|
|
|
Каким должен быть "Автоэкстрим" |
Автоэкстремальным |
|
18% |
[ 8 ] |
Общеавтомобильным |
|
74% |
[ 32 ] |
Другим (я напишу ниже) |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто некие мероприятия стали уровнем вырастать из изначально-горнолыжного форума и надо продумать как в перспективе не создать из-за этого проблем ни им, ни нам.
Во вторых, фаритизация мало-помалу идет и тут, надо просто это замечать. "Закрытый клуб" давно открыл свои двери и поэтому, с одной стороны - фаритизация неизбежна, с другой - надо что-то предпринимать заранее. По-моему, выработка правил - это шаг в нужном направлении.
Может мы хоть формально решим, ЧТО должно быть на форуме, а чего быть не должно? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз идет тогда пиздец котенку.
фаритизация есть появление блоков, воющих друг против друга (превед "содружеству")
+серая масса: всякие секретаршы и прочий серый офисный планктон (нахер оно тут).
+дети (будешь чистить авгиевы конюшни вроде "а какую красную машинку купить: лацети или опель"?).
+модеры просыпающиеся только на апперкейзы. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Массы/дети/случайные_гости/непуганые_идиоты стали появляться на форуме. Местами в больших количествах. Ладно двери клуба открыты не настежь, сюда пока еще не лезет стадо тупых жывотных.
Но "звоночек" в виде зафлуживания любых самых нужных тем уже звенит давно. Пока не понятно как с этим бороться ведь флудят все те же... Глянь в покупку ботинок в г/л.
По теме есть у кого? |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: А пусть они будут вверху |
|
|
kkv писал(а): |
А что тогда делать с чемпионатом РБ по трофи и т.д.? Как его разместить так, чтобы человек, впервые попавший на форум не потерялся и не сбежал пока не поздно? Про прилепливание тем все ясно, но если уж дать флудить в обычных темах, то зафлудят и важные.
Если придерживаться общеавтомобильной тематики, то надо переименовать "Автоэкстрим" в "Автомобильный" имхо. |
а пусть они будут вверху всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: А пусть они будут вверху |
|
|
посмотрел
этим просто общаться хочется. "инетнаркоманы".
да кстати - выход есть, имхо конечно.
инвайт на лепру (с) тем кто в теме
зоопарк - остальным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
Iguana писал(а): |
2ой вариант и переименовать в Автофорум, чтобы ни у кого не возникало вопросов. И сразу же перестану быть модератором. |
Ты уже определись, а то -буду небуду. Прям неопредщелённость какая то.
Взял на себя ответственность умы наши оберегать от флуда, тащи теперь эту лямку до конца.
И давай за 1-й вариант |
Ром, понимаешь, ИМХО - этот форум, как башкирский внедорожный - МЕРТВЫЙ. Посмотри, как сделали свои машины, описали Vilson и DVG. Еле выпросили фотки фишенки и то без технологий и пояснений. На любой вопрос: как сделать? отсылают на уазбуку и на нива4х4. Да мне нах не надо эта уазбука и нива, я хочу получить как письменный ответ на форуме (для чего он еще?), так и устный при встрече и что-бы пальцем показали и можно руками было подергать. Вместо этого вопросы: а у меня вот жужжит что-то в правом колесе? что делать? Б...ть, а у меня граната внутренняя хрустит и в рулевой вообще непонятно что постукивает на камнях. А мне что делать? Помогите люди! На нивафак ходил - молчат. Ааааа, понял, надо в сервис всего-лишь заехать. Вот так я за второй вариант, чтобы писали, что лампочка не горит в панели, чтобы про пидарасов писали - поэтому и нельзя ручьи задним ходом проходить. Чтобы молодежь, которая второй раз грязь проехала, грозила с форума уйти. Что бы в общем был базар - рынка то у нас до сих пор нету. А для сорев будут просто прилепленные объявления, ну все как и сейчас. Только уже п...жа не будут, что п...дь не дают. |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
2ой вариант и переименовать в Автофорум, чтобы ни у кого не возникало вопросов. И сразу же перестану быть модератором. |
Ты уже определись, а то -буду небуду. Прям неопредщелённость какая то.
Взял на себя ответственность умы наши оберегать от флуда, тащи теперь эту лямку до конца.
И давай за 1-й вариант |
Ром, понимаешь, ИМХО - этот форум, как башкирский внедорожный - МЕРТВЫЙ. Посмотри, как сделали свои машины, описали Vilson и DVG. Еле выпросили фотки фишенки и то без технологий и пояснений. На любой вопрос: как сделать? отсылают на уазбуку и на нива4х4. Да мне нах не надо эта уазбука и нива, я хочу получить как письменный ответ на форуме (для чего он еще?), так и устный при встрече и что-бы пальцем показали и можно руками было подергать. Вместо этого вопросы: а у меня вот жужжит что-то в правом колесе? что делать? Б...ть, а у меня граната внутренняя хрустит и в рулевой вообще непонятно что постукивает на камнях. А мне что делать? Помогите люди! На нивафак ходил - молчат. Ааааа, понял, надо в сервис всего-лишь заехать. Вот так я за второй вариант, чтобы писали, что лампочка не горит в панели, чтобы про пидарасов писали - поэтому и нельзя ручьи задним ходом проходить. Чтобы молодежь, которая второй раз грязь проехала, грозила с форума уйти. Что бы в общем был базар - рынка то у нас до сих пор нету. А для сорев будут просто прилепленные объявления, ну все как и сейчас. Только уже п...жа не будут, что п...дь не дают. |
не буду вдаваться в подробности, но если кому то нужна реальная помощь, то предпочитаю отписать в личку или приехать и помочь руками а не плодить флуд. |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
С подобного обсуждения начал умирать один из форумов, на котором я сидел. |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
форум начнет умирать именно тогда, когда на нем начнут появляться "мертвые души" |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana написал ..."Чтобы молодежь, которая второй раз грязь проехала, грозила с форума уйти" именно эта молодежь, первый раз поехавшая на Даздраперму 2007 и просидевшая на крыше утопленного Буса, не спешит покидать форум а пытается перебить покупку УАЗа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|