ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Онлайн школа спортивного мастерства.

RSS-поток ветки «Онлайн школа спортивного мастерства.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Слушай со своим самоваром в Бормио. Не был и пока желания нет. Ссылка на блог в первой странице вроде бы.

Не ну я никак не пойму: человек пишет для людей, желающих поставить технику прохождения трасс.
Ты его критикуешь, советы он дает не такие, при этом даже трассы эти не видел.
Но лучше бы дал прямую ссылку - а то гадаю на кофейной гуще.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек пишет , как проходить трассу в России. Пацан едет гигант, тренерует его дед. Дед спрашивает совета. Ему советуют - пацану в струнку вытягиваться. Причём тут Бормио? Или ты считаешь, что чем выше горы , тем советы Гуршмана круче?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Человек пишет , как проходить трассу в России. Пацан едет гигант, тренерует его дед. Дед спрашивает совета. Ему советуют - пацану в струнку вытягиваться. Причём тут Бормио? Или ты считаешь, что чем выше горы , тем советы Гуршмана круче?

не нашел про деда, что так сложно ссылку вставить?
Бормио - тут вот причем: там такая трасса кубка мира, что ее без ворот проехать не знают как любители вроде меня. Там для того, чтобы проехать ее с воротами, надо не то что в струнку, зигзагом вывернуться. спортсмены ее проходят - мы нет. Это не значит что спортсменов не существует. А если ты или я не можем выполнить каких то советов Грушмана - это не значит что советы плохие, а значит мы не дотягиваем.

Сфотографирована трасса ЧМ-91 года в заальбахе, я ее только со сбросом пяток проехать могу. А люди еще при резанном ведении в ворота слалома-гиганта (когда сорвнования проходят) попадают. Как думаешь им приходится в струнку вытягиваться?
Руприхт

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, Банное можешь без сброса пяток?

http://forum.ski.ru/blog/%C3%F0%FD%E3_%C3%F3%F0%F8%EC%E0%ED/index.php?showentry=135#comment353
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

явно проигрываю чуваку на врехней фотке:
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Точно! Гиви ты знал!!! Да, забыл сказать - кататься умею в плуге.
Коплю денюшку на Метроны Б5. Буду на них всех делать на кубке губернатора.

так, на всякий случай - юзал В5 три сезона. Сначала казалось, песня.
И реально, песня, только не на льду (мягкий или мокрый расколбас, например). На льду стремится раскантоваться и происходит переставка. На жестком нужны жесткие слаломные (IMHO RC-4 WC SC)
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
явно проигрываю чуваку на врехней фотке:

ИМХО !!! Стоечка-то высока, а внешняя голень должна образовывать с внутренней острый угол, то е угол наклона внешней должен быть чуток острее, чем внутренней клево

ну, налетай !
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="RoSSi Попробуй на трассе в Бормио или Китцбюэле вообще в ворота попасть.
[/quote]

вы, очевидно, имеете ввиду спуск к г/л стадиону ? ну там, где огромный экран, или другой склон ? В ворота попасть можно, главное с какой скоростью Wink
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ - я про Бормио (какое место !!!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru