|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Сплюшка писал(а): |
нытье поддерживате, господин Вирус)) |
Ни в коем случае! С некоторыми людьми очень трудно спорить, т.к. они упираются до последнего и переходя при этом на малопонятные аргументы в свою защиту. В принципе, это тоже точка зрения. Главное, самому понимать что откуда почему и как растет.
PS Давно заметил, что находясь в компании ничего не добившихся и слабых людей, постоянно ноющих на тяготы жизни, тоже как то наполняешься этим настроением и даже немного понимающим эту точку зрения. И также при общении с успевающими, целеустремленными людьми тоже понимаешь что все на самом деле легко и просто для достижения своих целей. Понимаешь что жизнь прекрасна и жить стало намного легче.
Это все без аналогий если че!
Я вообще считаю себя законченным оптимистом! Трудности меня только закаляют!  |
жалко Осю
так то он хороший и умный(( |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
нытье поддерживате, господин Вирус)) |
Ни в коем случае! С некоторыми людьми очень трудно спорить, т.к. они упираются до последнего и переходя при этом на малопонятные аргументы в свою защиту. В принципе, это тоже точка зрения. Главное, самому понимать что откуда почему и как растет.
PS Давно заметил, что находясь в компании ничего не добившихся и слабых людей, постоянно ноющих на тяготы жизни, тоже как то наполняешься этим настроением и даже немного понимающим эту точку зрения. И также при общении с успевающими, целеустремленными людьми тоже понимаешь что все на самом деле легко и просто для достижения своих целей. Понимаешь что жизнь прекрасна и жить стало намного легче.
Это все без аналогий если че!
Я вообще считаю себя законченным оптимистом! Трудности меня только закаляют!  |
жалко Осю
так то он хороший и умный(( |
Гспада. Поднимая очередной бокал за пятницу 13 в сердцах хочется сказать. ВАШУ МАТЬ!!! Самая большая пробка со сранья на проспекте от Ж/Д больницы и до Галле. Но там ведь трамваев НЕТ!!! И что бы попасть на Галле народ #уячит и по Зорге и по вторичке вдоль проспекта и через дворы по вдоль Комсомольской. Три полосы (с утра аж до пяти доходит) и НЕТ ТРАМВАЯ. Да есть пробка по Зорге утром НО от "Туриста" до первого светофора. И то в девять едеш уже всё намана. Никс машин. На черниковском мосту пробки тока из за дебилов которые ещё не проснулись и умудряются впипериться в автобус у бензоколонки (дорожникам респект за заужение в целую полосу) Хотели ж передвинуть трамвай на мосту ближе к разделительному парапету. Кретины. А!!! Ещё у сельхоза пробочка (билят но и там трамваёф толком нет) О!!! Ещё на рынке. Но и там он не по вдоль движения а поперёк. А что дорожки там вузкие так за то тратуары ... я имел того ... архитектора.
Во нашли себе забаву. Трамвай им помешал. Да Вы ж ещё пол месяца назад очки рвали за велодорожки. Так они по сумме (с обоих то сторон) почти как трамвайные пути будут. Оптимиииист, реалииист. Словей то понабрались врот взять противно. ПИжоны.
Пы.Сы.
Фсех с праздничком. :yazyk: :yazyk: :yazyk: :yazyk: |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хренасе
Имхо страйк пианствует  |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
Хренасе
Имхо страйк пианствует  |
Гыыыыыыыы  |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что празднуешь-то хоть?  |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык пьятница ж тринадцатое. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
STRAIK(моб) писал(а): |
Дык пьятница ж тринадцатое. |
ты с пьяных шаров наверна не разглядел написанное)) |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не. Просто "праздник" затянулсо.  |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
весь спор в общем - замечать или нет перекосы нынешней "экономики" или делать вид что все хорошо тк у меня типа все хорошо.
имхо позиция "оптимистов-соц.дарвинистов" - просто мантры, чтобы не замечать некоторых вещей вокруг. а по-хорошему, лучше все же реально представлять, в чем цена нынешнего российского "ништяка"
про стиль Оси... наверное, все привыкли уже... |
Бля*ть, вы чО все такие же тугодумы как Ося?
Никто не говорит, что круче во много раз по всем параметрам.
Речь о том, что В ХУДШЕМ случае - НЕ ХУЖЕ.
А Ося - это тип человека, который рождается с мыслью, что кто-то ему должен (потому что по рассказам - раньше давали), а раз сейчас не дают, то, суки, душат трудовой народ! Приходицца работать, а не хочецца... начинаецца демагогия... вот и орет - москва, москва. это вам не тут, а тут не там.
А что москва? И тут тоже люди за 4-6 тыр работают. не смотря на то, что на той же должности можно на порядок больше зарабатывать... но есть одна проблема - тогда придецца как-то шевелицца и работать... может, даже ездить на работу больше часа в одну сторону... а зачем? можно же сидеть вот тут в соседнем доме, гонять чаи и жаловацца на жизнь и олигархов, что суки, разворовали все.
и примеров таких в россии - чуть ли не половина от плохо живущих. (я не сужу по одной москве)
В полуразвалившемся оборонном предприятии в одном отделе в одной комнате сидят инженеры, трое из четырех играют в CS, получают 7ТЫР и ноют о сложной жизни, а четвертый пашет за весь отдел и в сумме зарабатывает 50-60. и пока он постепенно себе дачу строит, те трое ходят и всем рассказывают как в оборонке плохо работать и как туго жить...
у меня отец всю жизнь в оборонке инженером работает... сейчас, правда, уже генеральный конструктор... и тоже года с 97-го нормально поднимать стал... без левака... просто банально работает. в государственном учреждении.
а в совке да - кто работает, кто чаи гоняет - один хер, зарплата одинаковая...
Центральный Аэро-Гидродинамический Институт в простонародье называли Целая Армия Гуляющих Инженеров, потому что 70 процентов штата не делали ровным счетом ничего...
А как только им платить перестали за чаепития, то начались вопли - денег не платят, жить плохо... а работать за 20 лет трудовой деятельности уже отучился, поэтому мысль об этом даже не возникает...
Предприятия после развала совка позакрывали? Поразворовывали? А кто-то из вопящих подумал головой - на кой хер половина этих предприятий вообще нужна?
Если завод все 50 лет своей истории производит чапельники, последние 40 лет - себе в убыток, то за чей счет он продолжит работать при рыночной экономике? И таких предприятий - сотни.
Я как-то работал в здании, которое раньше принадлежало какому-то НИИ по разработке "легких печатных машин"... как-то так... бл*я, 12 этажей, в длину 120 метров... Кто там работал? и что они все разработали за славные годы своего существования?
да ничего. лажу, которую потребляли только потому что другого не было...
как только понадобилось себя как-то окупать - хуякс, закрыли... а здание в аренду... а сотни сотрудников, которые 20 лет там занимались херней, теперь ноют, что все разворовано, а новый хозяин-арендодатель - вор и сука...
можно это писать и писать... целые простыни исписать примерами... зачем только?
я, канешна, не утверждаю, что все на 100% так... это просто крик души... от непробиваемости черепа одного собеседника...
в реальности, конечно, есть куча (возможно, не меньше) и других примеров, когда действительно - не справедливо люди в бедноте живут...
Но прежде чем сказать, что "все плохо", стоит задать себе вопрос "а все ли я сделал, что от меня зависело?" и абсолютно искренне на него ответить... я уверен, как минимум половина нищих перестанут быть "вынужденно нищими"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|