ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 PhD
Не брат, ты не прав. Вот эта вся как ты гриш "Х-ня", штука оч хорошая, но конечно оно не стоит того чтоб набивать синяки о край голенища. Нада просто искать чтоб с Х-ней был порядок и чтоб здоровье не портилось.
Это возможно, просто дольше и дороже Wink
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
[Передний спойлер это хрень на липучке спереди на внутреннике, его тоже можно переставлять туда-сюда.

Shocked да-а, отстал я от прогресса...
а по поду того, что "х-ня - штука хорошая", я не против. Просто в любительстве нах. напрягаться ?
bur2_11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем прет. Мы тут с другом сноубордами обзавестись захотели. Пока в этом мало шарим. Хотил в ближайшее время снарягу взять. И вот спросить хотели в скока всё выйдет по минимуму. На что ориентироваться. Какие фирмы смотреть. Мож трабы какие нить есть при покупке. Ну или модели харошие есть. Мой рост чуть меньше 190. вес 57. Город уфа если что (мож магазины подскажите ). До этого этим не увлекались
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bur2_11 писал(а):
Всем прет. Мы тут с другом сноубордами обзавестись захотели. Пока в этом мало шарим. Хотил в ближайшее время снарягу взять. И вот спросить хотели в скока всё выйдет по минимуму. На что ориентироваться. Какие фирмы смотреть. Мож трабы какие нить есть при покупке. Ну или модели харошие есть. Мой рост чуть меньше 190. вес 57. Город уфа если что (мож магазины подскажите ). До этого этим не увлекались

Покупка доски. Вопрос нуба
За сколько можно собрать борд для начинающих!
для начала Wink
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магазины в уфе
интерспорт (ленина)
триалспорт (к.абрамовой и в сипайлово)
монблан (п.октярбря)
чемпион (менделеева, п.октября)

неигры (к.маркса)
роза ветров (р.зорге)
спортмастер(п.октября)
http://www.nedoma.ru/pages/shops/
bur2_11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче выберите мне снарягу плизз по минимуму вот отсюда http://www.trial-sport.ru/catalog.html . Там доска 3р. А вот что с ботами и крепами не знаю. Есчё хочется что б на очки осталось))). бюджет 8р(((
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bur2_11 писал(а):

сперва набрать в весе Very Happy
8 т р по-моему мало. до зимы ещё далеко, так что с чем то может лучше повременить, авось ближе к зиме появятся деньги.
не весь товар представленный на сайте может оказаться на прилавке
bur2_11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick
в весе врядли я ближайшие два года ещё наверно тока и буду рост набирать))). У меня есть предположение что сейчас в магазинах пытаются распродать старый товар по дешевле. Потом наверняка цены поднимут. Да и деньги весч не постоянная. Короче предпологаю сделать так. Взять самую простую доску. Хорошие боты и самые нормальные крепы на оставниеся деньги. вот так
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не торопись, помнится мне говорили что в триал-спорте цены на прошлогодний товар не поднимают.
жди знающих в теме, я сам новичок
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче пошел на днях покупать себе шкаф домой, и по дороге в МебельВиль зашел в триал... в итоге купил себе зелененькие чуперчаржеры! Smile ААААА! Я лыжнег и горжусь этим! ... Лучше ботинка для своей ноги не нешел как ни пытался...

Воть:

ПиСи:Походу шкафчега мне еще долго не видать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 45, 46, 47  След.
Страница 19 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru