|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьфу, пля - я настоящий валенок. У меня есть ДБО, но я-то смотрел период за февраль, а там такой транзакции естественно не значилось, щас посмотрел за май и все увидел, трактир "Елки-палки", списание в мае за обед в феврале.
Не ту страну назвали Гондурасом...  |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2БИРЮКOFF
вроде, так я выбросил его...
поздно ночью было, у них часть банкетика прошла через карту, а на баре зависло, вот я им и грю: - вдруг вы сняли дважды, и хотите с меня еще налом взять.
кассир с админом чет мудрили и взяли с меня только налом за бар.
а утром возврат прошел и за банкетик обратно на карту ..
вот так и было |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой сейчас срок давности по транзациям?
раньше наск-ко я помню если транзакция была больше месяца - она влегкую отбивалась эмитентом |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
... в свое время открывал ДБО для международки, и там было все кроме нее )))) в результате забыл пароль, как возобновить? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gladiator4sale писал(а): |
... в свое время открывал ДБО для международки, и там было все кроме нее )))) в результате забыл пароль, как возобновить? |
100 рублей в карман и идешь в отделение УралСиба. Пять минут процедура смены пароля. Да вроде не во всех отделениях это можно сделать, это надо уточнить. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2жгт - если чек получил то бабло должны были снять по идее, но тут от ихнего терминала и кассирш все зависит... возможно чет наму..или ... вообще больше похоже на то что утром "автоматическая отмена" прошла по терминалу... (если действительно транзакция была без участия твоей карточки)...
т.е. они делали кауюто транзакцию по терминалу, у них она подвисла, но деньги возможно при этом списались... терминал в свою очередь попытался ее на всяк случай реверснуть, но в тот же вечер у него по каким-то причинам это не вышло (возможно связи не было) ... вторую успешную транзакцию могли по другому терминалу пустить (при условии что в ТСП стоят 2 терминала, или терминалы разных банков)... в итоге утром пришли кассирши врубили терминал, он вспомнил что у него незавершенная операция осталась со вчерашнего дня, и вот оно счастье! Операция реверснулась они и ты довольны ...
(но это только один из возможный вариантов... не факт что он верный)
2Гладиатор
зайди в любое отделение, подойди к девочкам, и попроси у них новый пароль за сто рублей  |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, за 100 рублей не буду |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2БИРЮКOFF
спасибо, так наверное и було.
токо я ГДТ или GDT
не так запоминается как твой ник, но так вышло...
2gladiator4sale
канечно 100 рублей огромные деньги за пароль, но по другому только самому вспоминать - я вспомнил пароль с карты аккорда 2003 года, недавно в банке, и снял свои кровные 320 рублёв |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой... гипер извинения от меня!
Я думал от слова "Джигит" ...
2гладиатор
...
да... 100 рублей это же так дофига... лучше их потратить на 3 бутылки пива, чем на спокойствие от ощущения того что у тебя в кошельке все в порядке... а потом я не удивлюсь если через годик ты спросишь: а как так получилось что я каждый месяц платил за чужой сотовый по карте сам не зная об этом  |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
во 1-х пиво пью очень редко
во 2-х 100 руб за пароль - это очень и очень много, спроси у админов солько они раз на дню меняют пароли и сколько эа это получают
в 3-х естественно спрошу, поскольку в этом случае это вопрос небезопасности конкретного ДБО...  |
|
Вернуться к началу |
|
|