|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... сто рублей за пароль ааа.... 30 рублей за смс информирование наверное тоже очень дорого ...
ну я ж конечно не уговариваю ...так... к слову... можно же бесплатно вспомнить
а платить за мобилку зная данные твоей карты можно и без дбо ... |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут понадобилась Виза классик, я пошел в ближайший банк (альфа оказалось) взял карту. Народ ща мне говорит мол Кабзон ты лошара(да я и сам так думать начал) В альфе можно только за телефон заплатить и всё. Какую надо карту чтобы я и за всю фигню мог платить по городу (типа ЖКХ) и что б обязательно была виза классик.
С уважением к бэтманам... |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
... сто рублей за пароль ааа.... 30 рублей за смс информирование наверное тоже очень дорого ...
ну я ж конечно не уговариваю ...так... к слову... можно же бесплатно вспомнить
... |
Весь банковский мир давно уже, блин, перед клиентом стелится, только у нас хуйня какая-то... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Мне тут понадобилась Виза классик, я пошел в ближайший банк (альфа оказалось) взял карту. Народ ща мне говорит мол Кабзон ты лошара(да я и сам так думать начал) В альфе можно только за телефон заплатить и всё. Какую надо карту чтобы я и за всю фигню мог платить по городу (типа ЖКХ) и что б обязательно была виза классик. |
Может, это только в Москве так, но я со счета в Альфе, через интернет, безотносительно к имеющимся картам, оплачиваю моб. телефон и интернет (без комиссий), ЖКХ можно, но стрёмно отдавать 29 р. за каждую оплаченную квитанцию (две за телефон, свет, две за воду, сама квартплата - дохрена короче получается), в кассе не сложно это делать.
Карточка у меня сейчас mastercard standart (Аэрофлот-Бонус нах), забрать в отделении нужно visa classic и спец. карта для платежей в инете (уже выпущены). Обслуживание счёта - 129 р. в месяц, в рамках этого может быть выпущено до 4х карт любого типа без доп. оплаты.
Почему людям не нравится Альфа-Банк? :?
Yukka писал(а): |
Весь банковский мир давно уже, блин, перед клиентом стелится, только у нас хуйня какая-то... |
Ну так ты не забывай, какой страной является твоя родина
Сегодня прочитал 10 принципов БиллГея, первый: "Жизнь несправедлива - привыкайте". |
|
Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Город в Бшк. только у Усиб, эксклюзив.
Остальные через него. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Nikitos
клевая карта, у меня такая-же.но АльфаБанк не самый дешевый по обслуживанию, но самый вышколенный по персоналу в Уфе!
токо здесь не оплатишь ничего кроме телефона через инет
зато бонусы на билет аэрофлотом тож приятно
2БИРЮКOFF  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал билеты на поезд приобретать с помощью карты банковской. Оказалось очень удобно (в смысле оперативности, учитывая что билеты на юг/обратно пользуются офигенным спросом). В очереди если бы стоял на вокзале, фиг бы взял скорее всего.
Единственная проблема, кассиры выдают билеты по инструкции (редкость покупка через нет), и времени в итоге тратится больше Надеюсь опыта наберутся и быстрее будет |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
С КАКОЙ КАРТЫ ПОКУПАЛ? И какой сайт юзал. Интересная тема... |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
С КАКОЙ КАРТЫ ПОКУПАЛ? И какой сайт юзал. Интересная тема... |
Сайт как написал уже 007 http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp
а карты пробовал 3 разных.
Visa electron сбербанка - в Башкирии по ней купить билет НЕЛЬЗЯ. Они требуют доп. авторизацию с помощью "одноразового пароля" который можно получить в банкомате. Уже сама система - бредятина (на оплату дается 10 минут, за это время я должен вбить данные карты и сбегать к банкомату и обратно ). Так еще и в Башкирии банкоматы не предоставляют такую услугу.
Visa Уралсиб - без проблем, все данные для покупки есть на карте
Maestro Уралсиб - без проблем, но код код CVV2 (CVC2) представлен не в явном виде (есть лишние цифры (надо брать последние 3). Есть карты старого выпуска без этих кодов, теоретически можно получить в банке этот код.
Комиссию не берут, сборы тоже дополнительные отсутсвуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|