняет хвост колонны.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Руль.
Мне насрать, что с какой стороны у машины руль. В моем городе всяких рулей полно. Я даже ездил на машинке, у которой руль был точно по середине. (Знатоки, кто назовет марку?).

МакЛарен Ф1? Shocked

Кста, на КПМ бирского тракта висят знаки рекомендованная скорость 50. Я ежжу 60 - это получается, что не нарушаю, так ведь?
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Крематор"]
AlekseyT писал(а):
Руль.
Мне насрать, что с какой стороны у машины руль. В моем городе всяких рулей полно. Я даже ездил на машинке, у которой руль был точно по середине. (Знатоки, кто назовет марку?).

МакЛарен Ф1? Shocked

Армейская машинка с руликом по середине.(вездехот и амфибия) используется в качестве труповозки с полей сражения. Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

Кста, на КПМ бирского тракта висят знаки рекомендованная скорость 50. Я ежжу 60 - это получается, что не нарушаю, так ведь?

Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час. предупреждение или штраф - 100 руб.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Крематор писал(а):

Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час. предупреждение или штраф - 100 руб.

Это знак рекомендующий а не ограничивающий !!! Можешь ехать 60 ....
Гоша внимательно читай
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руль посередине Луаз плаывающий военый(хороший аппарат).Любой имеет право ехать со скоростью не запрещающей ему законом и любой может ехать со скоростью превышающей(меньшей) просто по человечьи (жена вот вот родит ,на самолёт ,поезд опаздываеть ,любимая ждёт,припёрло итд но будь человеком не вынуждай другого рисковать.Рискуй своей задницей ,если я держу дистанцию при 90км- 25м(при60км- 60м,100км-100метров рекомендуемых )уважай и меня.За 25лет водит. стажа могу привести много примеров,но если хочешь гнать гони но не мешай другим.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нужно нарушать, но и не нужно тормозить.
если есть КАКИЕ-ТО ТАМ СВОИ причины - уйди с дороги.
этика хуле.

+VIC
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Крематор писал(а):

Это знак рекомендующий а не ограничивающий !!! Можешь ехать 60 ....
Гоша внимательно читай

А ограничение то там какое? Не 50 ведь, а как минимум 60? Значит и ехать можешь 69 Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээ, вроде 64 Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru