ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правила форума Автоэкстрим

RSS-поток ветки «Правила форума Автоэкстрим»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Каким должен быть "Автоэкстрим"
Автоэкстремальным
18%
 18%  [ 8 ]
Общеавтомобильным
74%
 74%  [ 32 ]
Другим (я напишу ниже)
6%
 6%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic18802.html
А эта тема каким боком к автоэкстриму?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то што Форестер ниибаца экстримальная тачка. А опровергать это не стоит. Все зоебись! Twisted Evil
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Нет.
И там и там словоблудие.
Темы расткрыты на 200%

Темы сами себя изживают и сливаюцца вниз,
а нада за формой обчения, думаю, следить.
За хамством, грубостью(мат), разжигание розни и т.д. Rolling Eyes
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в жизни человек поступил неправильно, что-то нарушил, и его привели в суд. Судья в соответствии с законом по определённой статье выносит постановление (наказание или оправдание).
Теперь вопрос ко всем - я получил предупреждение от kkv и хочу узнать что я нарушил на данном форуме (какие правила) и на оснавании какого пункта правил мене вынесли наказание.
Если нет конкретных причин прошу признать предупреждение недействительным или его отменить.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.модератор всегда прав
2.если модератор не прав- см. пункт1
3.действия модераторов не обсуждаются
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правило лени. Я в каменте написал - ответ на твой вопрос тремя постами раньше. Ты не мог его не видеть.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
1.модератор всегда прав
2.если модератор не прав- см. пункт1
3.действия модераторов не обсуждаются

Сначала ткни меня в эти правила, где это написано?
Модератор сдесь вообще ничего неможет, у него руки связаны из-за того что правил нет.
Ещё раз повторяю на основании какого пункта и каких правил мне влепили предупреждение.
И я необсуждаю действия модератора, я хочу узнать что я нарушил, какие правила?
kkv писал(а):
Правило лени. Я в каменте написал - ответ на твой вопрос тремя постами раньше. Ты не мог его не видеть.

Ссылку пожалуста на это правило.....
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если не вдаваться в подробности- этот форум не общественное достояние, а частная собственность.
Если ты пришел в гости, набарагозил, получил в табло от охраны- ты будешь требовать свод правил/законов исходя из положений которых тебе начистили физиономию?
Полагаю что нет!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не набарагозил он. Там 4 страницы объясняли что "дважды два четыре", а он в конце переспросил "а четыре ли дважды два" и еще один небольшой вопросик, сто раз перетертый в другой ветке. Вот и все дела. Я согласен что на треть карта не обоснована. Но на две трети - точняк.

Правил нет и пока видимо не будет. Поэтому вам же хуже, бесправные вы наши посетители Smile))

Все, больше на эту тему тут не допущу флуда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19
Имя

rax.ru