ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правила форума Автоэкстрим

RSS-поток ветки «Правила форума Автоэкстрим»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Каким должен быть "Автоэкстрим"
Автоэкстремальным
18%
 18%  [ 8 ]
Общеавтомобильным
74%
 74%  [ 32 ]
Другим (я напишу ниже)
6%
 6%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Что входит в понятие "злоупотребление элементами оформления"?

Например что получится если у когото подпись будет на всю страницу?

Nikitos писал(а):
Если каждый из-за своей лени будет постить "свои" правила размером со страницу, содранные с другого форума и внесением пары незаметных исправлений, так и будут писать "многа букф", и нихера полезного из этого не будет Evil or Very Mad
Неужели не хватает сообразительности взять за основу какой-то вариант, и постить только свои дополнения или изменения? Их уже можно детально обсуждать (согласовывать).

А это уже не комне, я немодератор и немогу вностить изменения на форуме. Вариантов уже достаточно вот пусть модераторы и составят одно целое и тем самым прекратят данные дебаты.

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Чт Авг 07, 2008 5:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

vilson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей....
Мы все хоть уже и взрослые но в душе немного дети Smile
+ То что нельзя всегда манит.... Это есть , было и будет ...
Так что скока правил не пиши....Все равно их будут нарушать....
Ну забанят тя навечно....... ТАк есть еще форумы..... Smile
http://offroad.udm.ru/forum/
Посмотри как он устроен....
Там никто никого не банит....

Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А это уже не комне, я немодератор и немогу вностить изменения на форуме. Вариантов уже достаточно вот пусть модераторы и составят одно целое и тем самым прекратят данные дебаты.
Не надо пороть чушь, ей и так больно.
Модераторы - не няньки, подтирающие сопли, а люди, следящие за порядком на форуме. Зачем всё сваливать на них? Что за манера избегать малейшей ответственности?
Можно напрячь голову и сделать по-людски. Например, запостить под соответствующими номерами свои изменения. Или же Вы основательно переработали весь текст правил? (ну да, ведь их дураки, наверное, сочиняли).
Есть кнопка "Правка" для своих сообщений.

Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Андрей....
Мы все хоть уже и взрослые но в душе немного дети Smile
1. + То что нельзя всегда манит.... Это есть , было и будет ...
2. Так что скока правил не пиши....Все равно их будут нарушать....
3. Ну забанят тя навечно....... ТАк есть еще форумы..... Smile

1 Вот именно манит, но нужно себя немного сдерживать ради уважения к друм.
2 За нарушения будут наказывать и со временем мы перестанем нарушать.
3 А банить ведь будут не для того чтобы нарушителя наказать, а чтобы остальных пользователей защитить от этого нарушителя. Это на благо оставшихся.

Nikitos писал(а):
Новичёк. писал(а):
Модераторы - не няньки, подтирающие сопли, а люди, следящие за порядком на форуме. Зачем всё сваливать на них?Что за манера избегать малейшей ответственности?

Я никакой ответственности и неизбегаю, так как её нет. А правила пишут те кто за ними следит, а не все участники форума как сдесь - такого я ещё нигде невидел.
Вот будут правила и я их буду соблюдать что и всем советую просто ради уважения к другим.

kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно скажу, я не осилил это даже прочитать - занят по работе, а щас убегаю до понедельника. Правила должны быть простые и короткие как выстрел. Да и копипасты общего плана нам ни к чему - пусть общие правила форума недомару делают, мы войдем в них с "подправилами".

Ты вот это читал?
http://forum.nedoma.ru/post-301141.html#301141

Тут ни капли копипаста, все по наболевшему.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за свою грубость.... Я буду тих и спокоен. Больше ничего закрывать не буду, люди.... Давайте жить дружно. Гарик, я открыл тему снова, пиши, дорогой, пиши. Все равно на узкой дорожке или в болоте мы забудем весь базар здесь и прочую х...ю и будем помогать друг другу!

MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PEACE! FRIENDSHIP! Bubble-gum.

Garik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Все равно на узкой дорожке или в болоте мы забудем весь базар здесь и прочую х...ю и будем помогать друг другу!

Даж нИвапрос!!!
А ваще хорошо бы наверна было чиста техническую тему(прилеплену),
Вот там за флуд не по теме жёстка моно бить.

А остальное содружество отдыхающих, а на отдыхе не грех и байки травить.

Да, есчо за мат и хамство нада ставить на вид( в первый раз).
И пусть пребудет с нами сила жиперского братсва!!!

Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откройте темы
http://forum.nedoma.ru/topic17760.html
http://forum.nedoma.ru/topic12963.html

kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет.
И там и там словоблудие.
Темы расткрыты на 200%

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19
Имя

rax.ru