ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по печкам

RSS-поток ветки «Вопрос по печкам»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик у тебя полки из какого дерева ???

есть ли в наличии в Уфе где осина или липа в виде досок???
толщина 50 мм ???

везде вагонка... ((
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

толщина 50 мм ???

везде вагонка... ((
Осина, толщина 50, типа специально для пологов, длина ~2м, ширина бывает разная. Я сразу маловато взял, потом моей ширины не стало, пришлось брать шире и сужать.
Базу подскажу, не вопрос ... там кстать куча магазинов затаривается осиной и липой )))) ... потому дешевле значительно
(Кузнецовский затон)
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
007 писал(а):

толщина 50 мм ???

везде вагонка... ((
Осина, толщина 50, типа специально для пологов, длина ~2м, ширина бывает разная. Я сразу маловато взял, потом моей ширины не стало, пришлось брать шире и сужать.
Базу подскажу, не вопрос ... там кстать куча магазинов затаривается осиной и липой )))) ... потому дешевле значительно
(Кузнецовский затон)
А это секретно ?Я тоже взял-бы на потолок и на полок, глядя на твой потолок .
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):

"... никакого секрета здесь нет! Видишь там на горе, возвышается ..." ангар Laughing
Глянул по ДубльГИС- не пойму как обьяснить. По ул.Кузнецовский затон в направлении к р.Белой, по левую сторону будет в глубине стоять арочник. Проще сьездить и показать. И попробую телефоны их найти.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты случайно не про эту контору говоришь?
http://www.les-ufa.ru/
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Ты случайно не про эту контору говоришь? http://www.les-ufa.ru
Нет, нужно подалее проехать ... и слева. А вообще там навалом разных строй.магазинов
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, кто нить видел в уфе в продаже булерьяны ?

ап
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
аксакал писал(а):

"... никакого секрета здесь нет! Видишь там на горе, возвышается ..." ангар Laughing
Глянул по ДубльГИС- не пойму как обьяснить. По ул.Кузнецовский затон в направлении к р.Белой, по левую сторону будет в глубине стоять арочник. Проще сьездить и показать. И попробую телефоны их найти.
Телефончик не нашёл.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Терик писал(а):
аксакал писал(а):

Телефончик не нашёл.

я там вчера проехался (((
дальше уже ничего нет...
а в магазине в который сказал там нет ничего.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
народ, кто нить видел в уфе в продаже булерьяны ?

ап

нашел я тебе булерьяны ))

В "радуге" на Менделеева салон

если зайти со стороны парковки с тыла то идешь налево и до конца
там есть салон где "термофорами" и "ермаками" торгуют.. в него не заходишь а идешь дальше и сворачиваешь налево на ряд который перпендикулярно ул Менделеева

тел +79272392615
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Имя

rax.ru