ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по печкам

RSS-поток ветки «Вопрос по печкам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Интересные эти Ермаки. Насчет соотношения ценников ничего не скажу. Мой прежний скепсис насчет покупных печей исчез, т.к. неоднократно был в бане с Теплодаром. Зачет.
Вопрос такой. Чем плохо использование мощной печки в маленьком объеме? К примеру мощность завышена в 2 раза.

Предполагаю, что критичного и страшного ниче нет.
Но опять же предположу, чисто теоретически, что будет выше температура , и ниже влажность. Embarassed
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Virus Сложно сказать
сам думаю взять вариант для 24 м2
хотя у меня парилка 10 квадратов
+ больше камней
+ большее кол-во народу попарится без дополнительного подтапливания .)
+быстрее получум горячую воду
- больше расход дров
- выше цена

to Терик а у тебя как ТТХ печки/бани ??
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто по ценам владеет, хочу на днях взять САХАРУ теплодар - где подешевле ?.Ну заодно может подскажет кто, где и сайдинг подешевле.Пора к лету готовиться,хватит лежать. А кого сосновая смола пугает можно избавиться так- толстый слой соскабливаем затем хорошо смоченую хб тряпку в несколько слоев спиртом ,скипидаром накладываем на место и прижимаем горячим утюгом и так несолько раз и в протопленой бане .Меры безопасности дышать очень аккуратно стараться не вдыхать пары и не перекалить утюг(утюг желательно старый масивный) чтоб не вспыхнуть.Обычно одной процедуры в несолько приёмов хватает, чтоб с потолка не капало.По мере необходимости нужно повторить.
аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзвонил сегодня магазины не работают ,попробую завтра ,а скорей откладывается на после праздничные дни т.е. 15января.Вопрос кто нибудь вот с этими печами имел дело хочу заодно- Вертикаль Металлика или
Вертикаль-Керамика -теплодар.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему именно Теплодар ???
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Почему именно Теплодар ???
Да не обязательно .Просто мне нужна печь подобной конструкции ну и конечно быть увереным в её качестве ,а теплодар (термофор ) являются таковыми и по ценам более менее уних.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно наткнулся на такую вещь:

http://chukvadim.narod.ru/pechka.html

Вдруг кому инфа пригодится.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Да проще поехать и посмотреть. Заодно в баньке попариться, для снятия после-новогодней абстиненции )))

по пивасику поехали???
протестим печку...

тут до 15 мая у термофор -7% сразу буду брать
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в догонку .. у тебя какие камни в каменке ???

Жадеит???
Жадеит - императорский камень для бань и саун! Жадеит, обладая очень высокой плотностью и одновременно слабой теплопроводностью, дает максимальную тепловую отдачу в течение длительного времени. Это способствует максимально долгому сохранению "легкого пара". Согласно литотерапии жадеит, как камень- стабилизатор, имеет концентрированное положительное энергетическое воздействие на человека: укрепляет нервную систему, выравнивает артериальное давление, смягчает кровеносные сосуды, улучшает состав крови, усиливает мужскую потенцию, лечит заболевания почек и мочевыводящих путей. У нагретого камня эти свойства усиливаются. Благодаря своим уникальным физико-механическим свойствам жадеит является наиболее долговечным камнем для сауны.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лихко! Я до 18 в отпуске, живу в саду, гостям всегда рад. В четверг может жиперы приедут проведать меня, инвалида даздрапермы, падай к ним на хвост )))
Про камни- хз, когда покупал- выбора не было, взял что было ... как называются- без понятия, зеленоватого цвета
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13
Имя

rax.ru