|
|
|
Каким должен быть "Автоэкстрим" |
Автоэкстремальным |
|
18% |
[ 8 ] |
Общеавтомобильным |
|
74% |
[ 32 ] |
Другим (я напишу ниже) |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
2 Новичек - а что полезного лично ты внес в ветку, предназначенную для обсуждения ПРАВИЛ ФОРУМА АВТОЭКСТРИМ?
Жду ответов тут. |
Вот те раз, у меня складывается такое впечатление что меня только заметили. Раньше до написания 50 постов на мои сообщения даже никто неотвечал - может их просто невидно?
Если посмотрите внимательно, то я тут уже раньше писал - правда мало, но по делу!
Предлагаю наконец написать правила одни для всех, и строго их соблюдать иначе порядка невидать. Разве не полезный совет?
Правил нет потому что все предпочитают в этой ветке флудить а не думать, напрягаться. |
А правда я так и ненашол ссылку на правила форума. Их что действительно нет? А на какие критерии тогда основываются пользователи и модераторы при модерировании?
Странно закона нет, а стражи (законники) порядка есть  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Прочитай эту тему от начала.
2) Напиши правила.
3) Со всеми согласуй.
Я за.
> А правда я так и ненашол ссылку на правила форума.
И это ты серьезно написал в этой теме? А название темы читал? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Прочитай эту тему от начала.
2) Напиши правила.
3) Со всеми согласуй.
Я за.
> А правда я так и ненашол ссылку на правила форума.
И это ты серьезно написал в этой теме? А название темы читал? |
Тему то я читал тока правил ненашол. Вот примерные правила нарисовал, а там сами решайте что добавить что убрать, и будет всем счастье
Правила форума.
1.Общие положения. Определения
1.1 Данные Правила регулируют отношения пользователей возникающие в результате общения на форуме
1.2 Правила Форума обязательны к исполнению всеми участниками.
Правила могут изменяться без предварительного уведомления.
Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
1.3 Данные правила распространяются на ВСЕ внутренние ресурсы Форума. Также любой внутренний ресурс и подраздел может содержать дополнительные, относящиеся только к данному ресурсу или подразделу правила.
1.4 В случае расхождений Правил общего форума и правил подраздела и ресурсов действуют правила подразделов.
1.5 Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Общими Правилами Форума и Правилами того ресурса или подраздела, в который собираетесь отправлять сообщения.
2. На Форуме ЗАПРЕЩЕНО:
2.1 Оставлять сообщения, содержащие в себе нарушение законодательство страны, которая имеет юридические основания привлечь участника форума к какому либо виду ответственности.
2.2 Использовать ругательства на любом языке, оскорбления, насмешки и любые другие унижающие достоинство, высказывания, переход на личности в споре, угрозы другим пользователям. Этим же пунктом запрещается сленг Живого Журнала, udaff.com и прочие подобные лексические построения. Данное правило распространяется как на публичные сообщения, так и на личные, в случае жалобы потерпевшего.
2.3 Использовать в именах пользователей, сообщениях, названиях тем, аватарах, подписях ненормативную лексику, а также другие слова способствующие разжиганию национальной и религиозной розни и содержащие в себе оскорбления.
2.4 Оставлять сообщения, способствующие разжиганию национальной и религиозной розни и нетерпимости.
2.5 Флуд и реклама в сообщениях, флейм вне предназначенного для этого раздела. Злоупотребление ссылками на сторонние ресурсы может быть расценено как реклама.
2.6 Личная переписка в темах форума.
2.7 Темы, названия которых не соответствует содержанию.
2.8 Создание одинаковых тем в нескольки разделах приравнивается к флуду (см п 2.5)
2.9 Злоупотребление крупными цитатами, подписями и другими элементами оформления. Использование TPAHCЛИTA и других нестандартных форм транслитерации.
2.10 Публичное обсуждение действий владельцев, администраторов или модераторов форума. Разрешено только приватное обсуждение этих тем - личными сообщениями, почтой и т.д.
2.11 Размещение сообщения с заголовком, не соответствующим его содержанию.
2.12 Регистрировать имена пользователей, похожих на имена других пользователей, с целью выдать себя за них и писать сообщения от их имени. Также запрещено использование оригинального аватар существующего пользователя
2.13 Регистрировать клонов/виртуалов т.е. общение под несколькими никами. Регистрация забаненным пользователем второго ника приравнивается к нарушению данного пункта Правил.
2.14 Регистрировать неинформативные имена пользователей, содержащих только один символ или только одни гласные или согласные буквы, или одни цифры.
2.15 Публикация двух и более собщений подряд (для выражения новых мыслей используйте Правку). Если появились новые мысли отредактируйте предыдущее сообщение. Данный пункт действует 24 часа после написание сообщения, По прошествию 24 часов оставлять последующее сообщение разрешено.
2.16 Создавать темы с неинформативным название. (например: "Памагите!.." "Такого вы еще не видели!.. etc.) Темы с таким название могут быть удалены без предупреждения.
3. На Форуме НЕ приветствуется:
(Сознательное несоблюдение и игнорирование данных пунктов может привести к таким же последсвтиям как и несоблюдение п.2)
3.1 Злоупотребление публикациями на иностранных языка без перевода.
3.2 Коверкание и искажение ников других учатников. Написание ников в транлитерации, кроме случае когда звучание ника не меняется и не теряет смысл.
3.3 Употребление Криптованного мата.
3.4 Излишнее цитирование, оставляйте в цитате только необходимую для понимания информацию.
4. Администраторы. Модераторы.4.1 За порядком на форуме и за соблюдением Правил следят Администраторы, а также Модераторы.
4.2 Модераторы и Администраторы являются доверенными лицами владельцев форума.
4.3 В случаях несоблюдения пользователями Правил, модераторы имеют право изменять,
удалять и перемещать в другой раздел их сообщения, изменять персональную информацию пользователей и выносить им предупреждения.
4.4 Модераторы совместно принимают решение о бане (принудительном отключении) того или иного пользователя при несоблюдении им Правил;
Администратор принимает такое решения единолично.
4.5 Действия администраторов и модераторов не обсуждаются. Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или личным сообщением.
4.5.1 В виде исключения допустимо обсуждение проблемы модераториала в соответсвтующей теме(при ее наличии) для получения публичного разъяснения по поводу какого-либо действия.
5. Применяемые санкции.
5.1 Нарушения пресекаются модераторами оптимальными, на их взгляд, способами:
5.1.1 Повышение или понижение рейтинга(предупреждение)
5.1.2 Временный бан
5.1.3 "Вечный" бан
5.2 Некоторые разъяснения по применению санкций.
5.2.1 За нарушения правил пользователь получает Предупреждение.
5.2.2 Пользователь получивший ТРИ предупреждения, независимо от их "тяжести" наказывается "Временным баном". Продолжительность временного бана может быть от одних суток до трех месяцев, по усмотрению администраторов и модераторов.
5.2.3 После Временного бана пользователю дается испытательный срок, нарушение которого влечет за собой снова Временный бан. В особо "тяжелых случаях" при нарушении испытательного срока пользователь может получить "Вечный" бан, то есть блокирование аккаунта пользователя без права разблокировки.]
6. Дополнения
6.1 Администрация форума не несет ни гражданской, ни уголовной ответственности за сообщения, опубликованные их авторами. Информация публикуется только в ознакомительных целях и не имеет целью нарушение норм действующего национального и международного законодательства.
6.2 Любой участник форума имеет право на неразглашение дополнительной информации о себе (служебная информация полученная как от самого участника, так и доступными форуму методами) доступной только Администрации.
6.3 Администрация форума имеет право удалять Учетные записи Пользователей, которые:
6.3.1 В течении календарного месяца после регистрации не оставил ни одного сообщения на форумах, а также у кого нулевая активность.
6.3.2 В течении 30 дней никакой активности за исключением тех пользователей которые оставили хотя бы одно сообщение.
Давайте голосовать кто за? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри но много букаф.... не асилил....
P.S Может я старею ?  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
P.S Может я старею ?  |
А конституцию РФ видел? Неосилил это неотмазка - в нашем мире выживают сильнейшие.
Вобшем устал я уже флудить пусть модераторы решают. И ребята (модераторы) думайте быстрей, а то щас опять напишут море постов и всё забудется. И так уже 18 страниц ниочём.
Ответ на нижерасположенный пост.
Vilson никто тебя непосылал, просто жизнь сложная штука, но ничего ведь живём. И если нужен настоящий порядок то меньше никак нельзя. Кстати ты снова флудишь.
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Чт Авг 07, 2008 5:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Vilson писал(а): |
P.S Может я старею ?  |
А конституцию РФ видел? Неосилил это неотмазка - в нашем мире выживают сильнейшие. |
Вот так вот взяли и вежливо послали на Йух........ |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этим же пунктом запрещается сленг Живого Журнала, udaff.com и прочие подобные лексические построения.
2.9 Злоупотребление крупными цитатами, подписями и другими элементами оформления. Использование TPAHCЛИTA и других нестандартных форм транслитерации. |
1. А чем тебе ЖЖ и удаф не угодили?
2. Что входит в понятие "злоупотребление элементами оформления"? |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это уже не первый проект правил, который сюда постится. А результат?
правка: искажения грамматики лучше перенести из однозначно запрещаемых в нерекомендованые, иначе многие общеупотребительные TYT слова (типо "уазег") станут наказуемыми. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда скопипстил? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему то я читал тока правил ненашол. Вот примерные правила нарисовал, а там сами решайте что добавить что убрать, и будет всем счастье |
Вариант есть на странице 7.
Ещё есть целая ветка Обсуждаем правила форумов НеДома.ру, и я не думаю, что правила автомобильного подфорума должны сильно отличаться от общих правил форума.
Если каждый из-за своей лени будет постить "свои" правила размером со страницу, содранные с другого форума и внесением пары незаметных исправлений, так и будут писать "многа букф", и нихера полезного из этого не будет
Неужели не хватает сообразительности взять за основу какой-то вариант, и постить только свои дополнения или изменения? Их уже можно детально обсуждать (согласовывать). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|